Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все малыши + мальчик-подросток пристроены!
Добавлено: 02 мар 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
Четверо рыжиков пристроены! Ждём хозяев для еще одной маленькой рыжульки!
В бизнес-центре остались только мама-кошечка и подросток-котик. Котятки разобраны.
Трое маленьких красавцев у Eduardova : 2 мальчика и 1 девочка.
Будем пристраивать старшее поколение.
Бездомная кошечка пригрелась на подземной парковке бизнес-центра. И там же родила пятерых котят. Котяткам уже около месяца или чуть больше. Все персиковые или бежевые. 3 девочки и 2 мальчика! Живут они вместе с мамой и, возможно, папой или старшим братом в коробке, рядом с постом охраны.
Но сейчас над ними нависла угроза - с парковки их нужно срочно убирать. Сотрудники, которые их сами же и подкармливают начали жаловаться на запахи и грязь на парковке (к сожалению, взрослые кошки ходят в туалет именно там, прячась за машинами).
Вопрос стоит очень остро. Всё рыжее семейство могут выбросить на улицу или даже истребить.
Пожалуйста, присмотритесь к этим милашкам! Быть может, взглянув на фотографии, вы поймёте, что нашли именно то, что искали - мурчащий комочек, который станет вашим верным другом!
Позвонить можно по телефонам:
8 921 88 247 88 Юля или 8 921 311 64 56 Александра
Последний раз редактировалось Кобчик 20 мар 2012, 15:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Кобчик Юля, давайте сделаем красивые пиарные фото старших котов и разместим их на Авито!) Рыжие всегда в спросе!)
Алёна, я "за"! Только сначала хочу врача к ним пригласить, чтобы они уже были в полной боевой готовности перед новым домом.
Вчера мальчика подростка пыталась затискать, но на ручках он, прямо скажем, не очень охотно сидел. Зато просто так подходит ласкаться, любит, когда ему за ушком почесывают.
А по поводу мамашки держу кулачки - очень хочу, чтобы забрали в тот же дом, куда последний котенок поехал. Шансы есть. Так что, возможно, останется только мальчик.
Но его надо отмывать! Он так пахнет машинным маслом
Я сейчас тут чуть чуть раскидаюсь со своим многострадальным щенком... И можно будет (если возможно) взять к Вам домой, отмыть, и красиво сфотографировать...Потом конечно обратно привезти...
Рыжики ведут себя расчудесно. Научились окончательно кушать сами...Как только смогут выпрыгивать из коробки, выпущу в кухню...уж больно мелкие они.
Одного из мальчишек назвали Лёвочка. Папа в него влюблён...так что...
Может возьмёте одно по нянькаться? Т.е. я не сплавляю, они мне не в тягость) а так, по тискать ,пока пристраивается. Кушает не много, место тоже коробку занимает)
Алена, да я бы с радостью, но мне ультимативно сказали третий - последний был в доме((( кстати, а по фоткам-то по этим неужели телефон еще не разрывается??
Ну...несколько дней назад было две собаки (стало теперь 3, т.к. моего многострадального щенка с передержки ни кто не возьмёт...)
Раньше было 4 кошки. Но не так давно от нас котёнок ушёл за радугу. И самому младшему коту (ему примерно пол года +-) скучно. Т.к. старушка кошка 16 лет спит всегда, а толстяк 3х летний с ним не играет. Ходит бедолага весь день мявкает, друга своего ищет...
Так что 3 собаки, 4 кошки
А звонки сыпяться, но перед 8 марта я не буду ни кому отдавать. Это не вещь в подарок...
Девчонки, а подскажите, где лучше и подешевле кастрировать мамочку и мальчика подростка? А то мы тут только на троих скидываемся. Желательно, кончено, рядом с Новочеркасской. Ну или где-то в близлежащих районах.
А то мой ветврач, услугами которого я регулярно пользуюсь, конечно, приедет, но за двоих возьмет 3000 руб. Может, дешевле есть.
Лёвочка 100% остаётся на ПМЖ у Алёны. В пятницу еще одного мальчугана забирают чудесные ручки.
Остаётся девочка, которую, возможно, тоже заберут в ближайшее время (желающие есть). Алёна уверена, что в любом случае ей обязательно найдутся замечательные хозяева.
Алёна говорит, что малыши расчудесные (ттт): ходят в лоточек исправно, кушают, играют!
Так что можно считать, что малыши все пристроены!!!
На следующую неделю вызвали врача для кастрации наших взрослых рыжиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1