Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 23 фев 2012, 01:40
Бан
Автор темы
Устав от бесчеловечности городских властей, равнодушно взирающих, а, иногда, и прямо потворствующих массовым расстрелам и изуверским отравлениям, Петербургские собаки выводят своих хозяев на Митинг Протеста , который состоится 26 февраля в Александровском парке у Метро «Горьковская» в 13-00. ( Сбор у театра «Балтийский дом» ).
Они говорят, что Петербург ,сегодня, стал Освенцимом для лучших друзей человека. Всё, что совершают, ныне, власти и догхантеры над собаками, это точная копия того, что делали гитлеровцы , в годы войны с «унтерменьшами»…
Массовые расстрелы в Гатчине это полный аналог «Бабъего Яра». А отравляющие вещества, которые догхантеры, с попустительства «отцов города», разбрасывают в Сосновском парке и Никольском саду, равнозначны «Циклону-Б», которым эсэсовцы травили наших соотечественников в Бухенвальде и Треблинке !
Собаковладельцы, которых в городе почти 500 тысяч, хотят предупредить Губернатора : ещё одна капля, — и чаша их терпения переполнится ! http://rusnewstv.ru/archives/2103
Вложение:
.jpg [ 66.22 | Просмотров: 110 ]
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 23 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Опять куча омерзительных комментов от дохов и ничего от зоозащитников (( А ведь читатели и журналисты судят о том, на чьей стороне правда, именно по комментариям !
их комменты тупые, им возражать во-первых себя не уважать, а во-вторых если мы не обратим внимания они так и сольются, а если начнем возражать, на каждый наш пост будет написано десяток их, если что и писать то не обращая внимания на их комментарии
Именно так! Лично я 2 дня назад получила смс-ку с угрозой найти и зарезать. Не мою собаку - их у меня нет -а меня. Так что маленький шажок от убийства собак к убийствам людей вот-вот будет сделан. У них уже снесло крышу от вкуса крови и безнаказанности.
Ничего себе! Я тоже считаю, что делать что-то надо, с собаками, без собак, с таким или другим слоганом - не важно. Важно протовостояние злу.
их комменты тупые, им возражать во-первых себя не уважать, а во-вторых если мы не обратим внимания они так и сольются, а если начнем возражать, на каждый наш пост будет написано десяток их, если что и писать то не обращая внимания на их комментарии
Ну так нужно на каждый их пост сделать 10 наших! Это ведь всего лишь стандартные компьютерные заготовки+ немного свободного времени (которого, правда, практически нет!) Если бы кто захотел подготовиться к защите диссертации или публичному выступлению - такая отличная возможность отточить стиль.
Заголовок сообщения: Re: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 26 фев 2012, 15:08
Частый гость
прошло очень хорошо, народу много было и с собаками и без, мы были с ребенком и с двумя собаками:беленькой Понечкой и черненькой Жучечкой, попонки с надписями им надеть не удалось, они сразу садятся, когда подозревают, что нацепить что-то хотят, я приставала ко всем с вопросом с хвостов или нет, нашла только Astra
Добавлено: 26 фев 2012, 16:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Я была с ВХвостов. Без собаки. Еще две девушки из нашего района. Одна с маламутом. Они не с ВХвостов. На мой взгляд, людей могло быть гораздо больше, если бы не одновременный митинг за "Честные выборы". Все равно- все хорошо и правильно прошло. Спасибо организаторам
Действительно, все прошло очень хорошо. Спасибо большое организаторам. Все собаки вели себя прекрасно(и даже мой балбес). По поводу количества народа должна сказать, что порядка половины - это были собачники из Александровского парка. Но у нас по всему парку были развешены объявления об этом митинге. Вероятно, в других местах народ просто не знал.
Добавлено: 26 фев 2012, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И мне тоже понравилось. Мне кажется, было более пятидесяти человек. Главное, спокойно, без истерик, без агрессии. Мило, дружелюбно...Подписей много собрано было - я видела 3 листа (третий неполный), но, возможно, где-то в другом месте были еще. Не очень хорошо только слышно было. А фото будут?
Добавлено: 26 фев 2012, 18:13
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 19:29 Сообщений: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Немножко моих фото с митинга http://photo.qip.ru/users/ksuvet/200628223/ Может кто себя найдёт :-) Огромное спасибо всем, кто был. Собаки все просто замечательные красавцы!
Всем доброго здоровья. Очень жаль, что поздно узнали о готовящемся..... ...действительно, информативно все далеко от идеала, но не секрет, что даже конкретные обращения к общественным "адресам" как то "гасятся". Все вопли "защитников" остаются без внимания, возможно, потому что ОНЕ" разрозненны. Хочется верить, что акция будет замечена
Немножко моих фото с митинга http://photo.qip.ru/users/ksuvet/200628223/ Может кто себя найдёт :-) Огромное спасибо всем, кто был. Собаки все просто замечательные красавцы!
Спасибо за фото!!!
Можно себе в альбомчик фоточек потырить??
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 26 фев 2012, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вроде и телевидение было, интересно, будет репортаж? Спасибо организаторам, Светлане Лось, спасибо всем кто был! По-моему, все удачно прошло. Все собаки такие милые, хорошо себя вели. Самые разные были - от огромных великанов до карманных собачек. Спасибо за альбом! Почему-то у меня при просмотре альбоме не все фото открываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6