Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...
Добавлено: 26 фев 2012, 22:39
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Кингисепп (Ленинградская область). Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку (очевидно) просто выгнали на улицу. Песик небольшой. Тихий такой, ухоженый. Мерзнет на снегу. Жалко очень. Покормила. Взять к себе не могу, уже есть собака. Может кто заинтересуется? Завтра сфотографирую, если нужно. Пост: http://vk.com/wall-17205538_74712
Может его и не выгнали из дома, а на самовыгул отпускают в связи со смертью/болезнью? хозяйки? Узнал бы кто из местных наверняка, чтобы не увозить хозяйскую собаку. Вдруг бабушка просто болеет и не может его сама выгуливать? Тогда пропажа любимого песика может добить бабушку окончательно. По крайней мере - надо предупредить тех, кто за ним присматривает, если такие есть, чтобы люди не убивались потом. Екатерина, которая написала об этом песе в контакте, не отвечает ни на звонки. ни на сообщения.
Да уж...хорошо бы было узнать всё точно..но как это сделать?
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
обратите внимание! в эту тему собаку отдавать нельзя!
ЧС 100%
ЭТОЙ БАБУШКЕ СОБАКУ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Звонила. Бабушке 72 года. Живёт одна. Есть родственники КОТОРЫМ СОБАКА НЕ НУЖНА ДАЖЕ НА ВРЕМЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ У БАБУШКИ ГРИПП БУДЕТ, СОБАКУ ДЕТЬ НЕКУДА! У бабушки, уже не важно с памятью, она не помнит кто ей собаку обещал и кто дал мне её телефон. Бабушка очень хочет игрушку! Не думая что собаку надо, кормить, лечить, и обслуживать ну хоть как то ( когти, зубы, шерсть, прогулки) Разговор в стиле " У меня была собака", извините, но человек не помолодел. РОДСТВЕННИКИ ! КОТОРЫМ ОТПИСАНА КВАРТИРА БАБУШКИ ( ОНА МНЕ САМА ПРО ЭТО РАССКАЗАЛА) КУПИТЕ БАБУШКЕ СОБАЧКУ! ТОГДА , У СОБАКИ БУДЕТ ШАНС, ЧТО ЕЁ НЕ ВЫКИНУТ И НЕ УСЫПЯТ. ДА И ПРИСТРОИТЬ ПОРОДИСТУЮ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1