Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~18.jpg1-small~0.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg4_1.jpgmikro~19.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на корм котятам!!!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 14:32 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

мама Изображение

Создаю тему по просьбе Валерии (нет возможности писать на форуме, а я с грудным ребенком никуда не могу отойти):
Форумчане, помогите! Кошка несколько дней назад (17-го ещё была с большим пузом) родила котят в подъезде, в детской коляске, срочно нужна передержка, т.к. в подъезде проживает много собак и коляской пользуются, вдобавок дворник не очень вменяемый, выкидывает даже кошачьи миски, котят и кошку в лучшем случае прогонит, в худшем и прибить может! Уже одна страшная история произошла в этом подъезде несколько лет назад - была тема ещё на Хвостах о кошке с переломанными задними лапами, в стационаре на Чапаева её долго лечили. Мягко говоря неблагополучный подъезд...
Это единственная возможность в дальнейшей стерилизации кошки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! На время, пока котята подрастут и кошку можно стерельнуть.
Территориально - Петроградка.
Куратор +7(906)253-65-71 Валерия

27.02.2012 состоялся отлов кошки
Итог: кошку стараниями лучших ловцов (Туманная и Змеёныш) поймать НЕ удалось :( , котят забрали - их оказалось ЧЕТВЕРО, после осмотра в ветклинике «Чин» отправлены на передержку к кошке-кормилице.
Вопрос с поимкой мамаши остается открытым.

Финансовый отчёт:
Приход
- 300 руб. Pussy Cat
- 500 руб. Гулльвейг
- 1000 руб. куратор
Расход
- ветклиника 425 руб.
- на котят 1300 руб.

Изображение

27.03.2012 На данный момент котята находятся у Маши (Туманная), вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p2941222
Двое малышей уехали в новые дома (держим кулачки!)

Изображение Медвеженок Хома - Дома!

Изображение Дым Дымыч - Дома!

Изображение Нюшенька - Дома!
Изображение Глав кот Глаши - Дома!

Для поимки кошки в подъезде поставлена КОШКОЛОВКА, в случае удачи горе-мамаша будет отправлена на стерилизацию в клинику!

10.04.2012 Все котята нашли свой дом!
Кошку так и не удалось поймать, кошколовка простояла неделю - безрезультатно :(
ЕСТЬ ИДЕИ, опытные кошколовы?!?

Последний раз редактировалось Гулльвейг 10 апр 2012, 23:45, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:27 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 28 фев 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:34 
Старый знакомый

Кошка на сколько близко подходит к человеку?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:47 
Новичок

Автор темы

In_fanta писал(а):
Кошка на сколько близко подходит к человеку?

раньше на расстояние вытянутой руки, однажды мне даже удалось на миг дотронуться до носа, теперь она очень напугана, где-то прячется, после того как её за шкирку хватали и сачком накрывали вряд ли близко подпустит.
Завтра созвонимся с Катей, может кошколовкой получится поймать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:49 
Свой на форуме

Ну что на Петроградке нет никого что-ли?? Елки. Натворили дел - найдите возможность исправить все. Кто ловил ?!
Кошка с котятами уже 10 дней была, никуда она их не бросила бы. Нормальная кошка. Просто ей раньше (прошлые роды) еду кто-нибудь под нос ставил чтобы она от котят не отходила?? В противном случае кошки уходят от котят (а не бросают их) добывать себе пищу.
Девочки - исправьте все пожалуйста, пока есть время.
И где сейчас котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:55 
Участник

Котята у меня. едят из бутылки РК молоко, писаем какаем.. все дети простуженные.. видимо поэтому она их и выкидывала из гнезда.. глаза гнояться, носы еле дышат.. ну это к слову куда и кого было оставлять, это первое второе котятам дней 18-19 это и врач сказала и я по книжке все посмотрела.. мы пытаемся выползать из гнезда.. в 10 дней они этого не делают...
Кошка не просто дикая кошка шизанутая.. котят положили в клетку они орали.. мы стояли долеко.. она попыталась украсть одного.. но входить в клетку не стала.. потом при орущих котятах вильнула хвостом и ушла.. КОТЯТ я туда возвращать НЕ БУДУ!!!! можете киджать помидорами но кошь одного котенка выкинула на пол и подкинула к железной двери.. не факт что остальных в дальнейшем так же не укокошила бы.
Сделан витафел вчера ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА из Чина, сегодня сделаем второй, котята ХРИПЯТ!!!!!! и сказать что они здоровы нельзя..
Все кто тут ножками топает.. надо было не ножками топать, а вчера приехать и все это нам помочь сделать, ножками топать и говорить кто и что должен я тоже умею.. я сделала то что сделала.. и в отличие от многих не развернулась и не пошла дальше.. а взяла ответственность на себя.. нравится вам это или нет.. хотите помогайте искать кошку.. не хотите справимся сами.. чуть позже создам тему про котят и буду там отписываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:22 
Частый гость

Ловили кошку я с Машей 8)
Моё мнение о том что там происходило:
Только без обид девочки!!! {btf}
Когда пытались поймать в коляске, то она сорвала и разорвала чехол коляски после чего и смылась! потом сколько ни пищали котята, подходить на расстояние отлова руками она отказывалась, а позже вообще только рычала и не приближалась... НО!!! девочки, КАК можно поймать дикую кошку когда под дверью кто то разговаривает и топает!!! это я к ВАМ... кто с нами был... мы не выдержали и попросили отойти... вы отошли... под окно... как итог кошка не обращала внимание на писк котят и всё время оглядывалась то на дверь то на окно... потом просто ушла! пришлось перенести клеть с котятами подальше от окна и двери, и когда она вернулась ВЫ всё время её отвлекали!!! КТО там мяукал с другого конца лестницы из вас?! жаль мат тут запрещён... ЗАЧЕМ?! потом, когда я уже не выдержала и попросила не делать ЭТОГО... КТО из вас начал кис-кискать? :wall:
Результат кошка перестала обращать внимание на котят вообще и мне пришлось лезть в подвал с сачком, и в сачок я её ПОЙМАЛА! но это РЫБОЛОВНЫЙ САЧОК который просто раскрутился и сложился, кошь смылась окончательно... его конструкция не предназначена для ловли кошки! у меня тоже рыболовный но другой конструкции и размера...
Теперь для желающих обсудить стоило ли оставлять котят там:
1. из рассказов знающих эту кошку людей стало ясно, что из всех предыдущих помётов она выводила только по 1 котёнку, а трупы остальных девочки находили в разных местах.
2. у котят нет блох и они толстенькие, НО гноящиеся глаза и текущие носы... по словам врача у девочки "жесткое" дыхание...
3. там ХОЛОДНО!!! я провела там два часа шевелясь и одетая, НО я лично очень там замёрзла, ноги у меня замёрзли так, что в итоге я сегодня с больным горлом и температурой.
4. Котят мы переложили в клетку, а следовательно оставили на них свой запах!!! Кошка дикая и подойдя один раз это почуяла и больше к ним не приближалась!!!
5. ХОТИТЕ МЫ ИХ ВЕРНЁМ? 8)
А что? глаза промыты, витафел уколот, накормлены, теперяче можно и вернуть {btf} Там же тепло чисто и гиперсуперпупер заботливая мамочка.
6. для самых активных есть предложение поделиться кошколовкой, сачком, ватником, валенками, горячим чаем с бутериками и капелькой здоровья :hi: временем и деньгами делиться не прошу это слишком ценно 8) в замен могу отдать глупость и котят {haa}
а то, что мы там замерзали голодные после работы, как самые умные что ли...? :-[ да ещё и подсосышей хапнули... {crz}
На этом из темы удаляюсь :write:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 28 фев 2012, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:37 
Новичок

Автор темы

Новая кошколовка будет сегодня на Черной речке, контактный тел. у куратора есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:29 
Участник

?

Последний раз редактировалось Берта 28 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:04 
Старый знакомый

Зачем вы больных котят подложили к здоровым? :O

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:13 
Посетитель

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:17 
Старый знакомый

Берта писал(а):
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1202/b2/9bbf97613a04.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1202
котята сегодня уехали к другой кошке с 3 котятами которые родились вчера, приемышей приняли, облизали и покормили.
Изображение

:O :O :O
Выше же девушки написали что котята простужены? :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:05 
Участник

хорошо сидеть дома у теплой батареи и "руководить " отловом дикой кошки и решать где котятам лучтше! какие все на критику щедрые!, аж сердце радуется, так бы все слетались когда кошек отлавливают или щенков отлавливают. за сим из темы тоже удаляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:32 
Старый знакомый

Видимо историю снеговичков уже никто не помнит из "спасателей", надеетесь на русское авось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:10 
Бан

wolf737 писал(а):
Зачем вы больных котят подложили к здоровым? :O
Мне вот тоже интересно, вы уже со всеми попрощались???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:39 
Свой на форуме

Гулльвейг писала, в посте на 3 стр., что еще 17 февраля она видела кошку с пузом.
В теме созданной ДАйной написано, что котята здоровые, пузатики.
КОшка все это время была с котятами. А отказываются они только от больных, которых нет шансов выжить.
ДИКАЯ кошка не будет рожать и держать котят в коляске на лестнице, где ходят люди. И жить там подряд 4 года.
И наконец было написано, что кошка пыталась спасти котенка находившегося уже в переноске.
Думаю россказни про плохую мамку кошку - выдумки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:52 
Активист

Если Ленаyoungsnake/Змеёныш не поймала, то вряд ли у кого это получилось! Лена не один год на форуме очень исправно этим занималась и всегда помогала в отлове!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:19 
Посетитель

Мне из контакта написала девушка ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!
Вот ее сообщение ,ЗВОНИТЕ!!!!

вы просили кормящую кошку котятам
по номеру указанному вами "Обслуживание абонента приостановлено! ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!! Как с Вами можно связаться, или свяжитесь со мной в ЛС или по телефону - 8-911-824-25-34 Ольга, ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!"
пишите сюда http://vk.com/holobceva

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:42 
Бан

Наталья В. писал(а):
Если Ленаyoungsnake/Змеёныш не поймала, то вряд ли у кого это получилось! Лена не один год на форуме очень исправно этим занималась и всегда помогала в отлове!
Вот это точно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:57 
Посетитель

Берта писал(а):
хорошо сидеть дома у теплой батареи и "руководить " отловом дикой кошки и решать где котятам лучтше! какие все на критику щедрые!, аж сердце радуется, так бы все слетались когда кошек отлавливают или щенков отлавливают. за сим из темы тоже удаляюсь.

Ну да!!!Естественно,это же единственная кошка в городе и ни у кого больше других подопечных или нуждающимся в помощи нет!!!Кто взялся уже,пообещал,тот и должен уже до конца действовать!!! Я например,не могу разорваться...сама приехала в одиннадцатом часу домой,голодная ,соба моя бедная чуть не написала в лифте,а я между прочим не на печке сидела и не в офисе,а тоже по делам хвостатым моталась.... А еще между прочим есть семья и работа и такая ситуация у каждого здесь!!!!Только вот раз взялись,так будьте добры доделать до конца!!!!

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:13 
Частый гость

ИМХО, кошка ведет себя адекватно ситуации, в которой находится, согласно системе инстинктов.
Если до сих пор не выхаживала детей - значит, чувствовала, что они слабые.

В точности так вела себя во дворе наша Гефсимана: могла игнорировать весь помет или же вывести парочку, остальных бросить. В результате из тех, кого она сочла нежизнеспособными, удалось с превеликим трудом вытянуть за ушки одну лишь Маркизу.

НО! Бросив своих, Гефи заботливо кормила и не своих, которые к соскам подбирались - эти были здоровее, и тогда мне стало ясно, что все у нее в порядке с материнским инстинктом.

Про поведение в присутствии людей-охотников даже комментировать лишне - закономерный стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:13 
Старый знакомый

пожалуйста - не надо ругаться
в тему вписались люди, которые не первый день занимаются пристройством животных
давайте подумаем, помолимся о хорошем, если есть мнение, отличное от действия девочек, лучше (это просто мое ИМХО) его сейчас не высказывать, хотя у нас и свобода слова....просто во имя детей, всех детей!
Девочки, миленькие - пожалуйста! Я вас очень прошу. Не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:26 
Участник

Для кошки которая приняла котят передан РК молоко, чтоб на всех хватило мамкиного, нужен корм, кто его купит?? нужен РК 34 или 36, я сегодня еду к котятам в ночи в Горелово,
AlainR у меня так на минуточку тоже работа, тоже собака, 3 кота, два помета котят ( 8 штук) на передержке, и больной ребенок( перелом позвоночника, если вам это о чем то говорит)
Короче письками померились, теперь давайте дело делать, в любом случае толи кошке новой ли.. котят выкармливать, так что ее кормить нужно.. можете поуцчавствовать в кормешке..
да и долг уже приличный ростет, за котят.

.По деньгам ( кто там деньги будет считать) получается следующее, в клинике заплатила Лера 425 рублей , мне с собой дали 1300 рублей из них ( молоко РК стоимость приблизительно 700 р – у меня есть всегда пачка НЗ, ее нужно будет восполнить, 220Х8=1760-8 дозы витафела, их тоже нужно восполнить) и того получается что потрачено 2460рублей.. Своих уже вложила 1160, плюс корм 2 кг кошке это еще 700 рублей будет приблизительно, и отдать их нужно сегодня.. а не потом когда нибудь.. так что пора думать товарищи выступающие..
на данный момент вклад кураторов и мой примерно равен... а я между прочим подписывалась тока на отлов.. и помощь в перевозке.. но так как случилось иначе взяла на себя ответственность и вопросы по пристройству котят.. но денег я на себя не брала.. нет их у меня сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:49 
Старый знакомый

Лера, вы тему читаете - расходы видите!
Надо девочкам расходы возместить, а то действительно, вписались в отлов, а попали на деньги :help:

Помогите пожалуйста котомалявочками на Молочко и на корм для мамы-кошки-героини, которая взялась за такое важное дело :help: :help: :help:

Маш, как там детки? Им получше сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:34 
Свой на форуме

AlainR писал(а):
Мне из контакта написала девушка ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!
Вот ее сообщение ,ЗВОНИТЕ!!!!

вы просили кормящую кошку котятам
по номеру указанному вами "Обслуживание абонента приостановлено! ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!! Как с Вами можно связаться, или свяжитесь со мной в ЛС или по телефону - 8-911-824-25-34 Ольга, ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!"
пишите сюда http://vk.com/holobceva

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:51 
Участник

missmar
Марин ты это зачем цитируешь?? Котята вчера днем еще уехали к кормилице!!!!
и потом зачем предлагать чужую кошь "больным котятам"? я чего то вообще перестала понимать... вас друзья мои.. тоесть кошь которую мы нашли не годиться а другая годиться??
Да и не кого не волновала .. вечером когда котята ехали ко мне , что у меня 2 помета сидят... ну это так к слову..( про больнызх котят( температура у них была нормальная, девка только хрипела, но со слов Леры именно ее кошка валяла по полу.., кстати ее руками положили в коляску.. тоже к слову.. и глазки не очень красивые.. но при таком холодже не удивительно.. да и не чисто там.. так что когда писали про все симптомы , разговор шел не о болезни.. а о том что котят в таком ослабленном состоянии оставлять на холоде без мамки было равносильно убийству.. кошь вернулась обратно только через сутки.. в 17 вечера следующего дня( там бабушка шпион за ней следит) не уверена что дети бы выжили в коляске сутки без еды и обогрева..

На данный момент:Кошка котят приняла, сосут активно, своих мелких молочных братьев сестер не обижают, пока все хорошо кошка очень заботливая моет и кормит всех , не взирая на лица и попки)))
Сегодня я скорее всего до них не добирусь, завтра поеду.. [color=#BF0000]жду корм или деньги на него!!!![/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:36 
Старый знакомый

Помогите возместить деньги за витафел и молоко + нужно пособирать на новое молоко (чтобы докармливать деток)
Витафел и молоко - были чужими - их надо вернуть :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:48 
Участник

не на молоко не надо... нужно кошке на корм.. и да возместить витафел и молоко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:00 
Свой на форуме

Маша, в природе котята могут обходиться без мамки ДОЛГО. Иначе бы все зимние котята погибали.
На сколько я поняла плохо еще тем, что у той кошки свой помет. А в случае с предложенной AlainR передержкой нет других котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 14:10 
Участник

Марин, в природе много чего бывает тока там в природе теплые норы.. а не коляска из которой выкинут, укромное место в которое ни кто не суется.. в том числе любопытные граждане с собаками, было бы все это в подвале.. да я первая у теплой батарее их оставила бы... ты ради шутки доберись до того подъезда и на месте глянь что и как.. а уж потом... короче котята будут там где они сейчас дергать и таскать их от кошки которая, их приняла я не буду. Забирать от человека которого я могу проконтролировать и тащить к неизвестной личности из контакта тоже не буду... Котята остаются там где они сейчас и как только начинают кушать сами уезжают на доращивание ко нме. на этом дискуссия заканчивается. если нужно я буду куратром.. но все таки хотелось бы финансовый вопрос.. до начала моего кураторства решить, далее справляться буду сама... Я не напрашивалась их брать , те кто там стоял не изъявили желания что то сделать, те кто сидел в инете тоже.. Марин если все такие умные что мешала нормер телефона то набрать?? когда котят нужно куда то сунуть он у всех есть, а когда помощь нужна вы все дружно куда то сливаетесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 17:36 
Участник

Ну так что с кормом то?? с деньгами?? кто у нас в помощниках??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]