Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
2.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
palevyy_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg17~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
W6cSMs807P0.jpgHD9_8511.jpgsharlotta.jpgDSC_0857.jpg
mikro~7.jpg
karat_1.jpgDSC_0857.jpg2-small~0.JPGo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка Зося, травма позвоночника. Поправляется.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:49 
Участник

Автор темы

[size=150]22.04 проведена операция на позвоночнике доктором Албулом А.В. в клинике на Репищева. У Зоси есть шанс восстановиться и встать на все четыре лапки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чек за снятие швов (08.05)
Изображение

24.04 Зося после операции:

Изображение

[b]Выписка из клиники на 30.04:

Изображение

Чеки на лекарства:
ИзображениеИзображение

Посещение клиники 01.05:
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот такая бедолага поселилась в подвале дома где я живу примерно месяц назад. Животное, будучи явно в шоке, забралось в подвал, и безутешно там рыдало. На всяческие призывы, плачь лишь усиливался. На данный момент зверек смирился с судьбой, высовывается на зов, кушает и даже позволяет гладить себя по голове. Если судить по моське - это кошечка и похоже очень юная.
В этот подвал, обычно, забегают бывшие домашние в поисках спасения. Похоже и этот зверек раньше жил дома, потому как не дикий, а пугливый.
Скоро тепло, выход из подвала может закончится трагически, так как находится даже не во дворе, а перед проезжей частью.

Мне даже уже неловко жаловаться на то, что животные окружили меня плотным кольцом и что я просто уже не в силах им всем помочь, но каждый раз, когда на зов не появляется знакомая моська, у меня обрывается сердце. Дальше ждать НЕЛЬЗЯ.
Форум - единственный шанс на спасение. Нужна бесплатная ПЕРЕДЕРЖКА или деньги на платную. Давайте поможем юному живому существу обрести нормальную жизнь.

ИзображениеИзображение

Приход:
Анна (Анна Х.) - 2000 руб., корм 5 кг хиллса и 800 гр РК - :flower:
Таня (Mazayka) - 1000 руб.- :flower:
Юлия (jull) - 270 руб. (ЯК)- :flower: )
Настя (Наська) - 3000 руб. - :flower:
Екатерина Питиримова (23.04,Вконтакте ) - 500 руб. (ЯК) - :flower:
Ольга Козинина (24.04, Вконтакте) - 100 руб. (ЯК) - :flower:
Ольга (боник) - 250 руб. (24.04) - :flower:
Элина (el7758, Потеряшка, 25.04) - 1000 руб. (ЯК) - :flower:
Даша Петрова (25.04, Вконтакте) - 250 руб. (ЯК) - :flower:
Неизвестный благотворитель (25.04) - 200 руб. (ЯК) - :flower:
Неизвестный благотворитель (25.04) - 1000 руб. (ЯК) - :flower:
Оксана Винда - 300 руб. (25.04, Вконтакте) - (карта СБ) - :flower:
Алена (AlenkaK, Потеряшка, 26.04) - 5000 руб. (ЯК) - :flower:
alena03 - (28.04) 300 руб. (ЯК) - :flower:
Неизвестный благотворитель (30.04) - 780 руб. (ЯК) - :flower:
Елена (padutoev) (04.05) - 500 руб. (СБ) - :flower:
Алена (AlenkaK, Потеряшка, 06.05) - 5600 руб. (ЯК) - :flower:
Алексей (не с форума) - 28 банок РК рекавери - :flower:
Ольга (боник) - 250 руб. (10.05) - :flower:
Неизвестный благотворитель (12.05) - 490 руб. (ЯК) - :flower:
Филипа (17.05) - 472 руб. (ЯК) - :flower:
Redrick (19.05) - 500 руб. (ЯК) - :flower:
Алена (AlenkaK, Потеряшка, 21.05) - 5000 руб. (ЯК) - :flower:
с 28.05 по 01.06 поступили из контакта - 3180 руб. (ЯК и СБ) - :flower:
Анна (Анна Х.) - 1100 руб. (ЯК) - :flower:

Всего: 33 042 руб.

Расход:
рентген (28.03) - 500 руб.
анализ мочи + биохимия крови (04.04) - 700 руб.
клиника Ефимова (09.04) - 400 руб.
лекарства, шприцы (чек) - 750 руб.
клетка (маг. Мурзик) - 3700 руб.
детское питание Тема (14 б.) - 360 руб.
передержка с 16.04 - 23.05 - 2000 руб.
клиника на 30.04 - 23 222 руб. (операция + стационар)
лекарства, шприцы - 536 руб.
посещение клиники 01.05 - 210 руб.
корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб.
снятие швов (08.05) - 200 руб.
передержка с 23.05 - 23.06 - 2000 руб.
корм РК рекавери 8 банок (маг. Мурзик) - 464 руб.

Всего: 35 506 руб.

Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:18 
Участник

bims писал(а):
Лена. К Сотникову!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:42 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
При таких травмах нельзя терять время. Все успешно лечится в первые полтора месяца
Поговорите с куратором Зайки , у нее несколько подопечных с травмами позвоночника. Лучше все узнать у человека, который сам лечит травмированных зверушек

Что значит терять время? Ефимов, прежде чем проводить нас к терапевту, посмотрел снимок, пощупал кошку, дал ей возможность проползти на его глазах. Сказал, что операция не нужна и отправил к терапевту. Дали назначения (невыполнимые по ряду причин), на базе этого назначения мой терапевт сделал новое. Кошке делают курс уколов. Могу констатировать, что аппетит улучшился, постоянно меняет положения. Сегодня едва удержала во время уколов, она активно вырывалась (раньше даже не сопротивлялась).
Я не откажусь от дополнительных консультаций, общалась с некоторыми кураторами у которых аналогичные животные. В воскресенье собираюсь к рекомендованному специалисту в сопровождении форумчанки.
Если понадобятся дорогостоящие исследования, то возникнут проблемы. У меня есть животные на платных передержках и достаточно зверья на содержании, выше головы я прыгнуть не могу. Таланта собирать финансовую помощь у меня нет. Предлагают попытаться пособирать деньги с помощью стендов, я как-то опасаюсь.

Кстати, кошку зовут Зося :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:48 
Участник

Очень хорошо что есть положительная динамика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:52 
Старый знакомый

Если у Зоси есть диагноз
anele писал(а):
09.04 были на приеме у Ефимова. Кроме того, что у кошки был перелом позвоночника (показал на снимке), толком ничего не сказал
и назначено соответствующее лечение, тогда все гуд
Просто в заголовке написано Нужны советы куда обращаться. вот люди и пишут из желания помочь :hmmm:

Зосе быстрее поправиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:14 
Посетитель

anele писал(а):
Помогите собрать деньги на консультации и обследование у Сотникова, не потянуть мне такую проблему в одиночку.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:57 
Старожил

bims писал(а):
Лена. К Сотникову!

едем... но там, к сожалению б\п не принимают...

:help: :help: :help:
денюжкой Зосе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:48 
Участник

Напишите в заголовке что деньги нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:13 
Участник

Автор темы

Я боюсь радоваться раньше времени, но положительная динамика есть (ТТТ).
Все-таки я хочу сначала показать снимок, анализы и назначения. Я боюсь везти кошку, она диковатая и поездка в метро + стресс от осмотра могут навредить.
Ефимов сказал, что травма застарелая, но шансы встать на лапы есть. Операция не нужна. Я занудствовала, даже разозлила его, потому как задавала много вопросов, на которые, как ему казалось, он уже ответил. Ну не мог же он, даже нелюбя подвальных кошек, наговорить ерунды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:49 
Посетитель

Может стоит разместить Зосю в контакте?

Помогите Зосе денежкой на осмотр завтра :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 11:53 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:02 
Участник

anele писал(а):
Я боюсь радоваться раньше времени, но положительная динамика есть (ТТТ).
Все-таки я хочу сначала показать снимок, анализы и назначения. Я боюсь везти кошку, она диковатая и поездка в метро + стресс от осмотра могут навредить.
Ефимов сказал, что травма застарелая, но шансы встать на лапы есть. Операция не нужна. Я занудствовала, даже разозлила его, потому как задавала много вопросов, на которые, как ему казалось, он уже ответил. Ну не мог же он, даже нелюбя подвальных кошек, наговорить ерунды.

Да конечно ее лишний раз травмировать не надо. А вопросы-Вы платите за консультацию. Пусть поправляется Зося. У меня памперсы есть если надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

Спасибо всем за поддержку!
На завтрашний осмотр я возьму из отложенных на Джона (пес в Лаголово).
Очень бы хотелось, чтобы памперсы нам не пригодились, Зося контролирует пописы, но делает это лежа :(
Дождемся завтрашнего дня.
Пойду сейчас собирать клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:19 
Участник

Контроль это отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:42 
Старожил

anele писал(а):
Если понадобятся дорогостоящие исследования, то возникнут проблемы. У меня есть животные на платных передержках и достаточно зверья на содержании, выше головы я прыгнуть не могу. Таланта собирать финансовую помощь у меня нет. Предлагают попытаться пособирать деньги с помощью стендов, я как-то опасаюсь.

Кстати, кошку зовут Зося :)

Пожалуйста, напишите мне текст о необходимости фин. помощи, я подкорректирую возможно и постучусь в группу Бонуса, только напишите в личку пожалуйста!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы куда обращаться. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 18:39 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Пожалуйста, напишите мне текст о необходимости фин. помощи, я подкорректирую возможно и постучусь в группу Бонуса, только напишите в личку пожалуйста!

Спасибо большое за предложение! На сегодняшний день нужны деньги на передержку - это 2000 в месяц. Кормом мы запаслись, лекарства есть.
24 апреля поедем на осмотр и делать рентген в разных проекциях в клинику Сотникова (не догадалась спросить о расценках, придется звонить и уточнять).
Я буду очень благодарна за материальную помощь, она мне просто жизненно необходима.
Завтра уточню и отпишу Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 18:53 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное Валерии Дебельбер за помощь и поддержку :flower: Благодаря ей я так оперативно добралась до клиники на Репищева и попала на консультацию к доктору Албулу.
Врач мне очень понравился, он доходчиво и подробно объяснил проблему моей подопечной. Операция не нужна, даже прописанное лечение (то есть назначенные уколы) не будут играть решающей роли. Кошка может восстановиться (ТТТ) в течение месяца. Вполне вероятно, останутся последствия травмы позвоночника - вихляющая походка. Этот прогноз сделан на основании имеющегося снимка.
Мне рекомендовано принести животное для осмотра и дополнительных снимков в разных проекциях, что я и собираюсь сделать 24 апреля.

Денег за консультацию с меня НЕ ВЗЯЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:00 
Частый гость

Зося поправляйся!

Помогите Зосеньке на передержку :help: !

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:04 
Администратор

Удачи кисуне!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:02 
Частый гость

jull писал(а):
Зося поправляйся!

Помогите Зосеньке на передержку :help: !

:help: :help: :help: :help: :help:

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:29 
Участник

anele писал(а):
Спасибо огромное Валерии Дебельбер за помощь и поддержку :flower: Благодаря ей я так оперативно добралась до клиники на Репищева и попала на консультацию к доктору Албулу.
Врач мне очень понравился, он доходчиво и подробно объяснил проблему моей подопечной. Операция не нужна, даже прописанное лечение (то есть назначенные уколы) не будут играть решающей роли. Кошка может восстановиться (ТТТ) в течение месяца. Вполне вероятно, останутся последствия травмы позвоночника - вихляющая походка. Этот прогноз сделан на основании имеющегося снимка.
Мне рекомендовано принести животное для осмотра и дополнительных снимков в разных проекциях, что я и собираюсь сделать 24 апреля.

Денег за консультацию с меня НЕ ВЗЯЛИ.

Вот так! пусть выздаравливает)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:24 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное Насте (Наська) за 3000 руб. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника, проблемы с задними лапами. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:31 
Участник

Автор темы

Плохо у нас дела :( , со вторника кошка снова перестала вставать на лапки, ходит под себя, плохо ест (немного детского питания).
На передержку перенесла в среду (фото вставлю), в воскресенье утром едем на Репищева к Албулу. Будем обследоваться, что-то непонятное происходит с животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:26 
Участник

Автор темы

Сегодня были в клинике на Репищева. Сделали снимок. Мне кажется, доктор сам озадачен ситуацией. На снимке, с его слов, ничего страшного нет, а в реальности - в задних лапах нет чувствительности, есть лишь рефлексы.
Была предложена операция, как единственный шанс.
Оперировать Зосю будут поздно вечером. При мне поставили в лапу катетер для предоперационной подготовки.

Денег я никаких не платила, даже забыла спросить про оплату приема, была очень расстроена.
Стоимотсь операции, с учетом скидок - 12 000 руб., стоимость стационара я пока не знаю.

Помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму. Зосе нет еще и года, ей нужно дать все шансы, которые возможны.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:01 
Администратор

Все должно пройти хорошо.
Помогите кисе финансами! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:07 
Посетитель

Держитесь!!! @@@@@@ кисе на операцию.

По поводу средств, у меня однократный опыт был, когда Джузи тянули с того света. Очень помогли в контакте, особенно в группе Бонус. Пишите чаще админам просьбу Разместить информацию на стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:08 
Участник

Автор темы

Ива писал(а):
Все должно пройти хорошо.
Помогите кисе финансами! :help:

Спасибо. Я очень надеюсь на Зосю.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:12 
Участник

Автор темы

Ждем завтрашнего дня @@@@@@@@@@

Нужны средства для оплаты операции и стационара.
ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:35 
Участник

Автор темы

Екатерина Питиримова перевела на ЯК 500 руб.
Спасибо большое :flower:

Последний раз редактировалось anele 24 апр 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:17 
Посетитель

скинте пожалуйста номер телефона на который можно положить денюжку или могу как-то передать в р-не Комендантской площади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Зося. Беда у нас: травма позвоночника. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:29 
Участник

Автор темы

боник писал(а):
скинте пожалуйста номер телефона на который можно положить денюжку или могу как-то передать в р-не Комендантской площади

Спасибо большое! Очень нужны именно наличные деньги, я смогу подъехать к Комендантской пл., я Вам позвоню завтра.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]