Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
ок,завтра выкуплю-развезу и скину) планирую забрать утром- потом озерки,потом ладожская,потом купчино. беру бордо- всем подходит? мой тел 8921-3263128
У меня почти такой же маршрут на завтра наберите когда будете в Озерках, если буду еще там то подъеду! Цвет отличный...и вроде как я поняла больше впитывает в себя чем голубая!? Маленьких размеров точно уже не осталось, а то взяла бы еще одну маленькую!
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
может я где пропустила..такой вопрос.. Их в стиралку надо запускать,предварительно прополоскав или прямо так,с мочой?за три дня то пописов будет много....насколько это гигиенично,если в этой стиралке еще и человеческие вещи купаются?
может я где пропустила..такой вопрос.. Их в стиралку надо запускать,предварительно прополоскав или прямо так,с мочой?за три дня то пописов будет много....насколько это гигиенично,если в этой стиралке еще и человеческие вещи купаются?
думаю будет лучше без человеческих вещей... или по-крайней мере добавлять человеческие, после прополаскивания
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 27 фев 2012, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
кто нибудь пользуется такими пеленками долго,чтобы понять,насколько они выгодны по сравнению с одноразовыми? цена все-таки не три копейки,за какой срок они изнашиваются ,после стирок..не расползаются ли? у подруги чишка -щен писает в лоток в одном месте,она туда обычные кладет.. если эти удобнее-посоветую..тк у нее еще щенки цвергов,тоже приучены в одно место писать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1