Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Валентина... Вы герой, конечно, просто! но... какие же это ПРИЯТНЫЕ заботы и волнения! В конце недели положу еще 500 руб. на ЯК (после 15-го числа) - простите, что так немного, но постараюсь класть каждый месяц
Валентина! да мы-то что... это ВАМ - не просто большое, а ОГРОМНОЕ спасибо за все, что Вы делаете! и не иногда, по настроению - а КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДУЮ МИНУТУ для тех собак,которых ежедневно спасаете! а это ОГРОМНЫЙ труд, забота и терпение!
Валентина-нужны хорошие фото на Лучика и Лучану! И на остальных щенков,которых уже сейчас можно пристраивать.Поймите,без фоток нет шансов.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Валентина,ну тогда своим фотиком делайте,но отдельно на каждого щенка(хоть по 3 фото) и подпишите,кто это-девочка,мальчик,возраст,рост.
Да не могу я сделать фото лучше чем они у меня есть!!!НЕ МОГУ!!!!Нет у меня специалиста... и где его взять я не знаю...и из за этого так горько...
да фото-то - не плохие... надо только их ПОБОЛЬШЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ нафоткать - тогда собачки будут видны с разных ракурсов, а это уже увеличит их шансы найти ДОМ!
Ок...я сделала несколько.. разные...куда вывесить? Сюда?? Это Линдилинь она родилась на заброшенных дачах и её маме удалось спасти только её.. она унесла щенка в зубах спасаясь бегством от собак которых натравил на неё один из дачников...остальные щенки погибли.... Линдилинь 6месяцев рост 40см.. веселая .игривая .нежная. нестерилизованая. дружит с кошками.. была пугливой но сейчас уже лезет ласкаться))) Бася.. ей полгода она щенок но обещает быть крупной собакой.. Басю случайно услышал мужчина и не поленился полез под плиты где почти неделю прятались крошечные щенки после того как застрелили их мать ... удалось спасти троих.. двух девочек и мальчика.. мальчик пристроен а Бася и её сестричка Ляля ждут своего Друга и добрый дом! рост Баси сейчасм 48см в холке очень ласковая нежная девочка. но и великолепный охраник.. на чужих ворчит...если выберут её или её сестричку Лялю... обещаю Бесплатную стерилизацию любой из девочек в удобное для хозяев время! а это Ляля она светло серая! Сестры очень похожи но Бася чуть темнее А это - чудом выжившие Две сестрички...Бася и Ляля
Пиар мне очень очень нужен!!!!Ведь скоро весна и пойдет новый поток костлявых..истощенных..помоишников..мне надо хоть немного освободить место...как вы считаете можно здесь выкладывать следующие фото? это джулия.. девочку крошечным щенком посадили на цепь и когда она загуляла первая течка тогда обратились ко мне не заберу ли я собаку... я видела её на цепи и согласилась сразу.. мороз а она почти голенькая подшерстка нет.. тряслась вся .. а оказалась такой нежной.. Джулии 10-11 месяцев.. стерилизована и очень Добрая и нежная .. с кошками дружит! и проситься на ручки! рост 38-40 см.. тонконогая изящная... Это Изольда Изя.. ей 1 год стерилизована.. ласковая игривая дружит с кошками Изю принесли дети из детдома..ушастых сирот пожалели человеческие сироты.... они принесли трех щенят.. двух девочек и одного мальчика со сломаным плечом.. к счастью он пристроен!!малыш Барри живет в Москве!!!а Бася и Изя..пока у меня..но я надеюсь найти им дом... Это Яра1 тигровая красавица... девочку подбросили в гор газ..и там приказали вывезти подальше в поле и выбросить... Я случайно услышала слова об этом..и когда мужчина стоящий ко мне спиной заматерился и повернулся...у него в руках я увиделша двух щенят что он держал за шиворот... ..вот так случаются чудеса.. разумеется я забрала щенят и одну сестричку пристроила сразу.. а вот Яру вернули через две недели.. по странной причине...собака НЕ лает в Квартире!!!! Так что Яра Ждет нормального доброго Друга с которым можно ...помолчать... Мася Масечка..самое доброе существо в лохматой душе... девочку выбрали но через неделю вернули..причина..не разрешает прыгать на себе ребенку..рычит.. я была в ужасе и полетела скорее забирать.. а ведь люди были такими ласковыми и так расписывали что масечка будет жить в доме и играть с внученькой... Масе 1 год стерилизована золотая ласкуша очень нежная дружит с кошками рост 35см в холке...
Думаю, таких собанек как Джулия, Ярочка и Масечка - достаточно легко можно было бы в Питере пристроить... ТАКИЕ ОНИ ВСЕ масечки! при хорошем пиаре, конечно Надо пиарщиков звать в тему бы! Надя Бренда, Вы знаете - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??
В Лохматой Душе очередной Банный День))) Малышкам уже Четыре месяца они коротколапые толстые похожи на маленькие танки))))) заводные и смешные... и я сегодня на купала их всех)))
Господи.. какие же они все у Вас манюни расчудесные! вот это ПИАРНЫЕ фоточки - на такую посмотришь и... жить хочется! и не просто жить, а жить-поживать - вместе с такими чудиками распрекрасными и сладкими!
Спасибо Фелина!!!Вчера перемыла пятерых )))..тех кто от клеща излечился! Смыла остатки лекарства.. и заодно перевела из карантинного блока на новое место котят!! Теперь они готовы к Пристройству! А заодно можно поиграть со щенками когда немного освоятся))) Думаю долго ждать не придется!))) Вот здесь котята поживут пока не найду им дом! Щенят перевела к взрослым)))они с таким восторгом несутся на улицу и даже тявкают с крыльца..А вот покакать бегут))))домой)))))но надеюсь скоро освоят все же улицу)))
Жалко что не рядом живем-всех -бы пофоткать можно.
Валентина,какой телефон указывать в объявлениях и e-mail?
Добрый День Бренда! спасибо! тел. мой 8 906 682 68 51 и можно указывать Липецк.. потому что если выберут до Липецка я сама довезу! Впрочем и куда угодно)))тоже довезу!главноей найти им дом и разгрузить меня хоть немного!!! помогите Пожалуйста!!!
Фелина милая...к сожалению в темку заходят очень мало людей... остается только ждать...и надеяться.....
это ничего, Валентина! "прорвемся"! хотя и не сразу, конечно... Пиарщики - такие люди, их надо долго и слезно просить! но их помощь нам просто НЕОБХОДИМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2