Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшая собачка 40 см в холке, пушистая, смешная, озорная, совершенно здоровая, стерилизованная, привита нобиваком. Ее зовут Аза, возраст 1год и 2 месяца.со всеми живностями ладит. никого не боится. в еде и содержании не прихотлива, очень любит яблоки [[url=http::[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/dd/4f0ec864d691.jpg.html][/url] Еще фото на 5-ой странице!
Я уже сама думала об этом, но Ира сама не сможет, нет опыта и контактов, я вообще чайник в этих вопросах. А собачка и правда хорошая, главное не успела набегать себе болячек( тьфу-тьфу), молоденькая совсем и стерилизована. Ира говорит, что она очень благодарна ей, в глаза так и заглядывает, очень трогательная девчушка.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Собачка должна быть чипирована, затем (именно в таком порядке) привита, включая бешенство. Прививки - Нобивак, Эyрикан, Дюрамyн. Все отметки в паспорте. Через месяц можно брать справкy на выезд и ехать. Поспрашаю кого из опытных любителей Финки, может, подскажyт, как разместить объяаление на финский сайт. Чего yзнаю, напишy..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Собачка пока не пристроена! Уже привыкла , с каждым днем все становится послушнее. Сейчас особо ничего и не грызет. Сторожит с такой радостью, что овчарка и мой лохматик на отдыхе, только присоединяются в экстренных случаях! Хорошая собачка.что, немаловажно. здоровая!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо бы объявление на Автио поднять, может, кто-то сможет? там 90 или 100 рублей надо перечислить, чтобы объявка наверх поднялась. Я сейчас не могу...уеду во вторник, денег нет на телефоне. Можно с Яка поднимать.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ирченок Можно конечно, но вы ведь можете на авито тоже поднять?! Пройдите по моей ссылке, там в объявлении будет видно, надо регистрироваться или нет, чтобы поднять. Могу и я, конечно, только зачем деньги будем туда-сюда гонять?
Собака красивая!.Нужны хорошие!фото,а чтобы выставить на финский сайт нужно сделать собаке в клинике комплексную прививку Нобивак(с бешенством) и чип. Будет паспорт с прививками,чипом-можно выставить в Финляндию.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Эх... Если бы собачка жила в городе, все было бы проще.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку!Помогите с фото и пиаром!Тянуть больше не могу 4-х собак, хотя бы одну пристроить!
Добавлено: 09 июн 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Собака красивая!.Нужны хорошие!фото,а чтобы выставить на финский сайт нужно сделать собаке в клинике комплексную прививку Нобивак(с бешенством) и чип. Будет паспорт с прививками,чипом-можно выставить в Финляндию.
Ирченок, ну я бы не поехала во Всеволжск. Для меня это далеко Для многих фотографов тоже.
Я, кстати, новый макет сделала
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2