Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. В нашем подъезде кто-то выкинул котиков молодых. Видно что домашние, пока что чистые. Черно-белый окрас и пушистые. Дня два они точно уже тут. Я ношу им Хилс и воду, сегодня лоток хочу поставить. Забирать их, судя по всему, никто не собирается( Коши в стрессе, после кормежки только девочка поближе подходит, боится. Доступ к ним в целом ограничен, так как они на 9 этаже и убегают наверх за решетку. С другой стороны, может это их пока и спасает. Я пока что не знаю что делать вообще. Что я могу: Могу их пока что кормить сама, убирать лоток. Я их сфотографировала. Куратором быть не могу, так как я на 9 месяце беременности и в любой день могу уехать рожать. Как их пристроить, с чего начать? Помогите мне пожалуйста. Я боюсь что их могут выкинуть с подъезда в любой момент, хотя я и повесила на площадке с просьбой не трогать несчастных и что я пытаюсь им помочь дом найти. Могу ежемесячно до пристройства по 1000 рублей выделять. Вот фотографии одной девочки, она чуть ближе подходит, чем котик. Я живу на Ладожской. Шоссе революции! Последние новости: Соседка бабка пытается их потравить, потому что они воняют мешают. Миски с едой выкидывает, лоток не дает поставить. Поливала их ведрами кипятка, но котейки убежали. 29.02. Котики вывезены на передержку до 20 марта.
06.03.2012 с 20 марта есть бесплатная передержка. необходимо собрать 2000 рублей помощи на передержку.
ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк.
Новые фотографии
Вложения:
.jpg [ 87.63 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Majikfeya 06 мар 2012, 18:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:11
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Я ссылку потом выложу в тему, если есть возможность - отписывайтесь, если нет, киньте мне плиз в личку номер карты СБ, т.к. часто просят карту вКонтакте, это надо оперативно отслеживать, пока у людей есть желание помогать.
В подъезд подкинули двух котов, братьев. Жильцы подъезда отреагировали на мяукающих и просящих помощи хвостов быстро – начали травить бывшедомашних красавцев котлетками с ядом, поливать для устрашения кипятком из ведра. Благо котикам было куда спрятаться на 9 этаже . Девушка -жилец стоически выдержав битву с соседскими бабками и вынося постоянно отраву из подъезда, отловила этих бедолаг и пристроила на временную платную передержку, чтобы не убили «сердобольные соседи». Сейчас они на платной передержке, одному котику 6 месяцев, другому около года. Оба здоровы. Ходят исключительно в лоток. На ощупь плюшевые и пушистые , очень ласковые. До 20 числа они будут на платной передержке, потом поедут на бесплатную. Необходима финансовая помощь 2000 рублей на оплату передержки. ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк ( за реквизитами обращаться к.......) Тема котиков в контакте http://vk.com/club36018338
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Majikfeya писал(а):
В подъезд подкинули двух котов, братьев. Жильцы подъезда отреагировали на мяукающих и просящих помощи хвостов быстро – начали травить бывшедомашних красавцев котлетками с ядом, поливать для устрашения кипятком из ведра. Благо котикам было куда спрятаться на 9 этаже . Девушка -жилец стоически выдержав битву с соседскими бабками и вынося постоянно отраву из подъезда, отловила этих бедолаг и пристроила на временную платную передержку, чтобы не убили «сердобольные соседи». Сейчас они на платной передержке, одному котику 6 месяцев, другому около года. Оба здоровы. Ходят исключительно в лоток. На ощупь плюшевые и пушистые , очень ласковые. До 20 числа они будут на платной передержке, потом поедут на бесплатную. Необходима финансовая помощь 2000 рублей на оплату передержки. ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк ( за реквизитами обращаться к.......) Тема котиков в контакте http://vk.com/club36018338
Отлично, нужен только еще телефон и имя куратора ( полагается так ), фото я возьму из темы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Автор темы - Наташа сейчас в роддоме! У нее родился сыночек. Девушка на таком сроке беременности занималась брошенными кошечками, она молодец. Надо теперь завершить начатое. Основным куратором котиков становлюсь теперь я. Очень необходима финансовая помощь. Долг за передержку на 11.03 - 2350 руб. Еще и корм кончается. Прошу помочь финансово. У меня сейчас кошка на платной передержке+ я ее стерилизовала + у меня дома бездомный кот с МКБ, визиты в клинику уже тыс. в 5 вылились, все это на мои деньги. Передержку этих котов мне уже не осилить самой.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Долг за передержку еще будет расти, т.к. время перевозки на бесплатную откладывается теперь до 26-27 марта. Только тогда люди смогут въехать в новую квартиру и взять на передержку котов.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Все очень плохо... пока не знаю как все сложится( В понедельник мы все так же не въезжаем, проблемы у моих соседей по комнате, возможно есть смысл искать другую передержку, пока у нас все не устаканится((( Простите, что подвели...( Сами не ожидали(
Понятно. Они сейчас на бесплатной передержке, единственной, которая "есть" у меня. Я договаривалась о неделе, уточню, может быть, смогут держать до пристройства. Вы мне сообщите, как у Вас все устаканится. Т.к. у меня на примете еще достаточно кошек, которых хотелось бы вытащить с улицы.
Понятно. Они сейчас на бесплатной передержке, единственной, которая "есть" у меня. Я договаривалась о неделе, уточню, может быть, смогут держать до пристройства. Вы мне сообщите, как у Вас все устаканится. Т.к. у меня на примете еще достаточно кошек, которых хотелось бы вытащить с улицы.
доброго дня! подтвердите, пожалуйста, что деньги всё ещё необходимо переводить на ЯК ****0676. какое примечание указать при переводе?!
Да, деньги необходимы на ЯК, указанный в группе. Пока что туда вообще ничего не поступило. Примечание можно "на черно-белых котов" или что-то в этом роде. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1