Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
shchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0005.jpgmikro~22.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
mikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
5_mel.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgdevochka_2.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
mikro~1.jpg
5_mel.jpgcats_-04.jpgkar_4.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:14 
Посетитель

Автор темы

ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ПУШИСТЫЙ СИБИРСКИЙ КОТИК МИША ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ. МИШЕ 1 ГОД ОН ЛАСКОВЫЙ, РУЧНОЙ МАЛЬЧИК. СЕГОДНЯ Я ЕГО ОТВЕЗЛА В КЛИНИКУ СИНИЙ КРЕСТ НА КАСТРАЦИЮ, ТАМ ОН ОСТАНЕТСЯ НА СУТКИ. А ПОТОМ ОБРАТНО В БЫТОВКУ. :cry: :cry: :cry: :cry: НАЧАЛО ИСТОРИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79745
Изображение

04.03======================================================================
МИША НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Изображение

МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ПРИЮТИТЬ КОТИКА?
ПОКИДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О НАС В КОНТАКТЕ ПОЖАЛУЙСТА

НУЖНО:
ФИНАНСЫ
КОРМ

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ В ОСНОВНОЕ ТЕМЕ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79745

КУРАТОР Я 8-921-343-10-11 КАТЯ
ЯК 41001640215242

Последний раз редактировалось ikatarina 06 мар 2012, 13:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:45 
Посетитель

valsha писал(а):
Ура!
А Ваша киса как?

Плохо, капельницы особо не помогают кошка с воскресения не ест. Врачи поставили вчера диагноз -почечная недостаточность, вчера откорректировали капельницы и сказали, что кормите кошку чем хотите. После моего вопроса, а можно ли молоко, я услышала ответ да, я сразу поняла, что меня будут долго разводить и шла клиника лесом. Вечером позвонила своему знакомому ветеринару, рассказала все, сегодня едим с ней, она откорректирует лечение и пропишет нам спец корм. На мой вопрос от чего это может быть, мой знакомый ветеринар ответила или это сильнейшее отравление или все копилось и сейчас проявилось, так как симптомы при почечной недостаточности проявляются позднее, когда болезнь уже вовсю прогрессирует. Будем надеяться на лучшее, а врачи клиники Сотникова не компетентные и разводилы. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:57 
Посетитель

Автор темы

Ну хорошо и то что эта не инфекция.
Скорее всего это не связанные друг с другом болезни, просто у Вашей кошечки на фоне стресса из за появления Миши обострилась своя болячка.
Хорошо что все выяснилось и теперь можно правильно лечить девочку.
Пусть кошечка поправляется))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:10 
Посетитель

ikatarina писал(а):
Ну хорошо и то что эта не инфекция.
Скорее всего это не связанные друг с другом болезни, просто у Вашей кошечки на фоне стресса из за появления Миши обострилась своя болячка.
Хорошо что все выяснилось и теперь можно правильно лечить девочку.
Пусть кошечка поправляется))))

Спасибо, наверное вы правы, а может и отравление, так как с Мишкой тоже же херня полнейшая была (с кишечником), главное сейчас все с ним хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:36 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение
Вот такой сейчас Мишка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:55 
Посетитель

Автор темы

НАДЯ СПАСИБО ВАМ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАБЛЮДАТЬ ТАКОГО УМИЛИТЕЛЬНОГО КОТИКА))) У ВАС ОН ПРЯМО РАСЦВЕЛ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А рядом это Ваша молодая кошечка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:11 
Активист

Какой хвооооост!!! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:43 
Посетитель

ikatarina писал(а):
НАДЯ СПАСИБО ВАМ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАБЛЮДАТЬ ТАКОГО УМИЛИТЕЛЬНОГО КОТИКА))) У ВАС ОН ПРЯМО РАСЦВЕЛ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А рядом это Ваша молодая кошечка?

Да она, ей 5 лет и она как я заметила ему очень нравится, вечно перед ней воображает, сейчас она болеет поэтому особо не реагирует, но когда он ее трогает шипит и бьет лапой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Как Ваша девочка? Поправилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:16 
Посетитель

Нет, все бесполезно, лечение не помогло(( завтра последняя надежда, но она мало вероятная((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:27 
Посетитель

Автор темы

Даже не знаю что сказать. Если нужна какая нибудь помощь, пишите! Сделаю Все что смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:00 
Посетитель

ikatarina писал(а):
Даже не знаю что сказать. Если нужна какая нибудь помощь, пишите! Сделаю Все что смогу.

Спасибо большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:12 
Активист

Ох..
Я тоже постараюсь помочь, чем смогу..
Давайте надеяться на лучшее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:43 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Немного фото Мишки и моих кошек. Больше полутора месяца назад врачи сказали, что все лечение моей кошке напрасно и мне ей не помочь, одним словом не мучайте животное, дайте ей спокойно умереть. Как только ее будет рвать, можно смело нести ее на усыпление, вот такие рекомендации дали мне ветеринары. Время шло, но рвоты так и не было, более того кошка начала играть, набрала 300 гр потерянного веса из 500 и совершенно больной не казалась. Первоначальный диагноз хроническая почечная недостаточность на стадии уремии, токсическое повреждение печени, подострый панкреатит, решили сдать еще раз крови и о чудо, все показатели в норме. Врачи в шоке, говорят теперь, что была инфекция или вирус принесенный котом, с которым организм сам справился когда прекратили лечение. Вирус или инфекция к сожалению я не запомнила его название, говорят, что его очень трудно обнаружить в крови, да и лечение в любом случае такое же которое делали моей кошке. Молодое животное быстро справляется с этим вирусом (Мишка), а вот у более зрелого может привести к летальному исходу. На мой вопрос, а почему третья не заболела кошка, которая самая старая, ответ дали такой, что после квартиры с 56 кошками где я ее взяла, иммунитет у нее очень стойкий. Я без претензий, делайте выводы сами.........
Мишка у нас можно сказать прижился, радует то, что старенькая теперь обрела относительный покой (Мишка периодически любит ее по жопе трогать, от чего она орет как резаная), а так носится с моей второй кошкой по квартире. Очень любит драть пакеты и маниакально занимает свободное место на кровати, как только мы встаем. Сам очень ласковый, любит урчать, в общем все у него хорошо, судите сами по фото)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:20 
Посетитель

Автор темы

polevka
Да фото все наглядно демонстрируют :D :D :D :D
Мишане очень повезло с новыми родителями:))))
Ну и конечно очень рада за Вашу кошечку. И за то что относительно все друг с другом ладят)))
В общем это Вам Изображение

Будут еще новости и фото выкладывайте :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: ПОЛЮБУЕМСЯ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:45 
Посетитель

Все очень плохо, Мишка съел лилию, пошли к клинику дали антибиотики назначили лечение, но оно не помогает, интоксикация не снимается, за 4 дня лечения кот просто растаял на глазах. Мы в шоке, мама плачет, у Мишки начались на сегодняшний момент судороги (неврология, вчера отказали переднии лапки и голова начала заваливаться, сегодня лапки заработали, но начались судороги), температура 35,6, капельницы сделали, сидим молимся в надежде на чудо. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:09 
Новичок

@@@@@@@@@@
За Мишаньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 19:07 
Посетитель

Миша теперь за радугой. Беги, малыш, мы сделали все что могли, прости ..........простите нас....... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 23:29 
Посетитель

Автор темы

:cry: :cry: :cry:
я в шоке
Мишенька, пусть тебе там будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 01:50 
Старый знакомый

Как же так, малыш... :cry: :cry: :cry:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:47 
Посетитель

Не знаю как, не знаю что вообще сказать...........я первый раз с таким столкнулась, все мы прибываем в шоке (мама вообще на таблетках), врачи уверяют, что все сделали правильно, почему интоксикация не снималась не понимают и почему организм не боролся тоже сказать не могут, от вскрытия мама отказалась. Все было как то очень быстро, в клиники где мы лечились (там вытащили мое кошку с креатинином 800) долго делаются анализы приходилось ездить в другую с кровью чтобы постоянно отслеживать малейшее состояние кота и менять лечение, но все увы напрасно, слишком быстро Мишка ушел от нас, очень быстро два дня капельниц с начала-рвота, противорвотные не помогали потом с утра сделали капельницу -вечером начались неврологические проблемы, делали опять капельницы вечером, с утра опять капельницы и у него начались судороги -ввели в "искусственную кому" собирались опять делать капельницу и он ушел......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Мишка прости нас.......ты был таким хорошим, добрым и очень ласковым котом.......очень любим и помним ..... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]