Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Нет передержки, денег тоже нет. На улицу?
Добавлено: 01 мар 2012, 22:52
Посетитель
Автор темы
Дублирую здесь: Таак.. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Татьяна,ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Мальчик на "экстренной передержке" в относительной близости. Т.к. передержка, которая согласилась взять Тима на 2 недели, живет в КОЛПИНО, то мною было принято решение не эксплуатироваться Татьяниного мужа на ночь глядя, и не коматозить куда и как там ехать. А отвезти сюда на 4 дня (до 5го марта).
Написала расписку на свое имя... На свой страх и риск. Но надеюсь, будет оправдан. Передала все вещи и снаряжение.
Дамы... если они надумают оставить себе Тима, надо его привить! Я решилась сказать, что поможем, т.к. человек заинтересован в собаке. Обнял его Тима как полагается.
Я спать...не могу - с ног падаю.
НУЖНА МАШИНА НА 4-5 МАРТА ДО КОЛПИНО!!!!!!!! Если ничего не изменится у настоящей передержки и будущей. Я надеюсь, за все старания, и в некоторой степени, мучения - мне Бог даст передохнуть малость и все сложится хо-ро-шо.
Эх, держите кулачки за меня. Завтра первый день белых халатов и грустных стен..... В субботу скорее всего буду дома со второй половины дня.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Нет передержки, денег тоже нет. На улицу?
Добавлено: 01 мар 2012, 23:01
Посетитель
Автор темы
Я из кожи вон лезу, договариваюсь чтобы меня чаще домой отпускали, под условием принятия лекарств. Мальчика не брошу, но прошу помощи на время моего отсутствия! Пиар, пиар, пиар!!!
У меня передыха не будет после больницы - сессия и диплом. Я вляпалась, как кура в ощип.... Глупо и бездумно абсолютно.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | На "экстренной" передержке.
Добавлено: 02 мар 2012, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Наташ! пару лет назад помогала с пристройством -была такая же точно сука!так за ней аж с новгорода приехали...нужно как то пиарить по окружным городишкам небольшим,так такие собаки редкость,например сланцы и тд,там одни дворняги,люди многие дальнобойщики мечтают такого напорника иметь!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий питбуль Тим ищет дом. | На "экстренной" передержке.
Добавлено: 02 мар 2012, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Наташенька ,простите пиаром не я занималась ,я просто знаю,тк отвечала на звонки я и общалась с людьми...нужно у пиарщиков поспрашивать ,куда его можно покидать!И тему кинуть такую например-что кому нужен напарник,друг и охранник для надежного ,опытного дальнобойщика....уж очень хочеться вам помочь!!!!!!!!!!!!простите взять не смогу -мой подобранный метис ризена не примет !о,может понаходить сайты дальнобойщиков или водил и туда покидать или просто на форумах пообщаться,или просто просить их поспрашивать между собой....
Наташ! пару лет назад помогала с пристройством -была такая же точно сука!так за ней аж с новгорода приехали...нужно как то пиарить по окружным городишкам небольшим,так такие собаки редкость,например сланцы и тд,там одни дворняги,люди многие дальнобойщики мечтают такого напорника иметь!
Не знаю как в Сланцах, а у нас в Гатчине(небольшом городишке) не только одни дворняги...
девочки,меня на работу вызвали раньше на 2 часа из-за выборов, создала темку здесь,никто не откликнулся, пожалуйста покидайте по контакту просьбу. На завтра нужна машина от блюхера до колпино, и номер наташи оставьте
Добавлено: 04 мар 2012, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ketchup писал(а):
девочки,меня на работу вызвали раньше на 2 часа из-за выборов, создала темку здесь,никто не откликнулся, пожалуйста покидайте по контакту просьбу. На завтра нужна машина от блюхера до колпино, и номер наташи оставьте
Саша,по поводу Тима не беспокойтесь.Мне все адреса и телефоны оставила Наташа,я его заберу и перевезу.Со всеми я уже договорилась.
Добавлено: 06 мар 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто не оставил..
Мальчик у Виктории сейчас? Не успела сегодня положить денег на телефон.
На Яндекс пришли 150 рублей с комиссией - от кого?! Я передышку делаю сегодня. Завтра опять. На следующей недели прошу перевести все процедуры домой. Невыносимо мотаться с другого конца ради нескольких часов дома. Не дождусь ответа сегодня - завтра позвоню, не обижайтесь на занудство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2