Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:06
Старожил
Автор темы
Кто рядом? Очень нужна помощь с фото. Девчонка славненькая, белая с бежевыми пятнами. Будет см 45. Плохо там. Кругом транспорт, стаи. Есть ещё братик, покрупнее. Белый с чёрными пятнами. Как крупный спаник. Но его любят (своеобразно). А девочке там швах.
Куратор - Татьяна. т. 8 921 923 93 40 560 61 64
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Подниму Детей Собак. Если им не помочь, там для них Жизнь будет не долгой. И это факт, в котором уверена на 100%, т.к. много лет пыталась помогать портовским Собакам.
НичейЁжик писал(а):
Они охранять не умеют
Галочка, гавкать и кусаться они, судя по тем, с кем была знакома, умеют , а научить охранять - это уж нужно воспитывать, так же, как Детей Людей
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Галя, я же написала, что "научить охранять - это уж нужно воспитывать, так же, как Детей Людей" Цитирую себя Любую Собаку нужно воспитывать, какой бы чудесной она не была. А Собака, привыкшая пытаться выживать с детства на улице, если ей понравится Человек, который ее взял под свою зашиту, будет охранять его, даже если не умеет.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:22
Старожил
Автор темы
swetaДуся
Да, согласна. Только люди, которые заказывают собаку с определёнными качествами, хотят уже готовый вариант и не факт, что готовы ждать, когда навыки созреют. Белка очень застенчивая, недолюбленная. А Валет - не знаю его характер.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
может этому человеку и просто звонок подошел бы? я не очень представляю как еще должна охранять собака в 50см в холке может как раз пацан и девка подошли бы, увесистее охрана выходит тут мне кажется главное понимать хороший ли человек, и что там за ситуация, реально лазают воры или просто для порядка,раз собака,значит охрана нужна
Охранные качества просыпаются иногда там, где их совсем не ждешь. Я в детстве щеночка бабушке подкатила - собака мать и щенок жили в заброшенном доме, мать добрая до ужаса, щенок такой-же, мелкие, см по 30-40, все дети их на руках носили. Так вот ента мэлочь держала потом в страхе всю деревню, если ей удавалось сорваться с цепи - все, пиши пропало, народ реально прятался, тк она жрала всех кроме детей. А к нашей семье - добрее сущетва я никогда не видела. Самое интересное - что щенки от нее все такие же были - добрые к своим, и жрали всех чужих, кроме детей. И учить не надо.
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 10 июн 2012, 01:01
Старожил
Автор темы
Очень хочется пристроить Белочку. Передержку оплачивать до бесконечности я просто не могу. У самой 6 собак, да и передержка у меня бесплатная со всем пенсионом, включая прививки, операции и всё-всё-всё. Эх, нашлись бы хорошие люди и сразу в дом, для любви и дружбы!
Это невозможно...хотя.... надо все равно глистогонить и привить. Так проще. Потом пиарить и кричать. Я могу немного помочь, хоть денежкой. Правда я далековато, на Комендантском.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:21
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Очень хочется пристроить Белочку. Передержку оплачивать до бесконечности я просто не могу. У самой 6 собак, да и передержка у меня бесплатная со всем пенсионом, включая прививки, операции и всё-всё-всё. Эх, нашлись бы хорошие люди и сразу в дом, для любви и дружбы!
С надеждой на удачу буду поднимать детенышей Кстати, портовская ранее детка Маруся, которая попала под поезд, сейчас живет в пятикомнатных апартаментах Повезло маленькой, но за свою Удачу она лишилась одной ножки, и перенесла море страдания и боли.
твой пупочик донецкий -само очарование, поцелуй от меня кроху Познакомилась в собаче-кошачем магазине с девушкой, тоже донецкого детеныша забрала. Бублик назвала,трясется над ним По размерам с твою кроху, лапы на месте, но покусан, весь в шрамах, досталось детенке в приюте.
куратора у нас нету и 4т пока тоже, люди добрые, помогите кто чем может
Давайте попечительский совет срочно соберем! Мы вот всем миром наших щенов тянем. Если люди все ответственные- куратор-дело номинальное!Я войду в совет- полторы с меня. У меня есть ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0