Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак. Под Лугой.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК! Количество мест строго ограничено.Условия для постояльце - индивидуальны! Цена 1 тыс.руб в неделю +корм. Пожелания и предложения учитываются. есть свой транспорт((((в ручки будем пристраивать с разрешения куратора))) тел 8981 735 67 37 Валентина Конюшевская.
в контактеhttp://vk.com/id94851252
Последний раз редактировалось filja 03 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.
Добавлено: 01 мар 2012, 22:45
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Не очень поняла весь сыр-бор, да и в принципе по фигу... Никакой Джульки я в Торковичи не возила, была Джессика, которая пристроена весьма благополучно. Я раньше пользовалась передержкой у Марины, пока не сняла себе дом под собственную. Я довольна, в главпосте есть сияющая рожица нашей Зарочки, которую потом забрали найденные нами владельцы. У наших собак все было очень хорошо. Титова тоже пользовалась услугами Марины, они старые знакомые. Марину люблю, уважаю и всяко поддерживаю по возможности. Гадости мне про нее писать бессмысленно.
Добавлено: 01 мар 2012, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kisa писал(а):
4 000 за вольер нам вернут?
Да уж всем понятно, что вся эта грязь только из-за этих денег, которые так хочется вернуть любым, даже не очень порядочным способом. Ведь у нее через пост: "Отдайте деньги..." Судя по всему Kisa глубоко плевать на всех этих собак. Ей хочется только денег вернуть. И она,видимо, думает, что люди поведутся и засомневаются. Типа дыма без огня не бывает... Надеюсь, что она не достигнет своей цели.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 мар 2012, 22:57
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Это уж к куратору все вопросы... про собачку, которая 4 месяца и пр. 4 000 за вольер нам вернут?
Послушайте,уважаемая! рассчитайтесь с Мариной за передержку, а мы вернем Вам вольером! Разбирайте и увозите! только ровно на 4 тыщы,не больше! И вообще,на сколько я знаю, с Вами никаких переговоров вообще не велось! Договаривался с Мариной кто? - Ольга.;Четыре месяца - это 16 тысяч.простите.....Как бы их получить-то??? Выходит, Вы собрали деньги с людей НА ВОЛЬЕР( ??),а передержку своей собаки не оплатили вообще??? Так чего Вы хотите-то?? И вообще...это Маринино дело,куда она тратит СВОИ деньги за передержку! Хотя и вольеры,и домик,и будки построены,но Это Вас не касается!
Добавлено: 01 мар 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Да уж всем понятно, что вся эта грязь только из-за этих денег, которые так хочется вернуть любым, даже не очень порядочным способом. Ведь у нее через пост: "Отдайте деньги..." Судя по всему Kisa глубоко плевать на всех этих собак. Ей хочется только денег вернуть. И она,видимо, думает, что люди поведутся и засомневаются. Типа дыма без огня не бывает... Надеюсь, что она не достигнет своей цели.
Мы вообще не понимаем,что она хочет! Собака прожила у Марины 4 месяца,заплачено было только 4 тысячи,как оказалось,собранные с Людей Марине на вольер (??) ! Да, с этого и началось строительство,но ведь это Маринино личное дело! Собака оказалась совершенно неуправляемой,некотрые форумчане ее видели,по этой же причине Кисе и пришлось увезти ее из собственного дома по причине скандалов с соседями и на время постройки ее участка.договоренность была на месяц,собака прожила 4 - до глубокой осени! Долг требовать с нее не стали,так как рады были,что наконец,объявилась...Так при чем тут вольер,оплата?? Что она хочет вернуть???И почему через столько времени???
Добавлено: 01 мар 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
filja писал(а):
Послушайте,уважаемая! рассчитайтесь с Мариной за передержку, а мы вернем Вам вольером! Разбирайте и увозите! только ровно на 4 тыщы,не больше! И вообще,на сколько я знаю, с Вами никаких переговоров вообще не велось! Договаривался с Мариной кто? - Ольга.;Четыре месяца - это 16 тысяч.простите.....Как бы их получить-то?? Выходит, Вы собрали деньги с людей НА ВОЛЬЕР( ??),а передержку своей собаки не оплатили вообще?? Так чего Вы хотите-то?? И вообще...это Маринино дело,куда она тратит СВОИ деньги за передержку! Хотя и вольеры,и домик,и будки построены,но Это Вас не касается!
С Мариной мы в расчете. Я держала собаку ровно месяц. Был привезен и корм, и деньги. Про 4 месяца впаривайте другим или ищите того, чья собака. А вот за вольер вернуть придется. Причем не вольером, а деньгами. Потому как вольера мы не дождались, попросили деньги назад. Было сказано, что пока денег нет, но как только так сразу. Теперь я вижу, что дела передержки пошли хорошо, пора бы и честь знать. И так два года ей не напоминали, пока сама о себе не напомнила. П.С. Меня абсолютно не волнуют Маринины финансы, но долг отдавать надо. Причем не лично мне, а форумчанам, которых Марина так "мило" кинула.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 01 мар 2012, 23:51
Частый гость
filja писал(а):
Мы вообще не понимаем,что она хочет! Собака прожила у Марины 4 месяца,заплачено было только 4 тысячи,как оказалось,собранные с Людей Марине на вольер (??) ! Да, с этого и началось строительство,но ведь это Маринино личное дело! Собака оказалась совершенно неуправляемой,некотрые форумчане ее видели,по этой же причине Кисе и пришлось увезти ее из собственного дома по причине скандалов с соседями и на время постройки ее участка.договоренность была на месяц,собака прожила 4 - до глубокой осени! Долг требовать с нее не стали,так как рады были,что наконец,объявилась...Так при чем тут вольер,оплата?? Что она хочет вернуть??И почему через столько времени??
Валентина, Вы совсем в собаках запутались. Это был он, мальчик. ЧУХ. Или у Марины уже склероз? Вроде не похожа на бабушку была Да еще она очень радовалась, что не буду выставлять фотки после "ее передержки" на форуме. До и после. А уж поверьте, там есть на что посмотреть.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
К Марине отношусь не просто ХОРОШО, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Не один раз была у нее дома, не один раз возила ей собак. У меня нет возможности содержать собак, которым нужен медуход в тепле, у меня не те условия. Поэтому некоторые сложные собаки едут к Марине. И чем меньше там будет неадекватных кураторов тем для меня лучше . Так что, если бы не было так обидно за Марину, даже встревать бы не стала. А сколько у меня собак и где они сидят, это мое личное дело, и куда они пристраиваются тоже - мое дело. Те, кто пристроен Мариной - живут хорошо и я знаю где и как, но докладывать об этом всему свету не собираюсь. У меня есть возможность это проверить, а другим не обязательно хороводом ходить и выносить людям мозг. А про долг в 4 000 за вольер, неоплаченную передержку и отсутствие адреса пристройства - если на моей передержке куратор не оплачивает содержание собаки, то и контакты пристройства я имею право не сообщать , если кто-то дал деньги целево - на вольер, а потом захотел забрать, то заберите часть вольера на эту сумму
Добавлено: 02 мар 2012, 01:38
Новичок
Автор темы
Титова писал(а):
К Марине отношусь не просто ХОРОШО, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Не один раз была у нее дома, не один раз возила ей собак. У меня нет возможности содержать собак, которым нужен медуход в тепле, у меня не те условия. Поэтому некоторые сложные собаки едут к Марине. И чем меньше там будет неадекватных кураторов тем для меня лучше . Так что, если бы не было так обидно за Марину, даже встревать бы не стала. А сколько у меня собак и где они сидят, это мое личное дело, и куда они пристраиваются тоже - мое дело. Те, кто пристроен Мариной - живут хорошо и я знаю где и как, но докладывать об этом всему свету не собираюсь. У меня есть возможность это проверить, а другим не обязательно хороводом ходить и выносить людям мозг. А про долг в 4 000 за вольер, неоплаченную передержку и отсутствие адреса пристройства - если на моей передержке куратор не оплачивает содержание собаки, то и контакты пристройства я имею право не сообщать , если кто-то дал деньги целево - на вольер, а потом захотел забрать, то заберите часть вольера на эту сумму
Татьяна! Свою собаку они забрали через четыре месяца! Переживают за Вашу!!))
Добавлено: 03 мар 2012, 09:49
Участник
Дорогие друзья форумчане!!!! Мне наконец-то удалось зарегистрироваться, и я теперь лично могу поблагодарить всех форумчан,поддержавших меня! Мне очень приятно сотрудничать с вами, и я очень ценю ваше доброе отношение ко мне. Спасибо всем. С уважением! Марина Веселова.
Добавлено: 03 мар 2012, 11:23
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Дорогие друзья форумчане!!!! Мне наконец-то удалось зарегистрироваться, и я теперь лично могу поблагодарить всех форумчан,поддержавших меня! Мне очень приятно сотрудничать с вами, и я очень ценю ваше доброе отношение ко мне. Спасибо всем. С уважением! Марина Веселова.
Добавлено: 05 мар 2012, 00:56
Частый гость
Stel-la писал(а):
Достигну, не сомневайтесь, интернетом владею хорошо А почему я должна думать о собаках, которые находятся на передержке у Марины-Валенитины? Вы вот, например, думаете о моих собаках? Завтра везу на обследование трехлапика, "забыли" на передержке (бесплатной, заметьте!). Возможно, будет операция. Так деньги понадобятся. Приезжайте в клинику, посмотрите, авось и подумаем вместе.
А вот некая Валентина уверяла, что Вы, Марина, и она - разные совсем передержки, хоть и соседствуете. Однако в данной ссылке Вы предлагаете только свои услуги. Нехорошо-то как. Соседку зароботка лишаете, да еще темку ее прикрываете. Она-то, бедная, Вам так доверяла... Защищала... Правда, когда речь о долге зашла, тут же Вас сдала. Но что ради денег не сделаешь Да и Вы как-то от нее открестились. Хотя фотки с передержек - так похожи Такой вот соседский подряд в глухой деревеньке Торковичи
Добавлено: 05 мар 2012, 01:33
Частый гость
Уважаемая Валентина, можно ли увидеть условия собак на Вашей личной передержке? А то зимние пейзажи из деревни Токовичи прямо-таки наводят на мысли, что Вы просто ходили с фотоапппаратом и фоткали всех подряд бездомных собак. Хотелось бы конкретики. Если Вы не знаете, как это сделать, спросите у Марины. В конце-концов, она выкладывает постоянно фото. Либо попросите ее, либо волонтеров, которые к ней приезжают. Уж не откажет она Вам, по-соседски
Добавлено: 05 мар 2012, 11:22
Участник
kisa писал(а):
А вот некая Валентина уверяла, что Вы, Марина, и она - разные совсем передержки, хоть и соседствуете. Однако в данной ссылке Вы предлагаете только свои услуги. Нехорошо-то как. Соседку зароботка лишаете, да еще темку ее прикрываете. Она-то, бедная, Вам так доверяла... Защищала... Правда, когда речь о долге зашла, тут же Вас сдала. Но что ради денег не сделаешь Да и Вы как-то от нее открестились. Хотя фотки с передержек - так похожи Такой вот соседский подряд в глухой деревеньке Торковичи
Девушка,не лезьте,пожалуйста не в свое дело! Займитесь своими собачка - больше пользы! А мы с Валей уж сами как-нибудь....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2