Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?
Добавлено: 05 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами. Есть ли смысл в этих чудах-техники? Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись? Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.
Посмотрела хлебопечки и глаза разбежались. А не может кто-нибудь просто ткнуть пальцем в самую удачную модель и где купить?
у меня PANASONIC SD 257 ... я очень довольна! покупала в Эльдорадо 2 года назад, хотела купить через интернет магазин, но на них был очень большой спрос!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мы пользуемся хлебопечкой Moulinex и Йогуртницей Redmond - очень довольны! Хлебопечка - http://www.moulinex.ru/Products/breadma ... 02230.aspx Мы так же купили ещё Мультиварку Panasonic - теперь втройне довольны! Мультиварка -
Благодаря замечательной хлебопечке, теперь мы печём булочку только свою! В мультиварке можно готовить вкусные каши, пироги и т. д. Благодаря йогуртнице у нас теперь всегда вкусный, полезный йогурт , без всяких вредных добавок, которые присутствуют в большом количестве в магазинных йогуртах!
с утра эта тема идет просто на ура! в 6 утра свалилась с кровати,глаза еле продрала,всех накормила,сама нигугу,понеслась на работу..... на работе воткнула тырнет и сюда..... пошла я попью кофею.....
1) Хлебопечка-супер вещь ! Всегда свежий хлеб! Нам на НГ подарили (Мулинекс, в которой багеты печь можно еще), м.б., конечно, еще не наигрались-но пока только там хлеб и печем. Единственное-видов муки во всяких Океях, Лентах маловато, м.б. я просто магазина специального не нашла, а так из финляндии муку возим, если едем. 2) Йогуртницу тоже дарили-не пошла совсем-отдала 3) Вещь "намбер уан" дял меня- это комбайн (тоже мулинекс ), который решет, шинкует, взбивает и пр. 4) Блендер отдельный с чашей - использовала, когда ребь маленький был, а сейчас только коктейли иногда молочные делаем. 5) Пароварка-мне очень нравится-поставил все готовить одновременно (например, курицу и гарнир) и свободен-все само сварится и выключится. Видимо, мультиварка еще лучше-но пока до нее не дошли. Еще всякие вафельницы, тостеры и пр., но они , на мой взгляд, совсем Не необходимые вещи-что есть, что нет.. ...А вообще- супер девайсы на кухне это посудомойка, холодильник и микроволновка И плита!
...А вообще- супер девайсы на кухне это посудомойка, холодильник и микроволновка И плита!
Вот это точно! У меня холодильник Liebherr с зоной свежести - незаменимая вещь! Продукты очень долго хранятся и не портятся. Хоттер был - отдала. Мне на плите (стеклокерамика) удобнее. В микроволновке молоко для картофельного пюре подогреваю и масло растапливаю для паштета. Хлебопечку принципиально не покупаю, чтобы не лопать хлеб в больших количествах. Дома всегда есть запас финских сухариков. А вообще мы очень мало хлеба едим. Блендером пользуюсь постоянно. И ещё немецкой теркой BŐRNER. Мясорубкой пользуюсь редко, только грецкие орехи перемалываю для сациви и аджики (блендером не так получается, надо именно через мясорубку). А вообще каждый выбирает технику по своему вкусу и образу жизни (режиму питания). Для меня, например, кофемашина необходима для комфортного жития.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кодрик писал(а):
А меня заинтересовал Хоттер...зашла на сайт Предметы кухни...изучаю....как раз подарили на работе на 8 марта денежку....
Лучше прийти в магазин и выбирать вживую! Там, кстати, так все расхватывают. Вчера при мне несколько аэрогрилей купили, наверное, все хотят осчастливить своих женщин с выгодой для себя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лучше прийти в магазин и выбирать вживую! Там, кстати, так все расхватывают. Вчера при мне несколько аэрогрилей купили, наверное, все хотят осчастливить своих женщин с выгодой для себя
Кстати!!! Он пишут, что скидка 40% !!! Лохотрон!!! Скидка намного меньше!!! НАКАТАЛА ИМ ПИСЬМО!!! ЖДУ ответа!!!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
nats24 писал(а):
Понравились хлебопечки редмонд 1902 и 1904 . какую модель выбрать?
У меня 1902 вполне довольна. Посмотрела на сайте разница с 1904 в мощности (у меня максимальное время выпечки 3.50 для зернового хлеба) и в весе буханки в 1902 - максимально 1 кг а в 1904-1250, но в 1904 нет поддержания температуры, это хорошо для ржаного и зернового хлеба_ после выпечки подержать еще с полчасика с поддержанием тепла. 1902 поддерживает тепло в течении часа после выпечки. и 1904 мне показалась более громоздкой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Хлебопечка - вещь. Но только, если позволяет фигура. Я же с ней просто лопну. Купили мулинекс самый дорогой (большая мощность), потому что можно выпекать ржаной хлеб.
Кодрик там написанно что скидка до 40 %))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня 1902 вполне довольна. Посмотрела на сайте разница с 1904 в мощности (у меня максимальное время выпечки 3.50 для зернового хлеба) и в весе буханки в 1902 - максимально 1 кг а в 1904-1250, но в 1904 нет поддержания температуры, это хорошо для ржаного и зернового хлеба_ после выпечки подержать еще с полчасика с поддержанием тепла. 1902 поддерживает тепло в течении часа после выпечки. и 1904 мне показалась более громоздкой.
А Вы печёте ржаной хлеб?Я тут вычитала,что маломощные печки ржаной хлеб не пропекают...
Так,вопрос нассучный... Где можно недорого купить набор ножей? Я сегодня отправила в помойку ножи,которые мне достались от свекрови (которая пользовалась ими лет 15),ножи хранились дома (моим мужем) как семейная реликвия.После очередной попытки распилить рыбу ,ножи полетели в ведро... Ищу наборчик до 2 000 р...
Сегодня в ленте видела набор ножей, с металлическими рукоятками, с подставкой-5 или 6 штук, стоили около 1500. производителя не смотрела, торопилась.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Я покупала ножи в Максидоме. Но самый доступный вариан, в смысле соотношения цена- качество, в Гипфеле. В Мега Парнас и Дыбенко есть их отдел.
Для тех, кто увлекается хлебопечкой: Посмотрите на сайте хлебдома.ру. Я там кучу всего купила, мука и добавки хорошие, есть готовые смеси. Плюс дешевая большая расфасовка всяких кунжутов, семечек, мака и т.д.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1