Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жека и Руша снова в беде, пожалуйста, помогите им найти дом! Ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой!
Добавлено: 26 фев 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Из Контакта: 20 февраля умерла художница Екатерина Васильева. Вечная память, прекрасному художнику и светлому человеку...
У нее остались КОТО-ДЕТИ...
Если кто-то сможет помочь, пристроить двух Катиных котов в хорошие руки в самое ближайшее время! Кот Жека ( Джек (2 года)) серый, подвижный. Кошка Руша (5-6 лет) очень ласковая, полностью чёрная. Эти коты были её вдохновителями... Один из её псевдонимов был в честь них - Груша Жекова (Груша + Жека). Груша и Жека это мама и сын. Её страничка в Контакте: http://vk.com/id151888840
21 мая 2012 г. кошки Руша и Жека переехали в Республику кошек на ул.Якубовича - в надежде познакомиться со своими новыми хозяевами. Анна Кондратьева, директор Республики - сделала для Руши и Жеки вет. паспорта с отметками о вакцинации. И Руша и Жека - дважды вакцинированы и стерилизованы в клинике Элвет. Но, к соалению, кисы не прижились в Ремпублике и переехали на Гагарина (стационар клиники Элвет)... Просьба помочь в размещении в группах Контакта:
SOS!!! СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА - БЕЗ ЖИВОТНЫХ И ДЕТЕЙ В ДОМЕ!!! Ищут дом осиротевшие КОТЫ-ВДОХНОВИТЕЛИ художницы Кати Васильевой! Чёрная КОШКА Груша(6 лет) и серый КОТ Жека(2 года). После того как остались без мамы-Кати котейки натерпелись... Им очень нужен любящий и понимающий человек! И кот и кошка вакцинированы дважды в апреле (15.04 и 29.04) Стерилизованы (16.05). Есть паспорта.
Жека и Руша нашли новый дом в августе 2012 г., и вот, спустя 4 года (в августе 2016 г.), обстоятельства складываются так, что Котодетям снова нужен новый Дом!
Если найдутся хозяева для Руши и Жеки, - пусть обращаются к Наталье Стениной 8 921 997-57-62,( http://vk.com/id2323023 )
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой! Нужна помощь в Контакте!
Добавлено: 13 июн 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
missmara, из моего опыта: за несколько лет пристройства кошек и собак пиарные фото мне нужны были для стандартных историй животных, подобранных с улицы или пристраиваемых из дома: описание (возраст, здоровое, стерилизованное, хорошее поведение и т.д.) + пиарное фото.
Когда что-то нестандартное - звонков обычно больше, а фото не пиарные. Звонки в основном со стендов на остановках. Истории пишу такие, какие есть на самом деле. Примеры: по кошке Мусе (простой серой), спасенной из ВМА (когда врач убил ее друга-кота о косяк двери) было звонков по 5 в день; по кошке, спасшей в Русско-Высоцком своего друга кота (кот лежал в луже крови, а она привела к нему людей), даже обычное фото делали с трудом (дико-пугливая кошка, серо-полосатая с белым). И по этому фото Марфу взяли такие замечательные люди - были рады, когда через полгода Марфа стала к ним выходить из ванной, до сих пор переписываемся, в гости зовут; двух взрослых беспородных псов с улицы - тоже с историей, с простыми фото; только что со стендов по щенкам из ВМА, которых южане взяли на откорм, было столько звонков, что по ним пристроились еще с форума (я дала "лишние" руки). и тд и тп...
- Таких теплых историй у меня далеко не одна...
И еще: Ваше, конечно, право, желать в этой теме того, чего Вы и пожелали - о времени, теряемом зря. Согласна, что с пиарными фото тоже нужно пробовать. Но эти фото - домашние и теплые, они вместе с картиной подходят к этой истории.
На стенды я еще не подавала - при таком количестве животных просто настал момент, когда нет денег...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой! Нужна помощь в Контакте!
Добавлено: 13 июн 2012, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЖЕКЕ И РУШЕ!!! Большое спасибо, Анна, за размещение объявлений по доскам в Инете и за макет )) Спасибо большое, mar_ina_hvost! За поддержку, - она бесценна!!! )) Насчет пиарных фото, - кто бы возражал, но Я НЕ УМЕЮ ИХ ДЕЛАТЬ, то что умею, показала (если перейти по ссылке в моем предыдущем посте, можно увидеть более 90 фото, сделала, что могла) если у Вас, Мissmara, есть знакомые которые могут сфотить кис "пиарно" (просто так, за спасибо), - спасибо! Я организую встречу с кошами в стационаре, живу рядом... Если нет, - о чем речь... У меня сейчас просто правда нет возможности искать фотографа, да еще и готового работать безвозмездно... Простите... Я не читала, что Вы нам пожелали... про даром потерянное время... Да и ладно... Быстро стертое написанным не считается )) Я надеюсь, что мы все же не теряем время зря! Жеку и Рушу стараюсь навещать каждый день, - ВСЕМ ОТ НИХ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!! ))
Добавлено: 17 июн 2012, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня был звонок от Ислама, у которого нет даже комнаты - живет и работает на складе. "мне вот ту, серенькую... а, это кот? - тогда он, наверное, не очень активный.... а мне нужно, чтоб кошка бегала за мной..." Собирался кормить китекетом и тем, что ест сам. Но готов сходить вместе в зоомагазин и выбрать нужный корм...
И еще, - пожалуйста помогите: друзья, у Вас есть стандартный текст договора на передачу животного - образец? Буду очень благодарна, т.к. через поиск находятся разные варианты... У Вас наверняка есть опыт, я не понимаю, какой вариант надежнее... Они очень разные по сути...
Добавлено: 18 июн 2012, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Марина! Я понимаю... Но все же... Лучше с договором! Тем более, что в данном случае от будет подписан не с физ.лицом...а с клиникой или даже с Республикой кошек!!! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0