Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам Срочно нужны ручки!Шейла и Борс. Щенкам уже 5мес...Сос..
Добавлено: 10 окт 2008, 11:31
Посетитель
Автор темы
Как нам не везет....Шейлу подставили на передержке.... viewtopic.php?p=356929#356929 А теперь другая передержка ей не рада (из-за огрех предыдущей),стоит вопрос о том,чтоб её забрать....Она такая зайка-робкая,что отогреется видимо только в РУЧКАХ...Помогите ей их найти. ******************************************* ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ И ПОПИАРИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ПЛЗ!!!!! ДЕТИ ВСЕ КРАШЕ И ВСЕ БОЛЬШЕ....!!!!!!!!! ******************************************** Отличный мальчик и милашка девчушка,ждут новых родителей Все на разных передержках.....ПОМОГИТЕ!!!!! Им уже 5мес.,мальчик с хорошим костяком,девочка более миниатюрная,с хорошим аппетитом. ВСЕ УЖЕ С ПРИВИВКАМИ И ПАСПОРТАМИ......КРАСАВЦЫ!!!!! Борс-веселый,активный,жизнерадостный пес..(НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!!) Шейла-милейшая девочка... ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!!! ПРЕКРАСНО ПОДОЙДУТ КАК В КВАРТИРУ,ТАК И ЗА ГОРОД...
______________________________________________________________ а история начиналась так:
ПОМОГИТЕ.7щенков 1,5-2месяцев сидят под открытым небом на Октябрьской наб.,рядом с проезжей частью.Сегодня ночью шел дождь,они промокли и скулили...Я с понедельника пытаюсь их пристроить пока тщетно....они все там же. Они не выживут без помощи помогите,я одна не справлюсь...
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Цитата:
И что дальше,что неправильно отогревать не надо ,или просто праведный гнев кипит.Может плохая передержка ,но не улица ,у Вас в тот момент была другая альтернатива?И сейчас нет.А нужна ,а тему читаешь общее впечатление нехорошее одна передержка плохая ,вторая поигралась и бросила,все плохие..Честно надо просто больше положительных рассказов о щенках в этой теме ,черты характера и т.д И больше пиара,но нитко не скажет ну ладно давайте мне...У всех под зовязку.В финку еще попробовать,если пиарите нет отклика значит перепишите текст и т.д все так делают.
Отличная поддержка;) Большое спасибо................
Спасибо за "нехорошее впечатление"надо заметить оно только у Вас такое.....
Так к слову ничего,что это мое первое глобальное пристройство(наверно читать повнимательней надо.....)и пардон кому отогревать??они не у меня живут...а на передержках,я их вижу не каждый день...
.У меня на передежке были угольки ,так они при стрессе дрожат как осиновые листы и кусаются и не потому что я садистка а потому что такая реакция на стресс.
Так вот Вы не садистка,как я понимаю помогаете передержкой?!и говорите за себя......да?а откуда Вы знаете как ведут себя другие?Да мне не повезло,согласна....
И по поводу что и сейчас у детей нет нормальной передержки
это Ваше"доброе" мнение.............СПАСИБО.............
И еще одну отзывчивую душу (не с форума)зашуганая дефчушка Шейла у неё.........начинает оттаивать.........спасибо
Дети разъехались по новым передержкам.......Остался один чудо Френдик но надеюсь и его скоро заберем
Он очень хочет хорошую передержку,но еще больше СВОЙ ДОМ С МАМОЙ И ПАПОЙ!!!!!!!!!!
Большое спасибо erizo
Сейчас на выданье 2мальчика,девочке ещё бы чуть-чуть в себя придти .
Борс 3мес.привит,паспорт.
Характер:очень жизнерадостный,контактный,сообразительный,легко обучаемый.Прекрасно ладит с детьми и другими животными.
(в данный момент на носу заживает шов,но довольно быстрыми темпами,уже корочки с нитками сползать начинают)
Френди 3мес.привит,паспорт.
Все тоже что и с Борсом,отличный малыш....предыдущие фото...
еленаевгений писал(а):
Цитата:
Вот так просто -раз и всё.Отогревайте.Отдали нормальных,только диковатых,получили забитых истериков. Теперь отогревайте...Простенько и со вкусом,как раньше говаривали.
И что дальше,что неправильно отогревать не надо ,или просто праведный гнев кипит.Может плохая передержка ,но не улица ,у Вас в тот момент была другая альтернатива?И сейчас нет.А нужна ,а тему читаешь общее впечатление нехорошее одна передержка плохая ,вторая поигралась и бросила,все плохие..Честно надо просто больше положительных рассказов о щенках в этой теме ,черты характера и т.д И больше пиара,но нитко не скажет ну ладно давайте мне...У всех под зовязку.В финку еще попробовать,если пиарите нет отклика значит перепишите текст и т.д все так делают.
До чего же приятно что кто-то ,наконец,нас дураков поучит. Заодно и о своих ценных наблюдениях расскажет. Может ещё есть чего-то,что "все так делают",а мы ,идиотки "не так"?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танюша, немного запуталась, тут не один ли из щенков, который был погрызен на передержке? В твоей теме видела. Конечно, даже не сомневайся, если Баська не подойдет моим ручкам , буду всячески предлагать. Я плакала, когда фоты увидела. Бедные ребятенки, такие маленькие и уже столько страданий.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Борсик сегодня ездил на смотрины,а люди просто посмотреть с доставкой на дом хотели,а теперь думать будут,и если надумают,то после всех прививок "готовы "взять трындец....................
Кто не следит за параллейной темой на Борса, вставляю фотки от туда
Меня зовут Борс, Борся, Борис))) Звали?
Такой вот я... смешной
Эта моя игрушка №3, пока "живая". Пока... УЖЕ НЕТ!
Это любимая косточка.... Она очень вкусная))
Народ какраул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сос сегодня БОРСА НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ
В 20.00смотрины,если не возьмут девать его не куда СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4