Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150]22.04 проведена операция на позвоночнике доктором Албулом А.В. в клинике на Репищева. У Зоси есть шанс восстановиться и встать на все четыре лапки.
Чек за снятие швов (08.05)
24.04 Зося после операции:
[b]Выписка из клиники на 30.04:
Чеки на лекарства:
Посещение клиники 01.05:
Вот такая бедолага поселилась в подвале дома где я живу примерно месяц назад. Животное, будучи явно в шоке, забралось в подвал, и безутешно там рыдало. На всяческие призывы, плачь лишь усиливался. На данный момент зверек смирился с судьбой, высовывается на зов, кушает и даже позволяет гладить себя по голове. Если судить по моське - это кошечка и похоже очень юная. В этот подвал, обычно, забегают бывшие домашние в поисках спасения. Похоже и этот зверек раньше жил дома, потому как не дикий, а пугливый. Скоро тепло, выход из подвала может закончится трагически, так как находится даже не во дворе, а перед проезжей частью.
Мне даже уже неловко жаловаться на то, что животные окружили меня плотным кольцом и что я просто уже не в силах им всем помочь, но каждый раз, когда на зов не появляется знакомая моська, у меня обрывается сердце. Дальше ждать НЕЛЬЗЯ. Форум - единственный шанс на спасение. Нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА или деньги на платную. Давайте поможем юному живому существу обрести нормальную жизнь.
Приход: Анна (Анна Х.) - 2000 руб., корм 5 кг хиллса и 800 гр РК - Таня (Mazayka) - 1000 руб.- Юлия (jull) - 270 руб. (ЯК)- ) Настя (Наська) - 3000 руб. - Екатерина Питиримова (23.04,Вконтакте ) - 500 руб. (ЯК) - Ольга Козинина (24.04, Вконтакте) - 100 руб. (ЯК) - Ольга (боник) - 250 руб. (24.04) - Элина (el7758, Потеряшка, 25.04) - 1000 руб. (ЯК) - Даша Петрова (25.04, Вконтакте) - 250 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (25.04) - 200 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (25.04) - 1000 руб. (ЯК) - Оксана Винда - 300 руб. (25.04, Вконтакте) - (карта СБ) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 26.04) - 5000 руб. (ЯК) - alena03 - (28.04) 300 руб. (ЯК) - Неизвестный благотворитель (30.04) - 780 руб. (ЯК) - Елена (padutoev) (04.05) - 500 руб. (СБ) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 06.05) - 5600 руб. (ЯК) - Алексей (не с форума) - 28 банок РК рекавери - Ольга (боник) - 250 руб. (10.05) - Неизвестный благотворитель (12.05) - 490 руб. (ЯК) - Филипа (17.05) - 472 руб. (ЯК) - Redrick (19.05) - 500 руб. (ЯК) - Алена (AlenkaK, Потеряшка, 21.05) - 5000 руб. (ЯК) - с 28.05 по 01.06 поступили из контакта - 3180 руб. (ЯК и СБ) - Анна (Анна Х.) - 1100 руб. (ЯК) -
Всего: 33 042 руб.
Расход: рентген (28.03) - 500 руб. анализ мочи + биохимия крови (04.04) - 700 руб. клиника Ефимова (09.04) - 400 руб. лекарства, шприцы (чек) - 750 руб. клетка (маг. Мурзик) - 3700 руб. детское питание Тема (14 б.) - 360 руб. передержка с 16.04 - 23.05 - 2000 руб. клиника на 30.04 - 23 222 руб. (операция + стационар) лекарства, шприцы - 536 руб. посещение клиники 01.05 - 210 руб. корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб. снятие швов (08.05) - 200 руб. передержка с 23.05 - 23.06 - 2000 руб. корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб.
Всего: 35 506 руб.
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!
Добавлено: 13 апр 2012, 22:42
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
При таких травмах нельзя терять время. Все успешно лечится в первые полтора месяца Поговорите с куратором Зайки , у нее несколько подопечных с травмами позвоночника. Лучше все узнать у человека, который сам лечит травмированных зверушек
Что значит терять время? Ефимов, прежде чем проводить нас к терапевту, посмотрел снимок, пощупал кошку, дал ей возможность проползти на его глазах. Сказал, что операция не нужна и отправил к терапевту. Дали назначения (невыполнимые по ряду причин), на базе этого назначения мой терапевт сделал новое. Кошке делают курс уколов. Могу констатировать, что аппетит улучшился, постоянно меняет положения. Сегодня едва удержала во время уколов, она активно вырывалась (раньше даже не сопротивлялась). Я не откажусь от дополнительных консультаций, общалась с некоторыми кураторами у которых аналогичные животные. В воскресенье собираюсь к рекомендованному специалисту в сопровождении форумчанки. Если понадобятся дорогостоящие исследования, то возникнут проблемы. У меня есть животные на платных передержках и достаточно зверья на содержании, выше головы я прыгнуть не могу. Таланта собирать финансовую помощь у меня нет. Предлагают попытаться пособирать деньги с помощью стендов, я как-то опасаюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:13
Участник
Автор темы
Я боюсь радоваться раньше времени, но положительная динамика есть (ТТТ). Все-таки я хочу сначала показать снимок, анализы и назначения. Я боюсь везти кошку, она диковатая и поездка в метро + стресс от осмотра могут навредить. Ефимов сказал, что травма застарелая, но шансы встать на лапы есть. Операция не нужна. Я занудствовала, даже разозлила его, потому как задавала много вопросов, на которые, как ему казалось, он уже ответил. Ну не мог же он, даже нелюбя подвальных кошек, наговорить ерунды.
Я боюсь радоваться раньше времени, но положительная динамика есть (ТТТ). Все-таки я хочу сначала показать снимок, анализы и назначения. Я боюсь везти кошку, она диковатая и поездка в метро + стресс от осмотра могут навредить. Ефимов сказал, что травма застарелая, но шансы встать на лапы есть. Операция не нужна. Я занудствовала, даже разозлила его, потому как задавала много вопросов, на которые, как ему казалось, он уже ответил. Ну не мог же он, даже нелюбя подвальных кошек, наговорить ерунды.
Да конечно ее лишний раз травмировать не надо. А вопросы-Вы платите за консультацию. Пусть поправляется Зося. У меня памперсы есть если надо
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:17
Участник
Автор темы
Спасибо всем за поддержку! На завтрашний осмотр я возьму из отложенных на Джона (пес в Лаголово). Очень бы хотелось, чтобы памперсы нам не пригодились, Зося контролирует пописы, но делает это лежа Дождемся завтрашнего дня. Пойду сейчас собирать клетку.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!
Добавлено: 14 апр 2012, 19:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
anele писал(а):
Если понадобятся дорогостоящие исследования, то возникнут проблемы. У меня есть животные на платных передержках и достаточно зверья на содержании, выше головы я прыгнуть не могу. Таланта собирать финансовую помощь у меня нет. Предлагают попытаться пособирать деньги с помощью стендов, я как-то опасаюсь.
Кстати, кошку зовут Зося
Пожалуйста, напишите мне текст о необходимости фин. помощи, я подкорректирую возможно и постучусь в группу Бонуса, только напишите в личку пожалуйста!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 апр 2012, 18:39
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Пожалуйста, напишите мне текст о необходимости фин. помощи, я подкорректирую возможно и постучусь в группу Бонуса, только напишите в личку пожалуйста!
Спасибо большое за предложение! На сегодняшний день нужны деньги на передержку - это 2000 в месяц. Кормом мы запаслись, лекарства есть. 24 апреля поедем на осмотр и делать рентген в разных проекциях в клинику Сотникова (не догадалась спросить о расценках, придется звонить и уточнять). Я буду очень благодарна за материальную помощь, она мне просто жизненно необходима. Завтра уточню и отпишу Вам в личку.
Добавлено: 15 апр 2012, 18:53
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Валерии Дебельбер за помощь и поддержку Благодаря ей я так оперативно добралась до клиники на Репищева и попала на консультацию к доктору Албулу. Врач мне очень понравился, он доходчиво и подробно объяснил проблему моей подопечной. Операция не нужна, даже прописанное лечение (то есть назначенные уколы) не будут играть решающей роли. Кошка может восстановиться (ТТТ) в течение месяца. Вполне вероятно, останутся последствия травмы позвоночника - вихляющая походка. Этот прогноз сделан на основании имеющегося снимка. Мне рекомендовано принести животное для осмотра и дополнительных снимков в разных проекциях, что я и собираюсь сделать 24 апреля.
Спасибо огромное Валерии Дебельбер за помощь и поддержку Благодаря ей я так оперативно добралась до клиники на Репищева и попала на консультацию к доктору Албулу. Врач мне очень понравился, он доходчиво и подробно объяснил проблему моей подопечной. Операция не нужна, даже прописанное лечение (то есть назначенные уколы) не будут играть решающей роли. Кошка может восстановиться (ТТТ) в течение месяца. Вполне вероятно, останутся последствия травмы позвоночника - вихляющая походка. Этот прогноз сделан на основании имеющегося снимка. Мне рекомендовано принести животное для осмотра и дополнительных снимков в разных проекциях, что я и собираюсь сделать 24 апреля.
Добавлено: 20 апр 2012, 19:31
Участник
Автор темы
Плохо у нас дела , со вторника кошка снова перестала вставать на лапки, ходит под себя, плохо ест (немного детского питания). На передержку перенесла в среду (фото вставлю), в воскресенье утром едем на Репищева к Албулу. Будем обследоваться, что-то непонятное происходит с животным.
Сегодня были в клинике на Репищева. Сделали снимок. Мне кажется, доктор сам озадачен ситуацией. На снимке, с его слов, ничего страшного нет, а в реальности - в задних лапах нет чувствительности, есть лишь рефлексы. Была предложена операция, как единственный шанс. Оперировать Зосю будут поздно вечером. При мне поставили в лапу катетер для предоперационной подготовки.
Денег я никаких не платила, даже забыла спросить про оплату приема, была очень расстроена. Стоимотсь операции, с учетом скидок - 12 000 руб., стоимость стационара я пока не знаю.
Помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму. Зосе нет еще и года, ей нужно дать все шансы, которые возможны.
По поводу средств, у меня однократный опыт был, когда Джузи тянули с того света. Очень помогли в контакте, особенно в группе Бонус. Пишите чаще админам просьбу Разместить информацию на стене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1