И что дальше,что неправильно отогревать не надо ,или просто праведный гнев кипит.Может плохая передержка ,но не улица ,у Вас в тот момент была другая альтернатива?И сейчас нет.А нужна ,а тему читаешь общее впечатление нехорошее одна передержка плохая ,вторая поигралась и бросила,все плохие..Честно надо просто больше положительных рассказов о щенках в этой теме ,черты характера и т.д И больше пиара,но нитко не скажет ну ладно давайте мне...У всех под зовязку.В финку еще попробовать,если пиарите нет отклика значит перепишите текст и т.д все так делают.
Отличная поддержка;) Большое спасибо................
Спасибо за "нехорошее впечатление"надо заметить оно только у Вас такое.....
Так к слову ничего,что это мое первое глобальное пристройство(наверно читать повнимательней надо.....)и пардон кому отогревать??они не у меня живут...а на передержках,я их вижу не каждый день...
.У меня на передежке были угольки ,так они при стрессе дрожат как осиновые листы и кусаются и не потому что я садистка а потому что такая реакция на стресс.
Так вот Вы не садистка,как я понимаю помогаете передержкой?!и говорите за себя......да?а откуда Вы знаете как ведут себя другие?Да мне не повезло,согласна....
И по поводу что и сейчас у детей нет нормальной передержки