Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...
Добавлено: 01 мар 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Знакомтесь - это Трей, только в надежные руки, клейменый, вет. паспорт, прививки. Малый пудель (стандарт) 39 см в холке, ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему в январе исполнилось 4 года, всего... А жизнь у него была... Этого красавца купили в Архангельске, отец его питерский, мама живет в архангельски, купили на нашим ценам дешево, со всеми прилагающимися документами, через 3 года он надоел хозяевам в череповце... и его продали за аж за три тысячи черным разведенцам, забрал его человек, который когда то перевозил его из Архангельска, забрала быстро буквально за несколько дней, 4 мес. он жил у нее, и она занималась его пристройством, причем рядом в Череповце и окрестностях, пристроила в сетью далекую от разведения и пр., но с 2 маленькими детьми, и в итоге он и им надоел, они хотят от него избавиться чем раньше, тем лучше... в понедельник его забирает опять тот же человек, который в свое время согласился привезти щенка... но держать она его не сможет, у нее много собак, больше родные не уже не выдержат... есть договоренность о переезде его в наш город, в новую жизнь, надеюсь что здесь найдется для него любящая, терпеливая семья, которая будет относится к нему, не как к красивой игрушке, не как к средству для производства щенков, а будет просто любить его, ездить с ним на дачу, ходить в парк гулять, собирать грибы...
4 года жизни... Активный, веселый, игривый, азартный, любит длительные прогулки, море энергии, бегает , играет, обожает носиться в лесу, здоровый... в общем все очень и очень печально... Здоровый, отдается под договор.
ТАРЗАН ДОМА! У мальчика все хорошо, я никогда не пишу сразу же... боюсь видимо. Тарзанчик нашел своей дом и свою семью, красивую, любящую семью, за много километров от места своего рождения. А ведь какой путешественник, родился в Архангельске, приехал в Череповец, потом побывал в Питере, а потом уехал в столицу нашей Родины, и теперь он москвич.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне тоже они очень, очень нравятся... смотрю на них и все своих мальчуганов вспоминаю, как они друг с другом не расставались, всю жизнь старшего вместе были, всегда неразлучные. Девицы то у меня все чего то делят... делят... вечно обижаются друг на друга, а мальчишечки такими не были...
У нашего Золотого мальчика, все отлично. Как я рада за пацаненка. Северный Стиль Тарзан, готовится к выставке, занимается с хэндлером, и груммер у него есть, и хозяева молодые и любящие его, и свой дом, и своя пуделинная банда. От всей души желаю ему только удачи, только побед, он так долго шел к этому, к любви, заботе, отличному уходу и счастливой жизни.
Удачи и счастья тебе ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК, достойный сын Индиго, внук знаменитого Осеннего Вальса, внук легендарного Тажтаватура ( Tazhtavatur) Чемпиона Интер, Европы, России, Клуба, РКФ, Беларуси, Балтии, Эстонии, Литвы, Латвии, Украины, Финляндии, Юный Чемпион СПК, мульти ВОВ,20 САС!В!
Много, много тебе побед и только побед!
С нетерпением жду этого момента.
Мне так тяжело было его отдавать, стояла в Москве и ревела как дура среди большого скопления народа, а он рвался ко мне, а ведь ему там будет лучше, только поэтому я его отдала, буквально оторвала от себя. И теперь не могу налюбоваться на его фотографии и если честно немного завидую хозяйки и жду его побед так же, как побед своих собак и молю собачьего Бога, что за все его лишения и предательства он будет на этот раз к нему очень благосклонен и вознаградит мальчишку.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 05 июл 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Долгая дорога домой. не надо плакать .Вы сделали огромное дело. Я почитала о его регалиях и хочу ему пожелать еще столько же.Вперед малыш. у новым победам!!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Долгая дорога домой. не надо плакать .Вы сделали огромное дело. Я почитала о его регалиях и хочу ему пожелать еще столько же.Вперед малыш. у новым победам!!!!!!
Спасибо, и его новая хозяйка Ирина и я очень хотим чтобы он много добился, тем более в этом мальчике не только лучшие крови, но и большой потенциал.
А ревела я потому, что чувствовала себя премерзко - предателем, он ведь не понял почему я его привезла вместе со своей девочкой, ее оставляю рядом , а его отдаю, он думал мы едим путешествовать, так радовался. Самое главное, что ему хорошо, он быстро забыл плохое и шкодит себе помаленьку, да жизни радуется и играет с приятелями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3