Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:03
Активист
Автор темы
Доктор сама недавно искала щенку передержку, у неё какая-то инфекция, к себе не могла взять. Ловить, так надо прежде, чтобы щенки вылезли. И чтобы пять собак их не охраняли. Тогда - это пара пустяков! Что же, она из Отрадного поедет, чтобы в переноску их посадить? А Павел- отстрельщик, насколько я знаю. Кого отстреливать? Пять собак? Одну уже два раза отстрелили за полгода, жалко!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
транспорт вроде тут девушка предложила блин, я помощник (правда пока не знаю какой) только по выходным или будни после 18, до васьки ехать недалеко с работы
Добавлено: 29 фев 2012, 22:56
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
транспорт вроде тут девушка предложила блин, я помощник (правда пока не знаю какой) только по выходным или будни после 18, до васьки ехать недалеко с работы
Ещё бы со щенками договориться на определённое время
Добавлено: 29 фев 2012, 22:58
Частый гость
Кто воду мутит. Беру,готова . Выманите,привезите. Готова денежку дать,только спасите. Павел не стрелок. Он классно ловит. Пожалуйста помогите забрать малышей. Куча писанины,но конкретики нет. Нет организатора всего процесса. Я в Лаголово и от туда руководить не могу. Друзья вы все взрослые люди ,ну спишитесь и соберитесь на спасительную акцию. ПРОШУ ВАС!!!!!!!!.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:03
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Кто воду мутит. Беру,готова . Выманите,привезите. Готова денежку дать,только спасите. Павел не стрелок. Он классно ловит. Пожалуйста помогите забрать малышей. Куча писанины,но конкретики нет. Нет организатора всего процесса. Я в Лаголово и от туда руководить не могу. Друзья вы все взрослые люди ,ну спишитесь и соберитесь на спасительную акцию. ПРОШУ ВАС!!!!!!!!.
В любом случае, нужно несколько дней, чтобы приучить к себе щенков и не напугать. А то умрут в норе, как партизаны, будут бояться вылезти, чтобы поесть. В подвале так умирали напуганные ловлей щенки.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
так их и на руки можно взять, я из всей темы по итогу не понимаю - в чем заминка - в транспорте, в передержке, в отлове или?
Вот и я не очень поняла - при чем тут Доктор, которому нужны деньги, и Пашу вызывать - чтобы маму словить - логично, а зачем он для щенков ? Руками в выходные помочь могу в отлове если будет понятно - куда.
Я согласна, писанины много, а помочь некому выловить щеночков, кто живет в том районе. Как всегда дождутся, что уже некого будет спасать.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:09
Частый гость
я в этом районе, я готова помочь и не я одна, только потом начинается какая-то канитель - много теоретических сложностей, давайте хоть попробуем, например в субботу часов в 15.оо, например
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:11
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Вот и я не очень поняла - при чем тут Доктор, которому нужны деньги, и Пашу вызывать - чтобы маму словить - логично, а зачем он для щенков ? Руками в выходные помочь могу в отлове если будет понятно - куда.
Я пока писала - Катя уже определила
Наталья, хорошо было бы, чтобы и транспорт был на готове, ведь, трудно с точностью до часа определить, когда удастся их взять. Я сегодня долго ждала, когда вылезут первые, и ещё дольше, когда последние два соизволили. И ещё нужно подгадать, чтобы взрослых собак не было.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:14
Активист
Автор темы
prokosha писал(а):
а на фотографиях эти щенки, как их тогда выманивали?
Случайно увидели после того, как я одного забрала. До этого видели только двух. Потом кормили мать, и щенки вылезали при ней. Потом и без неё стали вылезать, если голодные. Но их кормят мясом .
Добавлено: 29 фев 2012, 23:21
Частый гость
Передержка есть. Корм есть. Куратор есть. Деньги есть. Желание спасти есть. ЭТО С МОЕЙ СТОРОНЫ. ТАК ПОМОГИТЕ СООРГАНИЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ТРАНСПОРТ НУЖЕН. Друзья помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нужно просто организоваться транспортом.людьми и забрать...что тут их прикармливать??взрослым-по кости-мослу в зубы-пущай резвятся в сторонке..дела на пол часа...Екатерина предложила себя как куратора,передержку...кто может достать щенков?туда вообще не подобраться?
Добавлено: 29 фев 2012, 23:28
Активист
Автор темы
prokosha писал(а):
я в этом районе, я готова помочь и не я одна, только потом начинается какая-то канитель - много теоретических сложностей, давайте хоть попробуем, например в субботу часов в 15.оо, например
Ну, попробуем! А транспорт? Переноски искать, или, как? У меня одна переноска. В коробке нести неудобно, они уже тяжёленькие, а снега по колено там - я по собачьим тропам хожу. Проверю другой путь, по берегу. Место, к стати, Вам знакомое, чуть сдвинулось, и собаки те же.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:39
Активист
Автор темы
Patri писал(а):
нужно просто организоваться транспортом.людьми и забрать...что тут их прикармливать??взрослым-по кости-мослу в зубы-пущай резвятся в сторонке..дела на пол часа...Екатерина предложила себя как куратора,передержку...кто может достать щенков?туда вообще не подобраться?
я на выхах не могу((((
Да, туда не подобраться. Нужно ждать, пока все вылезут. А костями взрослых собак не удивишь, их Светлана три раза в день кормит. И каши не варит . К стати, она тоже в три часа может придти и скандал с дуру учинить . Ей у метро раздавать хочется. Так что, если что - все ловят для себя, в хорошие семьи! Адрес узнали через меня! - пусть я буду виноватой .
Добавлено: 29 фев 2012, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наталия Георгиевна писал(а):
Да, туда не подобраться. Нужно ждать, пока все вылезут. А костями взрослых собак не удивишь, их Светлана три раза в день кормит. И каши не варит . К стати, она тоже в три часа может придти и скандал с дуру учинить . Ей у метро раздавать хочется. Так что, если что - все ловят для себя, в хорошие семьи! Адрес узнали через меня! - пусть я буду виноватой .
конечно,для себя,по два штука на персону от жадности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0