Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Все щенки дома! Спасибо за помощь!
Добавлено: 25 фев 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Cестрорецкие горемыки! 5 трехмесчных щенков живут в полусгоревшем доме в Сестрорецке. Мамка с ними, но уже покидает потомство на длительное время. Щенков подкармливает добрая женщина отходами из столовой. Но ещё месяц и маленькая стайка начнёт разбредаться по округе. Так как собак бродячих там много, население крайне негативно относится к новому пополнению. Мы имеем уже наработанный опыт пристройства таких малышей. Очень просим оказать помощь в бесплатной передержке. Есть договоренность с перевозкой щенков в Питер. Из города - мы их очень быстро пристроим. Кто может - возьмите, пожалуйста, по малявочке. Супер - активный пиар – гарантируем!
Нужны средства на прививки щенкам. Наш ЯК 410011177864043 Голодный телефон - 8 9219393313
Два щенка на передержке. Третий, пойманный вчера, щенок очень боится и старается без разбора защищаться от всех. СЕГОДНЯ НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ТЕРПЕЛИВЫЕ ЛЮДИ! Куратор не может оставить щенка у себя. Прошлое появление щенков в доме, закончилось для кошки куратора капельницами несколько дней. Кошь забивается в самый дальний угол, не ест, не пьет, не ходит в туалет. ЩЕНКА НУЖНО СРОЧНО, УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫВОЗИТЬ! ПОМОГИТЕ! Всю ночь выл и просился в комнату, а туда было нельзя, там кошки. Пришлось всю ночь просидеть рядом с ним. Очень любит фотографироваться - манерничает, улыбается, позирует с удовольствием. Стоит отойти от него - опять воет и скулит!
Отлов последнего щенка назначен на завтра.
Этого малыша не подпускают к еде. Он самый слабый и худой. ЕМУ ПЕРВОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
]Приход: Приход от Светланы (Птички)- 5 000 р. Приход от группы Бонуса - - 3000 р. Приход от Ksu Sergeevna - 295,50 р. Приход от elena22221 – 1000 р. Приход от Леси Коришок-Матушок – 1300 р. Приход от Птички – 4000 р. Надежда Сонина – 79 р. Ирина Межекова - 200 р. olsurik перевела на телефон – 200 р Ольга Колесова – 500 р Татьяна Свирская- 500 р Александра Лавренева- 500 р. Наталия Лунева - 500 р Елена Cups- 333 р
Итого 17 074.50 р
Расходы :
Осмотр щенка в вет. клинике и первая глистогонка Евы - 400 руб Глистогонка на второй прием Евы- 160 руб. Пеленки - 69 р Погрызушки ( ухо говяжье) - 65 р. Аванс передержке Платона в Петродворце - 1000 р Погрызушки для Платона «Гoвяжье ухо» -77 р Пеленки «Ангелина» - 153 р Лампочка "San Еnergy"- 123 р. 60 Корм для щенков "Педигри" - 216 р. Пеленки «Сени Софт» для Рыжика и Кусаки - 141 р. Аренда машины Савушкина-Сестрорецк-Савушкина для срочной доставки в город Кусаки - 600 р. Пеленки 60Х40 -15 штук - 108 р. Корм для щенка Хилс 2 пакета по 420 р. - 840 р Погрызушка "Ухо телячье большое" - 77 р. "Ухо говяжье ( мягкое)" 129 р. Витамины Gimpet с кальцием -95 р. Игрушка мячик - 102 р. Передержке в Лисьем Носу выдано на содержание Кусаки - 1000 р. Упаковка пеленок - 36 р Суспенция "паразицид" 2 упаковки - 300 р. Перевела на передержку Платона - 500 р На вет.осмотр Платона - Лене (Atoty) – 1000 р Отдала Татьяне и Алексею за лекарства и выхаживание Вовика 1000 р Оплату передержки с мед.уходом на 10 дней для Кусаки ( Вовика) – 4000 р Хилс сухой для Вовика- 420 р Консервы д/щенков 2 банки -120 р Греча - 40 р Сырое мясо для Вовика - 85.81 р Шлейка «Зебра» для Вовика - 310 р Погрызуха «Ухо говяжье» - 129 р Паразител 2 штуки для Вовика – 300 р Ошейник и жетончик для Платона- 136р.и 30р. Подъем объявление 12.03 поднято – 99 р Лекарства и перевязочные материалы для Вовика- 1300 VIP- объявление на Авито для Платона - 149 р. Подняла объявление Евы - 99 р оформление паспорта Платона и его прививка - 659.16 Перевела ветеринару на телефон ( в счет оплаты питания Вовки) - 300 р Прививка Евы, паспорт и таблетки Дронтал для Вовки - 666 р. Оставила Софии на питание Вовки -330 р. Пеленки 3 упаковки -95.70 р Поводок- шлейка для Евы - 119 руб Игрушка "Веревка" -43.99 Игрушка мяч "Мина" 2 шт. - 91.98 Лакомство для дрессировки 2 шт - 126 р. Подъм объявления Платона на Авито 21.03. - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 21.03 - 99 р Подъем объвления Вовки на Авито - 23.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 23.03 - 99 р Подъем объвления Вовки на Авито - 25.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р Итого - 18 534.24 ---------------------------------------------------------------------------- ИТОГО - минус 1459.74
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 10 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! 4 техмесячных щенков погибают в полусгоревшем доме. Помогите передержками!
Добавлено: 02 мар 2012, 13:56
Посетитель
Автор темы
Пойманный вчера щенок, очень активный, не переносит одиночества, при малейшей опасности норовит "дать сдачи" и только потом разбирается. СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Валя не может его держать у себя из за кошек. В прошлый раз визит щенков в дом закончился несколькими днями капельницы для Валиной кошки. ПОМОГИТЕ!
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Сегодня нужна передержка рыжему щенку и в эти выходные помощь в отлове последнего щенка!
Добавлено: 02 мар 2012, 15:06
Посетитель
Автор темы
Из-за дождя щенок сегодня не вышел. Отлов перенесли на завтра.
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Сегодня нужна передержка рыжему щенку и в эти выходные помощь в отлове последнего щенка!
Добавлено: 02 мар 2012, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Договоренность по передержке на три недели. Расходы по щенку- крокодилу на 2 марта: Корм для щенка Хилс 2 пакета по 420 р. - 840 р Погрызушка Ухо телячье большое - 77 р. Ухо говяжье ( мягкое) 129 р. Витамины Gimpet с кальцием -95 р. Игрушка мячик - 102 р. Хозяйке передержки Светлане выдана 1000 р. Упаковка пеленок - 36 р
Итого 2 279 р.
Общий приход на щенков - 8 300 р Общий расход на 2.03.12 - 5 392 60 р
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 02 мар 2012, 22:31
Участник
Приход 295,50 руб. 02.03.2012 18:26 Сбербанк России, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1372369772:33054626
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 03 мар 2012, 22:41
Участник
Сегодня с 11 утра и до вечера Лена (Atotya), Слава (супруг Лены) и я , несли дежурство во дворе дома, под которым сидит Рыжик и прочесывали окрестности, куда вели отпечатки на снегу маленьких щенячьих лапок. Лена и Слава утром видели как мамка вела мальчика за собой вдоль забора, но потеряли их их виду. Для того, чтобы Рыжик опять не залез под дом были закрыты все лазы. Но бдительная бабуля, которая кормит собак, опять открыла доступ щенка под дом и по телефону, обвинила нас в жестоком обращении с животными. В результате, к вечеру ребенок опять сидел под крыльцом и оттуда изредка издавался его лай. Мы оставили ему еду на ночь и завтра Лена и Слава планируют повторить охоту с раннего утра. После охоты на Рыжика я ездила в Лисий нос, чтобы узнать как дела у Кусаки и отдать ему глистогонки.
Расход на 3 марта Суспенция "паразицид" 2 упаковки - 300 р.
Кусака активно перевоспитывается - и даже никого еще не тяпнул! Если не случится рецидив, то парня в ближайшие дни переведут из одиночной камеры в дом, на попечение старшей дочери, которая уже имеет опыт адаптации дичков и одного нашего уличного щенка уже наставила на путь истинный.
Добавлено: 03 мар 2012, 23:14
Участник
Ева, по словам Софии, чувствует себя хорошо, ведет себя просто изумительно! София боялась , что с появлением щенка, вся квартира будет в лужах и, конечно, ребята в полном восторге от того, что девочка ходит в туалет строго на пелёночку и проблем с уборкой минимум. Ева с удовольствием грызет свиные ушки и в доме ничего не портит, немного еще пугается новых людей, приходящих в гости, но спать укладывается исключительно в постели с ребятами. Платоша тоже радует временную хозяйку - Лену. Кушает за троих, играет до изнеможения. Первое время, тоже не давал ей спать по ночам и скулил, а теперь и он прописался в кровати у Лены! Вот так, практически за неделю, наши передержки испортили нам собак Вот как их теперь пристраивать?
Добавлено: 04 мар 2012, 10:08
Участник
Нам нужно дать Кусаке кличку, принимаем предложения! Мальчишка внимательный, настороженный, недоверчивый, готовый биться за свои интересы до последнего ( в битве за еду мог запросто цапнуть более слабых сестренок и братьев), обидчивый, любопытный, игривый (создает себе игрушки из всего, что попадается в зубы), панически боится людей, но тянется к ним и жаждет общаться, любит поговорить - ты ему слово, он тебе - два и готов внимательно слушать часами, артистичен, обаятелен, любит фотографироваться, обладает мощной харизмой и обезоруживающей улыбкой. Напоминаю, что сестру зовут Ева и брата Платон.
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Сегодня нужна помощь в отлове последнего щенка! Остальные на передержках.
Добавлено: 04 мар 2012, 11:02
Участник
[size=200]РЫЖИКА ПОЙМАЛИ РАНО УТРОМ СЛАВА И ЛЕНА !!!! [/size]
Кстати, Слава поймал и Еву 25 февраля. Рыжика он поймал на льду, при этом сам провалился в ледяную воду! Настоящий герой!!! Рыжик не кусался, сейчас сидит в ванной у ребят. Вечером повезут его в город! Подробности ждем от Лены ( Atotya) МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!! ВСЕ СЕСТРОРЕЦКИЕ ГОРЕМЫЧКИ ПОЙМАНЫ И НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Сегодня нужна помощь в отлове последнего щенка! Остальные на передержках.
Добавлено: 04 мар 2012, 21:56
Участник
Ждем новостей от Лены о сегодняшем дне нашего Рыжуни!
День с хвостиком прошел спокойно. Конечно, он обижен на нас , что забрали от мамки.
Не ходит в туалет и не пьет, но поел без нас курочку. После помывки настроение поднялось, он расслабился и вырубился в полотенце на теплом полу в ванной комнате. У нас тихо. Так что не могу похвастаться экстремальными событиями, в отличие от поведения его брата.
Место для прибывания и сна приготовлено. Надеюсь на спокойную ночь.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 05 мар 2012, 00:02
Участник
Птичка писал(а):
Вы мега супер молодцы.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Добавлено: 05 мар 2012, 03:27
Участник
Посмотрела я на это запеленутое, добрейшее чудушко и подумала - может его Чипполино назвать ( коротко Чип или Чиппи) или Лёва? Вроде Зингер жестковато для него... А еще, в детстве,, у меня был знакомый рыжий пес, которого звали Липисин, поскольку его маленькая хозяйка еще Апельсин не выговаривала. ))))
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Щенки пойманы и живут на передержках. Требуется помощь кормом, пиаром и средствами на ва
Добавлено: 05 мар 2012, 15:53
Посетитель
Предлагайте, пжта, имена для белого кусачки и для рыжика. Нужно уже писать пиарный текст, чтобы размещать на досках и сайтах. Я от себя предлагаю: Рудольф (Рудик), Тимофей (Тимоша).
Мы, конечно, не можем так красочно описывать события, как Летучая кошь Все как то тихо пока и спокойно. Хвостик в туалет ходит на пеленки, так что в этом пока нормально. Аппетит хороший, ест все и много пьет водички. Сам общаться не подходит и хвостом не виляет. Но не сопротивляется когда берешь на руки и тискаешь, начинает сосать и прикусывать какие-нибудь тряпочки на тебе. Целый день занимался чьим то ухом, а вечером занялся игрушкой узелком и пищалкой. Новые фото.
Он очень любит жить в большой переноске.
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Щенки пойманы и живут на передержках. Требуется помощь кормом, пиаром и средствами на ва
Добавлено: 05 мар 2012, 23:34
Участник
Господи, ну какой славный ребеночек, просто Ангелочек! Большое спасибо за фотки! Вы ТАКИЕ молодцы!!!!!
А наш Кусака опять выкинул номер - сейчас все члены семьи Светланы ( Svetik) - передержки в частном доме в Лисьем Носу, прочесывает все комнаты, мебель, чердак и подвал в его поисках. Сорванец открыл дверь игровой комнаты, в которой его поселили, выпотрошил мусорное ведро на кухне, съел всю еду оставленную для него и для кошек и куда- то заныкался. Тоже самое он делал и когда оставался у меня дома. Я нашла его в самом дальнем углу под ванной, за трубами, еле вытащила за задние ноги. Вот ведь неугомонный парень!!! Дай Бог, чтобы скорее нашли!
Сглазили. Вот уже 5.00, а я еще и не ложилась. Освоился, хочет играть и в кровать лезет. Сижу с ним в другой комнате, даю мужу поспать. Вот интересно кто кого. Пока 1:0 не в мою пользу. Таскает узел, рычит на него и на меня смотрит с презрением.
Добавлено: 06 мар 2012, 12:35
Участник
Atotya писал(а):
Сглазили. Вот уже 5.00, а я еще и не ложилась. Освоился, хочет играть и в кровать лезет. Сижу с ним в другой комнате, даю мужу поспать. Вот интересно кто кого. Пока 1:0 не в мою пользу. Таскает узел, рычит на него и на меня смотрит с презрением.
Вот поросенок!!!! Значит пора применять волшебную палочку в виде свернутой в трубочку газеты и лупить по наглой рыжей попе! Быстро он распоясался! Кусаться еще не начал?
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Щенки на передержках. Нужна помощь с кормом, пиаром и средствами на вакцинацию.
Добавлено: 07 мар 2012, 01:39
Участник
Сегодня Лена подарила Зингеру красивый красный ошейник , возила его к врачу, к фотографу и в гости. Парень здоров, везде вел себя отлично, всем с кем встречался, он очень нравился. Будем надеяться, что за такой насыщенный событиями день, он сильно умотался, что на это раз даст Лене и Славе хоть немного поспать. Дома парнишка ходит по делам строго на пленочку. И кто научил этому всех наших уличных дичков? Только жаль, что пропавшему Кусаке домашняя жизнь не пришлась по душе. Но мы за него еще поборемся!!!!
Думала после дня, в котором было много событий, описанных Летучая кошь, Зингер вырубиться, но уличную закалку не променяешь. Вечером нас пригласили в гости к соседской собачке, к ершику Шантику, который с Зингером играл в догонялки, хоть его немного утомил. Зингер захотел в туалет там, стал искать его и нашел ЭЛИТНЫЙ туалет с пеленкой для Шантика и все там сделал. Тем самым показал, что ни только элитные собачки могут так в туалет ходить, но и дворовые хвостики. Чтобы подготовиться ко сну пришлось дать Зингеру Стопстресс, а самой выпить стакан Мартини. В связи с этим ночь прошла спокойней.
Заголовок сообщения: Re: Их было 6, двое уже за радугой! Щенки на передержках. Нужна помощь с кормом, пиаром и средствами на вакцинацию.
Добавлено: 07 мар 2012, 09:49
Участник
[quote="Atotya"] Вечером нас пригласили в гости к соседской собачке, к ершику Шантику, который с Зингером играл в догонялки, хоть его немного утомил. Зингер захотел в туалет там, стал искать его и нашел ЭЛИТНЫЙ туалет с пеленкой для Шантика и все там сделал. Тем самым показал, что ни только элитные собачки могут так в туалет ходить, но и дворовые хвостики.
Ай, МОЛОДЦА!!!! Наш простой, российский, уличный беспризорник утер нос заморским йоршикам!!!!! Красавец!!!!
Зингер, он же Хати В самые добрые руки отдается очаровательный щенок, малыш Хати. 3 месяца. Хати как две капли воды похож на легендарного Хатико, поэтому и получил свое имя. Хати метис лайки, очень красивый, с зелеными пронзительными глазами, очень добрый и ласковый. Из этого щенка вырастет настоящий друг для вас и ваших детей! 8-911-276-72-85 Елена
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Из плохих привычек любим провода и мои каблуки. Несем убытки. Из хороших привычек выполняет команду СИДЕТЬ и ДАЙ ЛАПУ. Сегодня позвонил молодой человек и обещал подъехать вечером на смотрины, но увы не приехал. Надеюсь, не возникнет мысль у сильного пола на 8 марта дарить собачку. Будем ждать хозяина одного и надолго.
Добавлено: 07 мар 2012, 23:27
Участник
Atotya писал(а):
Белая Шелть Как, всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все замечательно. Будем надеяться, что счастливое пристройство БУДЕТ.
Присоединяюсь! Большое спасибо за фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2