Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 28 фев 2012, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие форумчане, видимо високосный год набирает свои обороты... Только что у Маши Mari умерла мама, скорая помощь не довезла ее до больницы... Все подробности будут потом, сейчас же Маше катастрофически нужна наша поддержка, в том числе и материальная. Похороны всегда недешево, а у Маши по сути нет больших помощников кроме нас. есть пожилые родственники-пенсионеры, да дочка-студентка. да куча животных на шее... Маша вряд ли сама попросит помощи, не в том она сейчас состоянии. Маша пока в шоке... поэтому давайте сами поможем хорошему человеку проводить ее маму. тем более что многие форумчане лично знали ее маму. я встречалась с Машиной мамой не единожды - очень хороший и чуткий человек. к сожалению уже в прошедшем времени! очень нужна помощь, НО ИМХО, скорее всего максимально нужна наличка. не знаю подойдет ли Машин ЯК, если Маша скажет что подойдет - я потом напишу его в глав. пост. а пока мне кажжется, что нам нужна будет помощь форумчан готовых поездить по городу пособирать среди нас деньги для Маши.
оставлю пока телефоны свой и Оли Baileys.
+7-921-402-71-07, Ольга 8-921-950-15-17, Аля.
******************************* Машин ЯК ЯК 41001545764168
помощники в сборе денег по районам/местам: Берта (8-911-183-84-44 Ирина) - Кировский, ...сносельский р-ны; Фрина (8-921-927-27-15 Зоя) - ЮЗ (Ветеранов, Ленинский), Центр (Сенная) ирина 77 (8-911-151-73-20) - Сенная пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино, можно и в Купчино вдоль ж/дороги Helper (911-221-70-сорок четыре, Алексей) - в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово. galaxiys (8-921-405-96-46 Настя) - (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор. Жуня (Женя 8 911 705 26 38) - ...сносельский и Кировский районы. kisanja (89213360037 Лена) - работает на Приморской, живет рядом с Машей на пр. Большевиков.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
galaxiys писал(а):
Я сегодня встречаюсь с Машей вечером. Могу забрать деньги в метро после 18-30 Начиная с м. Фрунзенской дальше Техноложка, Садовая, Невский - потом пл. Восстания, пл. Александра Невского дальше пр. Большевиков. Если кто-то хочет передать через меня звоните.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Фрина где вы территориально? Можете со мной сегодня пересечься? И сколько завтра забираете утром денег? Можно эти (утренние) перевести мне на ЯК, а я Маше наличкой сегодня отдам, если сумма не большая.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 29 фев 2012, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра по возможности надо передать деньги Маше. В пятницу ей оплачивать все услуги. Завтра планирую забрать деньги у Зои Фрины и Майи Ефимовой. Вечером завезу Маше.
Маша, постарайся держаться... ради мамы... ради дочи!
денюжку от Марины - mip1203 и себя отдала Тане a_morf (прости, если ник переврала), она сегодня их передаст Майе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Машенька, соболезную держитесь. К сожалению финансово сейчас совсем никак Если хотите могу Вам отдать (или передать кому либо) карту сбера и код к ней она действительна до 2013 (к сожалению пустая). Единственно могут снять 750 р за обслуживание т.к. не помню когда снимают но эту сумму при первой же возможности верну. Если это не вариант, извините, хотела как лучше
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал ...соту в чистом виде!"
Огромное горе(( Девочки, я сейчас не в России, мог бы кто-нибудь завтра принять на телефон 1000 руб., что бы передать Маше. Сама вернусь только на следующей неделе.
Огромное горе(( Девочки, я сейчас не в России, мог бы кто-нибудь завтра принять на телефон 1000 руб., что бы передать Маше. Сама вернусь только на следующей неделе.
можете мне кинуть, передам Ирине77. если всем так будет удобно.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У меня 4500 1000-Валерия Дебельбер 1000-Таня a_morph 500-Марина mip 1000-Тамара Archi-Iris 1000-я Завтра передам Оле Бейлис.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
1000, выборгская до 18, далее по пути к академке. бываю на просвете, озерках. Кому сдавать? Могу в этих районах пособирать, если доверите.
Можем завтра утром на просвете встретиться или в пятницу утром по синей ветке поеду в центр. Я сегодня тут собирал, могу вам собранное передать, если есть возможность доставить их Маше.
Можем завтра утром на просвете встретиться или в пятницу утром по синей ветке поеду в центр. Я сегодня тут собирал, могу вам собранное передать, если есть возможность доставить их Маше.
не, утром я с академки выдвигаюсь на работу на выборгскую и там заседаю до 18-19., вечером обратно соответственно, на просвете по плану тока в пятницу вечером буду. Так же в пятницу - на озерках, около 19. Но я так понимаю, что в пятницу уже поздно.
Вы сами где живете? Если на севере, то могу заехать завтра вечером, после 20.
Маше передать не смогу, даже не представляю где она живет. Но могу передать кому-нибудь на севере или на выборгской, если кто потом дальше передаст.
Доползла до дома уже едва живая, ни с кем не встретилась. Значит завтра на ЯК положу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на просвете по плану тока в пятницу вечером буду. Так же в пятницу - на озерках, около 19. Но я так понимаю, что в пятницу уже поздно.
Я в пятницу днем в центре все денюжки кому-нибудь передам, там народу много обитает. Поэтому мне в пятницу вечером не надо передавать, они у меня застрянут.
Добавлено: 01 мар 2012, 13:14
Старый знакомый
galaxiys писал(а):
Сегодня передала от Людмилы -Lyudmila для Маши 5000р. Маша держится, но видно что очень тяжело ей.
Вот и моей маме сегодня бы исполнился 81 год... Опыт смерти родного существа каждый переживает как может...и заранее никак нельзя предугадать, как будешь себя чувствовать, ощущать, когда наступит ЭТО... Муж разбудил меня в 5 утра тихонько и шёпотом сказал: "Лисичка, проснись, мамы больше нет..." И я лежала, прислушиваясь к этим новым внутренним ощущениям, пытаясь осознать, как это "больше нет" и как теперь с этим жить... Потом она много раз приходила во сне, и сны эти были очень положительные, мама всегда была довольная нынешним её положением и радостная. Вот только коты её подопечные остались сиротами, в выходной повезём им еду на очередной месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0