Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
20180629_083846.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0639.jpg4kX_bJID4sg.jpg
iriska2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0864.jpg20180629_083846.jpg5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 11:55 
Старый знакомый

Автор темы

Знакомтесь - это Трей, только в надежные руки, клейменый, вет. паспорт, прививки.
Малый пудель (стандарт) 39 см в холке, ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему в январе исполнилось 4 года, всего... А жизнь у него была...
Этого красавца купили в Архангельске, отец его питерский, мама живет в архангельски, купили на нашим ценам дешево, со всеми прилагающимися документами, через 3 года он надоел хозяевам в череповце... и его продали за аж за три тысячи черным разведенцам, забрал его человек, который когда то перевозил его из Архангельска, забрала быстро буквально за несколько дней, 4 мес. он жил у нее, и она занималась его пристройством, причем рядом в Череповце и окрестностях, пристроила в сетью далекую от разведения и пр., но с 2 маленькими детьми, и в итоге он и им надоел, они хотят от него избавиться чем раньше, тем лучше... в понедельник его забирает опять тот же человек, который в свое время согласился привезти щенка... но держать она его не сможет, у нее много собак, больше родные не уже не выдержат... есть договоренность о переезде его в наш город, в новую жизнь, надеюсь что здесь найдется для него любящая, терпеливая семья, которая будет относится к нему, не как к красивой игрушке, не как к средству для производства щенков, а будет просто любить его, ездить с ним на дачу, ходить в парк гулять, собирать грибы...

4 года жизни... Активный, веселый, игривый, азартный, любит длительные прогулки, море энергии, бегает , играет, обожает носиться в лесу, здоровый... в общем все очень и очень печально...
Здоровый, отдается под договор.

ТАРЗАН ДОМА! У мальчика все хорошо, я никогда не пишу сразу же... боюсь видимо. Тарзанчик нашел своей дом и свою семью, красивую, любящую семью, за много километров от места своего рождения. А ведь какой путешественник, родился в Архангельске, приехал в Череповец, потом побывал в Питере, а потом уехал в столицу нашей Родины, и теперь он москвич.

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 24 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:37 
Участник

Ну и красавец! И не нашлись руки у нас, слов нет! Да уж, путешественик :) . А черненькая соба-девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:43 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:43 
Участник

:great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Это его друг, мальчишка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:20 
Посетитель

Замечательные мальчишки!

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Мне тоже они очень, очень нравятся... смотрю на них и все своих мальчуганов вспоминаю, как они друг с другом не расставались, всю жизнь старшего вместе были, всегда неразлучные. Девицы то у меня все чего то делят... делят... вечно обижаются друг на друга, а мальчишечки такими не были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:09 
Участник

А ничего удивительного, пацаны гораздо лучше уживаются. Живут душа в душу, у меня трое. Один хоть и индивидуалист, но все равно их любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

У нашего Золотого мальчика, все отлично. Как я рада за пацаненка. Северный Стиль Тарзан, готовится к выставке, занимается с хэндлером, и груммер у него есть, и хозяева молодые и любящие его, и свой дом, и своя пуделинная банда.
От всей души желаю ему только удачи, только побед, он так долго шел к этому, к любви, заботе, отличному уходу и счастливой жизни.

Изображение

Удачи и счастья тебе ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК, достойный сын Индиго, внук знаменитого Осеннего Вальса, внук легендарного Тажтаватура ( Tazhtavatur)
Чемпиона Интер, Европы, России, Клуба, РКФ, Беларуси, Балтии, Эстонии, Литвы, Латвии, Украины, Финляндии, Юный Чемпион СПК, мульти ВОВ,20 САС!В!

Много, много тебе побед и только побед!

С нетерпением жду этого момента.

Мне так тяжело было его отдавать, стояла в Москве и ревела как дура среди большого скопления народа, а он рвался ко мне, а ведь ему там будет лучше, только поэтому я его отдала, буквально оторвала от себя. И теперь не могу налюбоваться на его фотографии и если честно немного завидую хозяйки и жду его побед так же, как побед своих собак и молю собачьего Бога, что за все его лишения и предательства он будет на этот раз к нему очень благосклонен и вознаградит мальчишку.

Последний раз редактировалось Almara 05 июл 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:48 
Старый знакомый

{flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:46 
Старый знакомый

Долгая дорога домой. не надо плакать .Вы сделали огромное дело. {flw} Я почитала о его регалиях и хочу ему пожелать еще столько же.Вперед малыш. у новым победам!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:09 
Участник

:great: {alc} :great: {alc} :great:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:22 
Посетитель

:great:

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:25 
Старый знакомый

Автор темы

Ламара писал(а):
Долгая дорога домой. не надо плакать .Вы сделали огромное дело. {flw} Я почитала о его регалиях и хочу ему пожелать еще столько же.Вперед малыш. у новым победам!!!!!!

Спасибо, и его новая хозяйка Ирина и я очень хотим чтобы он много добился, тем более в этом мальчике не только лучшие крови, но и большой потенциал.

А ревела я потому, что чувствовала себя премерзко - предателем, он ведь не понял почему я его привезла вместе со своей девочкой, ее оставляю рядом , а его отдаю, он думал мы едим путешествовать, так радовался. Самое главное, что ему хорошо, он быстро забыл плохое и шкодит себе помаленьку, да жизни радуется и играет с приятелями.

Так здорово что вы за него порадовались )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХэппиСообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

У Тарзана все прекрасно. Живет в свое удовольствие)))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]