Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 00часов - 01.03.2012 !
Добавлено: 29 фев 2012, 19:31
Активист
Автор темы
Голосуйте за Ирину! Ее нет в инете...она не просит голоса у друзей - ей некогда этим заниматься самой . Ей нужна эта премия - как реальная помощь в продвижении ее проектов в помощи животным.
Только, что посмотрела- Ирина впереди всех Надо не опускать планку!!!
Голосуем
Опять она отстаёт. Мне не удалось проголосовать дважды. Просила голосовать своих друзей и в Московские группы покидала и даже в подобные группы других городов. Больше просто не могу. Может ещё кто-нибудь найдёт способы оповестить единомышленников?! Времени остаётся всё меньше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 29 фев 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Просила голосовать своих друзей и в Московские группы покидала и даже в подобные группы других городов. Больше просто не могу. Может ещё кто-нибудь найдёт способы оповестить единомышленников?! Времени остаётся всё меньше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Она впереди, почти, что на 80 голосов опережает Или я не там смотрю?
Она отстаёт сейчас на 83 голоса. Смотреть нужно под фотографиями. У Ирины-5600, у второй женщины Александры-5683. Цифры всё время колеблются. Борьба к концу голосования обостряется.
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 00часов - 01.03.2012 !
Добавлено: 29 фев 2012, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ниловна писал(а):
Она отстаёт сейчас на 83 голоса. Смотреть нужно под фотографиями. У Ирины-5600, у второй женщины Александры-5683. Цифры всё время колеблются. Борьба к концу голосования обостряется.
Ну, да, а я смотрела на верхнюю цифру.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5