Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_7007.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0639.jpgDSCN31481~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:41 
Участник

Автор темы

Перепост из http://vk.com/club8534545 Фото http://vk.com/album-29495604_153658609 СОС!!!! Шоумяна, 54 !!!!!!!!!!Выброшено 9 кошек в окно (НЕСКОЛЬКО ПОГИБЛО), после того, как хозяина увезли в больницу. КОШКИ В ШОКЕ! ПОМОГИТ Е С ПЕРЕДЕРЖКОЙ (временное содержание) БЕДНЯГАМ (можно в клетке)!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!! Нужны фото, съемка, полиция, понятые.... НАКАЖ
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Друзья, коллеги и единомышленники!
Прошу срочный перепост! время поджимает!
"Вчера, 28. 02. на диспетчерский телефон "Службы помощи кошкам" поступил тревожный сигнал. Накануне, 27.02.2012. на адрес СПб, пр. Шаумяна, д, 54, соседка (прож. по тому же адресу) вызвала наряд милиции (52 отд. милиции), т. к. её сосед - бывший тренер школы Олимпийского резерва Глеб Александрович несколько дней не выходил на улицу. Поскольку возраст мужчины был уже за 80 - соседи, знавшие его много лет заволновались. Мужчину ранее обычно видели каждый день. Многие знали, что в последние годы Г. А. держал в квартире множество подобранных с улицы кошек. Со слов сержанта милиции, побывавшего на вскрытии квартиры - Глеб Александрович был жив, но не мог двигаться. На момент вскрытия квартиры в помещении пребывало около 30 кошек. Когда хозяина (Г. А. ) увезли в Александровскую больницу по "Скорой", полицейские закрыли дверь в квартиру с кошками и уехали. Часть кошек успели убежать на улицу.
Со слов соседей: на следующий день в квартиру пришли управдом и два дворника-таджика для опечатывания квартиры. По указанию управдома из окон квартиры (5 этаж) был выброшен хлам, предметы домашней обстановки хозяина (мебель) и кошки, находившиеся в квартире. Свидетельница происшествия (проживающая по тому же адресу) указывает на то, что кошек выбрасывали из окон квартиры, упакованных с полиэтиленовые мешки. Также в окна квартиры выкидывался мусор в мешках. Некоторым кошкам после падения удалось из мешков выбраться. Мусор и кошки в мешках, а также предметы домашней обстановки были отнесены на ближайшую помойку дворниками. Часть кошек - по слухам - разбежалась из квартиры через входную дверь во время визитов полицейских, врачей "Скорой" и дворников.
Прибывший на место происшествия волонтёр "Службы помощи кошкам" 28.02.2012. около 22.00. О. Калинина обнаружила на газоне перед домом 54 по пр. Шаумяна в непосредственной близости от окон кв. 20: 2 трупа кошек (сохранены для экспертизы на предмет определения причины смерти), 1 кота в предсмертном состоянии, с травмами, похожими на падение с высоты, 4 кошки с травмами, похожими на падение с высоты - одна из травмированных кошек оказалась беременной на позднем сроке. Выводы о характере травм найденных кошек сделаны согласно актов осмотра ветеринарными врачами клиники при Приюте бездомных животных на Б. Смоленском пр. Также были найдены 4 кошки, не имеющих видимых повреждений, но пребывающих в стрессовом состоянии. Ещё два кота из квартиры были обнаружены на ближайших деревьях. Один из них был снят с дерева при помощи промышленных альпинистов из службы "КошкиСпас".
Помойка к вечеру оказалась заполнена до верха, и мешки с мусором и кошками из квартиры Г. А. обнаружить в ней не удалось.
На месте происшествия были сделаны фотографии оставшихся в живых кошек и трупов кошек.
Кошки вывезены 28.02.2012. волонтёрами в безопасное место для обследования и лечения, а также дальнейшего пристройства в хорошие руки.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ!
Хотим подать заявление о жестоком обращении с животными, оставшимися без попечения хозяина.
Тел. 8-904-604-43-84 , Ольга vk.com/elenalanskaya

... Нет предела человеческой жестокости!
89046013713, 89522450419

Последний раз редактировалось bims 04 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:47 
Частый гость

Asja писал(а):
Не хотела писать, но раз влезла в это дело - то отпишусь.
8 кошек у меня на передержке. И это я выкладывала фотографии кошек в клетках, если что.

Я думаю, меня тут все-таки многие знают....

:flower: :flower: :flower:
как хорошо, что у Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:50 
Частый гость

Шанти писал(а):
Девочки, мне только что ссылку на эту тему дала девушка из контакта. Это я помогала Ольге размещать объявление об этом кошмаре... Прочитала ваши комментарии и тему, где Ольгу ругают... ... даже и не знаю, что сказать. Я познакомила с Ольгой в позапрошлом году, когда девочки из приюта и др. добровольцы помогали мне спасать кошек умершей соседки. И некоторые из кошек поехали именно на передержку к Ольге. В последствии все нашли дом. После этого наше общение состояло только в размещении мной фоток её подопечных в теме поиска дома. Так что про то, что её выгнали с Хвостов я не в курсе. Но ГЛАВНОЕ, сейчас то в этой теме вопрос не в передержке и не в сборе средств, а именно в поисках юридической помощи... не вижу здесь подвоха...

юридическую помощь предложила девушка в контакте. здесь все это написано, чтобы люди ЗНАЛИ, что она за "волонтер". она на этой теме пропиарилась как зоозащитница, но это далеко не так :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:53 
Частый гость

marry писал(а):
Ольгу видела единственный раз в жизни, когда она мне кошек привезла в 3 часа ночи, понятия не имею что она такого натворила, но хочу сказать что она готова была отдать мне хоть всех, а взяла я только двоих. Не думаю что откажут, если другие кураторы захотят взять кого-то из этих бедолаг под свое крыло.
Если кому-то интересно, то вот фото пострадавшего кота, который у меня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:thank you: что приютили беднягу.
Девочки, нужна будет помощь - пишите, размещу в группе и по контакту покидаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:55 
Посетитель

Сейчас на Шаумяна собираются проверять остались ли животные в квартире. И если да, то их отловить. Если кто хочет и может помочь направляйтесь сейчас туда, там ждет Таня с сочками, перчатками, одеялами переносками, фотоаппаратами: 89046013713!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:04 
Частый гость

Asja писал(а):
Сейчас на Шаумяна собираются проверять остались ли животные в квартире. И если да, то их отловить. Если кто хочет и может помочь направляйтесь сейчас туда, там ждет Таня с сочками, перчатками, одеялами переносками, фотоаппаратами: 89046013713!!!!!

это телефон Калининой насколько я помню, ей вчера девочки предлагали помощь, но ей она видимо не нужна ;)
просто они знают кто она такая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:14 
Новичок

Прямое сообщение от Барышевой
СЕЙЧАС:
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОБЫВАТЬ В КВАРТИРЕ И ВЫТАЩИТЬ ОСТАВШИХСЯ КИС (ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ)! Направляйтесь сейчас на Шаумяна, 54 , там ждет Вас Таня с сочками, перчатками, одеялами переносками, фотоаппаратами: 89046013713!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС на Шаумяна! 9 кошек в беде. Перепост из контакта. Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:23 
Частый гость

Отмечусь, помощи от меня сейчас ноль, но хотя бы не потеряю тему, когда смогу чем-то помочь. Если только пиаром в контакте. Живу в пригороде.

Наталья К это не Ольгин номер. Знаю, потому что две мои подопечные были у Оли на передержке. Честно говоря, удивлена тому, что вы о ней пишите. У меня никаких нареканий к ней, как к передержке, нет. Обе девочки пристроены. Понравился её подход к отбору ручек, некоторые "вещи" взяла себе на заметку. Если возникали проблемки с моими кошками, Оля тут же отзванивалась. Неоднократно бывала у неё дома. Чудеса!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:40 
Посетитель

Елена почитайте внимательно ссылки кторые я уже указала. много нового узнаете. здесь все начиналось viewtopic.php?f=32&t=48116 думаю что в этой теме дама только из корыстных соображений находиться.
я лично предлагала свою помощь в ситуации, но со мной даже разговаривать не стала Ланская. На звонки Мальвины не отвечала. а потом выступила как пава на белом коне -все спят, а я тут тружусь -спасаю. очень показательно.
по теме -на передержки беру только тех кого курирую. здесь конкретно предлагаю помощь транспортом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:37 
Старый знакомый

Пробежалась по теме, не поняла, про что тема, про кошек или про Калинину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:44 
Новичок

Начальнику УМВД России
по Красногвардейскому району

от ...,
проживающего по адресу: ...
телефон для связи: ...

Заявление

28.02.2012 в неустановленное время, но не позднее 22 часов 00 минут, неустановленное лицо, находясь в квартире № ... дома № 54 по ул. Шаумяна, из хулиганских побуждений, действуя с применением садистских методов, умышленно поймало, поместило в полиэтиленовые пакеты и выбросило из окна указанной квартиры не менее 7 из находившихся в квартире кошек, ранее принадлежавших (ФИО проживавшего в квартире), причинив своими действиями двум из семи животных смерть, а остальным пяти - увечья, что подтверждается актами осмотра ветеринарными врачами клиники при Приюте бездомных животных (точный адрес Приюта).
Обстоятельства совершенного деяния, а именно наличие значительного количества животных, которым причинены смерть либо увечья при отсутствии естественных причин, факт помещения животных в полиэтиленовые пакеты и характер причиненных телесных повреждений, а также показания очевидцев (соседей) свидетельствуют о совершении неустановленным лицом жестокого обращения с животными, то есть преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УПК РФ.
Прошу возбудить уголовное дело по данному факту.
К настоящему заявлению прилагаю распечатки сообщений с форума сайта "Все хвосты", содержащие сведения о значимых обстоятельствах указанного события, а также о лицах, возможно причастных к совершению преступления на ... листах.

дата подпись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:49 
Частый гость

Vasida, судя по тому, что я прочитала, у Ольги были причины с вами не разговаривать, слишком много негатива (я бы тоже не стала :-[ ). Я у неё не видела изможденных животных, все упитанные, в клеточках чисто.
Но ведь сейчас же ГЛАВНОЕ в этой теме - это вопрос не в передержке и не в сборе финансов, а ВОПРОС СТОИТ в поисках ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНОЙ ПОМОЩИ конкретным котам в конкретной ситуации... Какая здесь её корысть?

Может уже стоит заняться этим, а не грузить тему делами давно минувших дней? Ну, вот, честно, ведь засоряется тема. Хватит уже ненужных, выматывающих эмоций. Давайте делом займемся. Кто-нибудь знает, что там?? Какая помощь нужна с расстояния?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:15 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Пробежалась по теме, не поняла, про что тема, про кошек или про Калинину?

Про кошек тема создавалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:19 
Участник

Автор темы

ALISA :) Cообщение ваше передала. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:27 
Старый знакомый

bims писал(а):
Про кошек тема создавалась

А получилась как всегда...

Хотела узнать, что с кошками в квартире, были кошки в квартире, если были, то что с ними сейчас.
В контакте новостей нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:20 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
А получилась как всегда...

Хотела узнать, что с кошками в квартире, были кошки в квартире, если были, то что с ними сейчас.
В контакте новостей нет. ;)

Нет пока новостей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:24 
Участник

TOFSLA писал(а):

Конечно были, все как всегда.
По порядку: в 17-45 пришел участковый, Татьяна из ССК, Наташа, Елена Валериановна (председатель ОЗЖ), потом приехала я.
Квартирка - без противогаза трудно дышать.
Отловили 2 кошек, больше пока не обнаружили, я оставила еду и воду, через неделю нужно прийти еще раз посмотреть, если не тронуто - значит кошек больше нет, если съедено - искать дальше.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 02:19 
Старый знакомый

Мальвина писал(а):
Конечно были, все как всегда.
По порядку: в 17-45 пришел участковый, Татьяна из ССК, Наташа, Елена Валериановна (председатель ОЗЖ), потом приехала я.
Квартирка - без противогаза трудно дышать.
Отловили 2 кошек, больше пока не обнаружили, я оставила еду и воду, через неделю нужно прийти еще раз посмотреть, если не тронуто - значит кошек больше нет, если съедено - искать дальше.

В контакте сейчас прочитала, что вытащено несколько кошек, вроде бы четыре, но передержек для них не осталось, кошки на лестнице :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 02:38 
Бан

Ну вот, стало быть, самое время съездить в адрес и проверить информацию.
Есть желающие?

Кстати говоря, в тот самый день, если кто был в курсе, что такая катастрофа с кошками, могли бы сами подъехать на пр. Шаумяна.
Адрес "ВКонтакте" был указан.
Ничьё разрешение на это не требовалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:39 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
В контакте сейчас прочитала, что вытащено несколько кошек, вроде бы четыре, но передержек для них не осталось, кошки на лестнице :(

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:43 
Частый гость

кто курирует кошек??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:52 
Частый гость

нужно обратиться к Светлане Лось, она обязательно окажет поддержку, найдет юриста. почему до сих пор никто из кураторов вопроса не связался ни с Лось, ни с Любой Шаргановой, которые РЕАЛЬНО могут оказать необходимую помощь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:51 
Участник

wolf737 писал(а):

Было вытащено 2 кошки из квартиры - поехали к Асе, а потом Елена Валериановна взяла слепую кошечку с лестницы на свою передержку, на лестнице остался один кот, это в 4 парадной, не знаю, как они туда попали.
В результате 3 кошаков с Шуамяна у нас на передержке, где еще 30 кошек, если кто поможет кормами - будем очень рады, нас никто не финансирует.
У кошечки-подростка, взятой вчера с лестницы, проблемы с глазами, нужна помощь офтальмолога, опять расходы.
Если будут поступления - имейте нас в виду.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:53 
Участник

Остался еще кот на лестнице в 4 парадной на 5 этаже!!!
Его кто-то подкармливает, стоят мисочки с водой-едой.
И еще нужно обшарить подвал, с лестницы есть ходы в подвал, наверное часть кошек там.

Последний раз редактировалось Мальвина 02 мар 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:59 
Посетитель

Елена - я в целом не понимаю при чем тут негатив, когда реально нужна помощь и я готова ее предложить? Для меня это очень странно. Для меня совершенно непонятно почему человек кидает трубку когда другой человек предлогает свою помощь в неотложке? А ПОТОМ ВЫЛИВАЕТ ВЕДРО ПОМОЕВ.
Если нужна помощь юриста -то давайте конкретно человека с которым общаться. у меня есть юрист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:03 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Остался еще кот на лестнице в 4 парадной на 5 этаже!!!

Ольга, а кто будет курировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:07 
Посетитель

кто будет куратором? мы готовы помочь. с кем конкретно контактировать? только так что бы это был адекватный человек, не бросающий трубки в негативе, потому что черную репутацию не отмыть никаким ферри

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:10 
Посетитель

я предлагаю конкретную помощь -есть юрист. есть машина,оплатить пиар. на передержку не беру, кто куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:13 
Участник

Наталья К писал(а):
Ольга, а кто будет курировать?

Так вроде Служба спасения кошек куратор изначально, или я ошибаюсь?
Мы пока что взяли на передержку 3 кошаков, за них и отвечаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:21 
Посетитель

кураторы отзовитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные Кошки с Шаумяна на передержках. . Нужны юристы по факту жестоко обращения с животными!Срочно!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:30 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Так вроде Служба спасения кошек куратор изначально, или я ошибаюсь?
Мы пока что взяли на передержку 3 кошаков, за них и отвечаем.

Ольга, я хотела бы помочь кормом - перечислить куда-то деньги или купить самой и передать при встрече? Если второе - то какой корм?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]