Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~1.jpg1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~5.jpg23.jpgmikro~15.jpg5_1.jpg
IMG-0208.JPG
sharlotta.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_5699.jpg190815_0004.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgKot.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:10 
Участник

Автор темы

Мой самый первый пост:

Цитата:
Если в кратце - вышла я с работы на метро ****. между трамваев на рельсах медленно металась собака, явно в шоке... Увидела как какой-то мужчина начал её отводить в сторону, но получалось у него это плохо... Меня и саму чуть не зашибло трамваем пока наблюдала - девушка меня подвинула. В итоге я сняла с себя платок и повязала собаке шею, пыталась отвести её от путей и проезжей части... она не идёт. взяла на руки и отнесла. на снеге рядом с кладбищем она расслабилась. я решила отвести её подальше от того перекрёстка, в итоге мы разыгрались, но на платке она идти отказывалась. кстати, это как оказалось кобель, назвала Мартином. в итоге мы с ним дошли от метро пешком до ****, а потом и до моего дома. у меня кошки, я не собачник... в парадную было не довести, в итоге последние 200 рублей потратила на ошейник в соседнем зоомаге. оттащила его по улице, в подъезд пришлось внести, тяжёленный. короче сидит у меня в прихожей. есть пачка сосисок (купленная для него же), не ест.
как он себя ведёт - когда его тащишь, а идти не хочет - он просто садится и упирается, попой дрожит. так было и на улице, машин и трамваев боится.
пёс за всё это время меня ни разу не укусил, ласковый, контактный. радовался когда видел меня, вилял хвостом. но помещения боится. что делать - не знаю.
т. 8-904-330-44-56

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 21:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:12 
Активист

Помогайте животным-Таня писал(а):
завтра у нас намечается совместная прогулка с Таей mussuc, сделаем фотки

Давай-давай. Не завтра - так так след. неделе точно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:15 
Участник

Автор темы

да, я тут сообразила что выходная 8, 9 и 10. так что если ты можешь - то можно и в эти дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:33 
Активист

Я тоже что-то не подумала. {crz}
Ок, но вообще круче, если вы к нам. :-[ :-[ :-[ Ладно, завтра ещё разберёмся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:38 
Участник

Автор темы

ага, Вам-то конечно круче))))
ага, разберёмся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:29 
Участник

Автор темы

всё-таки с кошками как-то всё это не очень хорошо...
видимо, придётся пристраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:39 
Старожил

всё-таки с кошками как-то всё это не очень хорошо...
видимо, придётся пристраивать...

тогда звоните по тому объявлению, вдруг это потеряшка их :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:09 
Участник

Автор темы

:(
я хочу купить намордник и посмотреть на выходных, как собака будет общаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:16 
Старожил

:(
я хочу купить намордник и посмотреть на выходных, как собака будет общаться...

Похоже, Таня, вы не прочь оставить Мартяшу себе, конечно. чудо песа! :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 01:55 
Участник

Автор темы

:-[
на уровне эмоций - да.
на уровне здравого смысла и реалий - нет.
так что пока что я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:04 
Участник

Автор темы

Спасибо большое Olgun за помощь кормом!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Получили 3 кг Бенто Крокен :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:45 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:50 
Старожил

:-[
на уровне эмоций - да.
на уровне здравого смысла и реалий - нет.
так что пока что я не знаю...

ох, как это знакомо...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:55 
Старый знакомый

Какой красивый! :) {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:20 
Участник

Автор темы

Спасибо! :)
Подскажите пожалуйста, как нам будет лучше прививаться?
от каких заболеваний и какой вакциной? (бешенство и чуму понятно, а от чего ещё нужно?) бешенство колется вместе с комплексной, или отдельно?
для взрослых собак первая вакцинация проводится дважды подряд?
нужно ли глистогониться второй раз или достаточно одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:33 
Участник

Автор темы

спросила у знакомой девочки-ветеринара, она предложила такую схему:

Цитата:
Если нобивак, то дшппи(инфекционка), его повторить через месяц(28 дней) с рабиес и лепто (бешенство и лептоспироз), лепто потом еще через 14 дней ревакцинировать.

и перед этим повторно глистогонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:00 
Участник

Автор темы

сушку мы едим неохотно... может быть можно её размачивать в воде и добавлять туда крупы?
можно ли собакам овсяную кашу?
а то консервы это очень дорого, мясо вообще жесть.
прочла что каши давать вообще не надо...не полезно для микрофлоры... это действительно так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:58 
Активист

Таня, у меня такой нобивак дшппи + нобивак бешенство. Его в первый раз(и последующие) делали однократно(Лора у нас взрослая появилась), глистогонить надо дважды с перерывом в неделю или 10 дней что-ли... :hmmm: И уже после этого прививаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:21 
Участник

Автор темы

да, но несмотря на то, что взрослая, вроде бы первая делается двухкратно, с перерывом в месяц...
у меня взрослую кошку прививали первый раз тоже 2 раза подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:23 
Старый знакомый

А чего так сложно-то? Глистогонка, можно однократно( например мильбемакс).И сразу комплексная прививка ( Нобивак) однократная. Взрослым собакам всегда так делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:12 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:13 
Участник

Автор темы

olsurik писал(а):
А чего так сложно-то? Глистогонка, можно однократно( например мильбемакс).И сразу комплексная прививка ( Нобивак) однократная. Взрослым собакам всегда так делают.

порядок вакцинации зависит от того, от каких болезней хозяин решает прививать.
я по своей кошке знаю что первую лучше делать 2 раза.
надо это ещё уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:42 
Старый знакомый

Конечно,лучше всего уточнить у врача. Прививка через 10-14 дней после глистогонки.Собака очень красивая! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:43 
Активист

Боже мой, сколько он в холке? Относителььно колен он огромный, а на других фотках небольшой. Померь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:10 
Участник

Автор темы

55 см, я ж писала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:32 
Частый гость

Он очаровательный! С какой нежностью смотрит, просто каждое движение ловит! Для всего нужно время, кошки обязательно поладят с таким чудесным малышом! А если не намордник, а просто шарфом/бинтом завязать морду и знакомить, знакомить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:34 
Частый гость

Относительно сушки, щенкам ее размачивают, может и ему попробовать? Может так быстрее поймет? Смешивать в крупами не стоит, лучше для аромата попробовать корм типа педигри смешать с бенто и постепенно уменьшать дозу, доходя до 100% бенто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:37 
Участник

Автор темы

Olgun, спасибо за тёплые слова! :) Он действительно ловит каждое движение и всё-всё понимает :O
такое ощущение, что он не знает команд, но знает их значение :O :P
ему можно сказать "сидеть" и он усядется, сказать строго "нельзя" или "фу", и он сразу же отойдёт. я один раз сказала ему, что на матрац ложиться нельзя (я там сплю), так теперь он лежит рядом с ним.

я так понимаю что сушку он всё-таки кушает, неохотно конечно, но иногда подходит и кушает :) думаю, привыкнет к сушке.
сегодня купила ему вторую косточку, побольше, чтобы ему было нескучно.
а то утром встаю и у меня шок - достал со шкафа (низко лежало) лампочку в картонной упаковке, разгрыз упаковку, а лампочку слава Богу не тронул. мне бы и в голову не пришло, я конечно убрала вещи в прихожей более-менее чтобы не искушали, но не дочиста.
обои ещё отрывает там, где они уже отходят. но мне не жалко, всё равно менять, а вот для хороших обоев было бы не особо.
а вечером я пришла и так как торопилась - погуляла с ним быстро, только дела сделали. так когда завела его домой, а сама стала уходить - он такой концерт устроил, такие рожи корчил, вырвался в коридор и явно показывал что мол надо гулять)))
очень активно встречает, прямо ему не успокоится. не прыгает, но почему-то протягивает обе лапы, берёт мои руки и начинает вылизывать) очень ориентирован на человека, просто даже чрезмерно)) и не лает почти, что замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 01:14 
Старый знакомый

:) Чудесный! Любит Вас! Благодарен,что спасли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:33 
Частый гость

Любофф {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартяша - чёрный метис овчарки... Просим помощи на прививку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:22 
Участник

Автор темы

за эти дни купила:
несколько "косточек" из жил
витаминки-вкусняшки за 45 рублей упаковка
мягкий намордник, который он сгрыз (но можно пришить тёсёмки)
глистогонку каниквантел, одну таблетку на 20 кг.
плюс цементную смесь - чтобы заделать провода, чтобы он их не сожрал... на днях вроде как придут мастера - делать в прихожей плинтуса.. пока это неясно.

глистогонку дам завтра утром, это будет вторая.
через 10 дней нам прививаться.

если кто-то может нам помочь на прививку - буду очень благодарна...
в ближайшее время узнаю сколько она будет стоить и какие есть варианты. первый этап это будет комплексная, нобивак.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]