Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот найден на даче - пристроен. Потерян новым хозяином - найден. нечеловеческой концентрацией воли.
Болеет с самого начала, но на лечение денег не было. Просто тупо просидел, пристроенный на зимовку, с ноября.
Минимальные меры, конечно, приняла, от глистов-блох-клещей в ушах-амоксициллина уколы- капли мази в глаза и вызвала врача на дом взять анализы крови ощупать его и сказать как подобранный кот в целом и что делать с глазами. Но основательно им не занималась.
Я и куратор и хозяйка, но живу от него далеко, в Лахте, а кот на Пулковском шоссе, у моей мамы.
Воссоединиться с котом не могу, наоборот, пришлось мне уступить ему квартиру, а самой с собакой остаться зимовать на даче.
на 77-78 странице этого пеньюарного форума Сенины анализы и описание проблем.
Перед этим - приключения о поездке, силами участников пеньюарной темы, с Сеней по врачам.
У нас участников пеньюарной темы деньги кончились. Мы просим помощи широкого форума.
Конкретно подобранный кот с самого начала плохо ел, мало писал, имел залитые гноем глаза.
Однако хорошие условия проживания, в начале, оказали положительный эффект - при всех болезнях кот потолстел и был веселый.
А с середины января начал чахнуть. Очень исхудал.
Я вызывала к нему врача на дом и не могу отдать даже 1300 за визит в долг. Отдала тысячу, 1300 должна, соответственно не могу забрать результаты его первых анализов на заразы, четыре пэ-цэ-эра.
Также в долг, 25 февраля, мы с ним побегали по врачам на 4 тысячи. (узи, биохимия, клиника, соскоб из уха - Зайцева 3а узист Дорошина и импортный анализатор на Лиговке, фронтлайн комбо и Отифри - лекарства для ушей (опять клещ).
Результаты второй биохимии и клиники - у кота идет сильнейшая интоксикация, поэтому и не ест. Ищите причину.
У меня направление на руках сдавать смывы и какашки на разные виды кошачьих зараз, пэ-цэ-эры на вирусы, посев из глаза на микробы, нужно довольно много, и на панлейкопению и на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, герпес вирус, и несколько раз сдать каки на глистов и простейших, (эозинофилы 18).
Тк может не все протравили в первый раз и снова глисты развелись. Причем сейчас кот в таком состоянии, что сказали вслепую от глистов не травить, при интоксикации загубите кота.
Нужно цитофлавин и физраствор покапать его, раз интоксикация. АЛТ и АСТ очень высокие. По узи мелкозернистая печень. Сказали (в лаборатории) что бывает у котов, однажды съевших яд.
Нужно гептрал но пока нельзя, у кота высокая мочевина, а у гептрала побочное повышение мочевины.
Лекарство для глаз еще нужно купить, но капать только после сдачи смывов на заразу из глаз.
Короче лечить его будет очень сложно, и нужно еще изучить перед этим глистов и виды зараз, от чего интоксикация.
В анализе мочи первом было полно белка. Надо повторить - не на что.
Кот клюет как птичка по зернышку, почти ничего не ест, потому что ему плохо. И он очень трусливый таскать, с сердцем у него, судя по АЛТ -АСТ, не только с печенью.
Машины у меня нет, денег нет, одни долги, причем ветеринарам еще его лечащим, до кота мне каждый раз ехать 2 часа туда и 2 часа обратно, все очень трудно происходит. Здоровья у меня тоже не очень.
Но что то делать придется - см список сверху - очень глупо таким героическим подвигом найти в городе потерянного кота, и не лечить его после этого, больного.
Раньше он хоть подавал признаки что в домашних условиях ему лучше чем на улице, потолстел и пел. Теперь обратно, что то в нем давнее, неизвестное, обострилось.
Кто может чего нибудь перевести на обследование и лечение Сени - есть карточка банка дебетовая. На нее можно перевести с интернета (кто грамотный), и путем запихивания наличных в терминалах Элекснет в метро (с потерей 50 рублей).
План обследования - сдать анализы на виды зараз и глисты. Консультация врача по анализам.
План лечения пока - после сдачи смывов капать антибиотик в глаза. Сейчас капаю от интоксикации в целом. Лечим уши как указано.
Все фотографии заключений узи анализов выложу, за которые уже должна :o0)) Чек из Зайцева поищу и из лаборатории на Лиговке, но у меня есть свидетели :o))), двое форумчан, которые со мной с котом бегали по врачам.
Анализы от 25 февраля все переписаны на странице 77 пеньюарного форума, и здесь еще раз в следующем сообщении моем, кто умный - посмотрите, пожалуйста.
Мой телефон 8-906-два семь два 14 восемнадцать. _______________________
по коту 8 марта Кот стал получше на подкожных инъекциях физ. раствора с цитофлавином и начал есть мягкий корм. Ямс пакетики и Convalence RC пакетики. Раны за ушами залечились сами, обошлись без лекарств. когда перестал чесать клещей или отит или и то и другое. __________________
По деньгам. Минус 1300 должна ветеринару на дом за ПЦРы первая попытка. 4000 заняла на поездку 25.02 на Зайцева и на Лиговку, потратили. 300 x 2 человеческая медсестра два раза на дом приходила колоть подкожно когда я не могла приехать, конкретно в понедельник 5 марта и 8 марта.
1000 примерно - выложу чеки поправлю точно - пакетики влажного корма на неделю, физ раствор банки, шприцы и всякая мелкая фигня для изготовления стерильной пробирки для анализов. пенициллин. физ раствор в ампулах. ватные палочки и тп., а именно 101 от 2 марта см. чек на стр.4 темы 68 от 4 марта см. чек на стр. 4 темы 137 и 750 от 4 марта см. чек на стр. 4 темы 65 от 5 марта см. чек на стр. 4 темы
550 - анализы каки и мочи 9 марта - см. транскрипцию и чек лаборатории на пятой странице темы
200 - визит к Дорошиной на конс. без животного, 24 марта, см 5 стр. темы
_______ 7750 в минус
Плюс - asdfgh 500 передала наличными
rrita 1000 500 сейчас найдем кто. Капитоша. А им самим надо, надо вернуть. антариша 2000 Итого 3,500 на карточку
псяй 1000 через МИГОМ пункт получила спасибо большое издалека очень помогают нам!
АленКа наличными маме где кот отвезла 500 рублей и цитофлавина купила еще на 190 капать его и тоже отвезла к коту на место
АленКа снова купила ампул цитофлавина рублей на 300 точно и снова отвезла к коту
Я капаю. На одном цитофлавине разоримся, разведенная банка только три дня в холодильнике. И то третий день лишний.
ЛюблюКошек 500 rrita опять 700! SvetaP 1,000 Лисичкин 1,000 Итого 3200 на ЯК. минус комиссия за обналичивание, вычтете Helvin-чик, как получится, вы же не виноваты.что у меня ЯКа нет.
404 рубля на ЯК от Ничьего Ежика :o) Вот какие ежики ходят в наших пампасах!
Итого 5500 разными методами передачи и 3200 на ЯК и 403 на ЯК = 9103 в плюс. ______________________
Я извиняюсь что мягкий корм тоже посчитала, он дорогой, до этого он такого не ел и поправится тоже не будет, convalence и ямс только на недельку пока лечится. _______________________
Вот пациент примерно через пару недель проживания дома. Был нормально. С удовольствием рвал это кресло. Все описывал :o) Усиленно питался.
Вложения:
Picture1005.jpg [ 40.63 | Просмотров: 101 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 27 мар 2012, 00:56, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу немного денег на лечение кота Сени, подобранного, устроенного на зимовку, но не леченного. Совсем заболел.
Добавлено: 05 мар 2012, 01:42
Старожил
Автор темы
Глаза сегодня помыла физ раствором как указано было. До этого все чаем Ахмад No 1 в мире:o)))))
по моему физ раствор ему щипется. ну не знаю. там наболело. чай точно не щипется.
после просушивания мордочки и тп носовыми платочками, глаза красота. ясные большие.
и через 20 минут снова гной! оаять две зеленые капли в уголках глаз где ближе к носу. как фабрика прямо по производству гноя этого.
причем мыть приходится все считай лицо. у него гноятся глаза не только у носа но и самые дальние края. мне даже кажется оттуда все идет, а в эту низинку которая в глазах ближе к носу просто скатывается, с раскосых дальних сторон глаз. все промоешь, просушишь, промокнешь, еще промокнешь. все красота хоть фотографируй. через 20 минут гной заново.
Заголовок сообщения: Re: Прошу немного денег на лечение кота Сени, подобранного, устроенного на зимовку, но не леченного. Совсем заболел.
Добавлено: 06 мар 2012, 02:16
Старожил
Автор темы
нет, куды там только сейчас вечером деньги собрали на заразу и передали мне а мне теперь надо из за города в город отвезти бедной маме которая будет таскаться с пробирками по разным местам.
в гор вет лаборатории не делают одно из списка и в областной не делают одно и все разное жщ))))))и путаются в показаниях какие им пробирки и кому как собрать
придется врача вызывать на дом собрать эти пробирки потому что я нацелилась на Лиговку в гор вет наверное все таки. там мне объяснили как пробирку создать я сделала, купила пенициллин, вытряхнула. кипятила вчера крышечки серые резиновые и тп и ножнички Жщ)))) купила физ раствор в ампулах шприцы всякие всякую фигню туда раствор создавать для вирусов.
короче это все я сама справилась, но вот как они сказали сухой ватной палочкой оттянув нижнее веко по красному краю глаза внутри провести, чтобы на ватку на ватной палочке налипли эпителиальные клетки - что то я сомневаюсь.там все наболело. кот жмурится. не брыкается.я примерилась вчера сама - провести могу. а вот налипнут ли при этом этот эпителий - черт его знает.
а анализы все эти дорогие кто 300 кто 500 кто 480 очень дорого обойдется если не так соберу.
надо кто знает как эпителий налепять. чтобы кота не возить лишний раз и трясти и разоряться.
дали мне двух врачей поблизости сегодня телефоны буду приставать завтра чтобы кто нибудь из них зашел соскреб у него как надо. Делов на 1 минуту. как я поняла, но надо уверенной рукой где надо с усилием каким надо провести.
там трудно довольно ворочать в наболевших глазах внизу.
Я то думала, что гной в пробирку уроню и все, а лаборатории сказали "гной можете оставить себе ":o)))))) нам эпителий надо.
в попе то мне понятно как крутить, там сказали мокрой палочкой крутить, на лейкопению. и тоже не очень понятно. но хоть в попе не в глазу. и мокрой не сухой.
Добавлено: 06 мар 2012, 02:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Вот как всё сложно оказывается Я по наивности тоже думала, что достаточно взять на анализ выделения из глаз... Мне такая процедура тоже предстоит, не помешает научиться
Добавлено: 06 мар 2012, 03:18
Старожил
Автор темы
вот и я думала что выделения. позвонила в лабораторию типа сейчас привезу - оказалось ни фига подобного. и еще под дни лучше подгадывать звонить когда ставить будут, они накапливают и ставят все вместе. а хранить это все вообще непонятно как. никак нельзя хранить. нужно подгадать чтобы врач пришел взял и тут же везти к ним. они замораживают. а размораживать можно только 1 раз.
сказали если врач приедет вечером вы заморозитне дома в морозилке на ночь то пока везете к нам на следующий день разморозится и будет негодно.
у меня ни у кого из предыдущих котов не было болезней глаз, или проявляющихся на глазах, на вирусы брали из носа, ротика по моему, из попы брали помню, кровь из вены сдавали. что из глаз такие сложности я не знала.
Добавлено: 06 мар 2012, 03:25
Старожил
Автор темы
закапанный подкожно кот согласился есть мягкое, сразу после укола немножко ест. от ужаса, возможно :o) но мне главное чтобы хоть что то ел.
купила ему пакетиков мягких вместо его сухофруктов колола и кормила колола и кормила Жщ) сначала купила всякой дряни но которую на даче он ел - вискас пакетики. теперь не ест.
ямс дорогой ел и конваленс ел. закупилась ему на неделю мягким кормом пока болеет, маме оставила. вместо сушки его.
вообще он последний меясц клевал кое-как пронатюр, индейка с клюквой какая то идиотская. я вчиталась, что он там у мамы ест.
утку с апельсинами такой же пакет не ест, именно эту клюкву.
картошку с курицей еще не пробовали, у пронатюра есть еще картошка с курицей.
Заголовок сообщения: Re: Прошу немного денег на лечение кота Сени, подобранного, устроенного на зимовку, но не леченного. Заболел.
Добавлено: 09 мар 2012, 04:45
Старожил
Автор темы
Лечимся можно сказать экономно за неделю 1300 или что то в этом роде. Врачи и обследования дорого, а капание (подкожно) и промывание (глаз) и протирание отифри - нет.
Заголовок сообщения: Re: Прошу немного денег на лечение кота Сени, подобранного, устроенного на зимовку, но не леченного. Заболел.
Добавлено: 09 мар 2012, 22:22
Старожил
Автор темы
Анализы сдали наконец-то каки и мочи сегодня комплексно произвел, и каки уже с глистами сразу :o)) чтобы десять раз не ходить не сдавать. Экономный кот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1