Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках... Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике... Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...
Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня... Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...
Маленькое глупенькое создание Арчи. Все свои 4 месяца борется за жизнь. Холод, голод, обезвоживание, невероятно завышенные лейкоциты, спазмы, вздутие...
Eduardova писал(а):
Отправить на тот свет щенка который хорошо кушает, играет, грызёт мячик,
Nadine Не люблю "разводилова",а никаких фактов в теме нет!Про кардиолога,скажу(искала,консультировалась у разных ветов-нашла) ,С-Пб Герке Валентин Степанович Ветеринарный врач, Кандидат ветеринарных наук, действительный член кардиологического ветеринарного общества http://www.vetseti.ru/vrashi
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей, вам не стыдно? Деньги вообще-то уже потрачены. Силы и нервы тоже. До сегодняшнего дня были потрачены только мои и Алены.
За что мне должно быть стыдно,интересно?Я понимаю,что Вы "адвокат" клиники Чин,но надо думать немного,а не слепо верить,не профильным кардиологам этой клиники!То есть на операцию в 200 тыров,в Германии(только вот что за операция,так и неизвестно) Вы готовы,а на консультацию кардиолога в Питере,НЕ готовы?
Харлей, ну вот видите, чего кипятится то? Спасибо! Алена, возможно, воспользуется Вашим советом. Всего то и можно было сказать, что Вы, возможно, будете готовы помогать щенику в случае подверждения диагноза, например, у данного конкретного врача. Зачем же сразу обижать всех?
Nadine просто консультация не вариант. Надо сразу с консультацией узи,и экг делать...чтобы было что сравнивать и что-то говорить...
Ну хорошо, консультация 500 р. + еще что то там 500 руб, итого с меня 1000 руб. Ну а возможно кто нибудь даст еще немножко и можно будет ехать, консультироваться, сравнивать и диагностировать.
читаю тему и душа разрывается... с одной стороны - не дай Бог столкнуться с тем, когда твоей собаке ставят такой диагноз... с другой - диагноз то как раз и под сомнением! честно, я бы обошла всех профильных специалистов, не обязательно с Арчи - чего его таскать то, а с результатами обследования. Конечно же, Герке В.С. - авторитет, без сомнения, но посмею предложить так же проконсультироваться у Гиршова А.В. - он молод и без регалий, но талантлив.
Eduardova держитесь! спасибо за маленькую жизнь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это его жена!Герке принимает тут «Клиника ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии» ул. Зайцева д. 3А (ст.м. Автово) 784-80-00 клиника круглосуточная,позвонить можно и сейчас
Последний раз редактировалось Харлей 06 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
читаю тему и душа разрывается... с одной стороны - не дай Бог столкнуться с тем, когда твоей собаке ставят такой диагноз... с другой - диагноз то как раз и под сомнением! честно, я бы обошла всех профильных специалистов, не обязательно с Арчи - чего его таскать то, а с результатами обследования. Конечно же, Герке В.С. - авторитет, без сомнения, но посмею предложить так же проконсультироваться у Гиршова А.В. - он молод и без регалий, но талантлив.
Eduardova держитесь! спасибо за маленькую жизнь!
Cпасибо! Мы всего несколько дней знаем о проблеме. Естественно сделаем все возможное.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4