Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 03 мар 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
Я нашла кошечку сегодня, она находится в Лен. области далеко за 160 км от Питера и видимо болеет очень. Глазки совсем плохие, ушки отморожены, нужно найти куратора, привезти ее я смогу но физически заниматься нет возможности. Могу взять на себя пиар, помочь в поиске средств но я очень много работаю и ненормированно что делать не знаю. мимо не могу пройти жалко, котик красивый. ЕЕ или его пока там подкармливают живет в основном на улице Что нужно делать с чего начать?? В какую клинику везти и где взять средства на лечение?? Передержка есть ! Приходы: 500 руб Марина наличными 200 руб карта сб 200 руб карта Сб 100 руб карта сб 200 руб Карта сб 100 руб Карта СБ 100 руб Мегафон Марина Missmara 150 руб Мегафон Марина Missmara
Расходы: 650 руб - корм Royal Canin Gastro Intestinal, наполнитель, ср-во от блох Перевозку нашли бесплатную, по согласию с отправителями эти деньги частично покроют оплату анализов! Фин отчет в пятницу
Помогите! Расскажите что нужно сделать!! Связь со мной :http://vk.com/natallydeluxe Телефон 8-981-783-07-93
Частичная оплата за прием в клинике
8-981-783-07-93 8-931-219-66-17, передержка
Последний раз редактировалось Наталья Буфетова 10 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:38
Бан
Мы дома! Котя очень красивый! Посмотреть не удалось пока - дама или жентельменЪ, не хочу пока мучить ребёнка. Кушаем с большим аппетитом))) Бодренькие, антибиотик, решила, что колоть не буду. Мы очень ласковые, взяла на руки, размурчалась вся, урчалка такая Пока не могу понять - лишай или просто грязюка на головке.
Добавлено: 08 мар 2012, 02:01
Бан
Я наверное глупая женщина, но я не могу понять кто это, он или она...
Мы чихаем и носимся осматриваем квартиру Мне нужен совет: ребёнок явно хочет писать, но когда посадила в ванную, он в лотке свернулся спать. Что делать? Остаивить спать в ванной?
Желательно подстраховаться. ПОСТАВИТЬ 2-3 лотка! Кошку оставить в небольшом помещении, чтобы все лотки стояли там же. Для сна можете постелить пеленку или поставить переноску. И смотреть за тем, как сходит в туалет. Простора действий ей сейчас НЕ ДАВАЙТЕ. Пусть освоится и попробует сходить в туалет нормально.
В лотке обязательно должен быть наполнитель. ЛУчше похожий на землю(не древесный) высотой 3-5 см. (не на дне) Потом можно перевезти на другой. Будет вертеться - хватайте и на лоток сажайте. Или промакните туал. бумагу в его моче и положите в лоток. ПО запаху потом найдет. Лоток должен стоять в ОЧЕНЬ укромном месте. Он сейчас будет стараться спрятать все свои делишки. Ему никто не должен мешать ходить в туалет.
Перевела на счет котофеев 250,00 денег, поступивших на мой мобильный. Сообщение владельцу счета 41001622237281: для кота Марти от жертвователей ВКаонтакте через missmara Отправлено получателю 250 руб. 14:15 09.03.12
Ушной клещ лечится Стронгхолдом на холку (комплексное лечение от глистов, блох, клеща), после этого чистить уши ваткой с Хлоргексидином (человеческий антисептик), а потом капать капли Суролан (ветпрепарат) по 5 капель в ухо 1 раз в день 2 недели. Это на всякий случай, я думаю врач на осмотре все назначит.
Добавлено: 11 мар 2012, 11:58
Старый знакомый
все назначения котику сделаны. лечим. через 3 недели назначен повторный анализ. пока вроде ничего смертельного. надеюсь теперь у него все будет хорошо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 21 мар 2012, 18:42
Бан
Мартишка теперь живёт у меня!:) Мы ещё продолжаем лечение, скоро сдаём контрольные анализы. Поправились на 600 грамм. Отёки все спали, любим играть с мамиными пальцами и мышками. Корочка наша на лбу отвалилась, и под ней обнаружилась рана диаметром 1,5 см, абсолютно голая кость... Мы предполагаем, что нас облили кислотой, потому что видны потёки, и прожгло до кости. Но у нас всё будет хорошо!!! Кушаем за троих, уже купили специальный корм, чтоб не объедаться.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:24
Бан
Wrangler писал(а):
Julesnev то есть вы теперь не передержка, а мама?
Да мы уже давно в хеппи в контакте)) Малыш очень умный и дисциплинированный, мне очень повезло! Даже доктора говорят, что хороший мальчик. В лоток пошёл сразу, то есть на вторые сутки. Ни разу не пакостил нигде. Знает где мамино место, и тут же его освобождает, когда я ложусь) Хоть я его и пытаюсь баловать, но он ни в какую не перевоспитывается) Скромняга такой и молчун. Единственный момент когда он пользуется моей слабостью-это выклянчивание еды))) Я на него сразу не чихала (у меня аллергия), а сегодня глаз раздуло. Но я сама виновата, целовалась с ним, потом глаза чесала. Хотелось бы конечно нам подружку, чтоб скучно не было когда я на работе, но боюсь, что у меня реакция сильнее будет. Возможно к осени возьмём собу из приюта.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 09 апр 2012, 23:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Julesnev писал(а):
Да, жрём мы...за четверых... Сперва глисты, сейчас дисбактериоз. Я не могу спокойно зайти на кухню, он несётся следом как угорелый...
вы представляете сколько у кота счастья? так ему приходилось голодать, а теперь есть возможность есть безостановочно ! дрыхать на мягоньком, тепленьком да еще и уши не болят !