Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают одного из щенков Рады, срочно нужен куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:13
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
Нам очень нужны новые фотографии! Пожалуйста, помогите! 2 щенка на передержке на В.О., 1 щенок - на Декабристов, 1 - у Г.И. на Пулковском шоссе! За выходные 3 щенка уехали по домам!
Галина Ивановна, которая их спасла во время 30-градусных морозов, больше не может их держать! Она плачет!!!! Щенки разносят ей квартиру, мамашку тоже уже затерроризировали! Галина Ивановна уже собирается идти стоять у метро и раздавать их!!! Пожалуйста, давайте не дадим беде произойти!!!! Пиар идёт полным ходом! Звонков мало! Возможно, дело отчасти в фотографиях, но не было однотонного фона! Спасибо огромное за то, что есть такие фотографии! Галина Ивановна и живёт далековато, может, люди не хотят так далеко ездить смотреть щенков! У нас 6 мальчиков и 1 девочка! ПОМОГИТЕ!!!!!
Так в итоге нужна деньга на передержки или не критично? Я просто незаметно от мужа из бюджета тыщщщу дёрнула и теперь хочу на какое-нибудь звероспасительство её отправить.
Нам сегодня привезли двух бутузиков.Обалденные. Дети назвали Мухтаром и Балу .Надо ж было как то назвать.Хорошо что двух, так им спокойнее.Поставили вольерчик, но без пола.Застелили клеенкой паркет.Обоим сегодня сделали какой-то укол.Второй надо делать 3 марта.Так сказала Галина Ивановна.Кстати, привезли они с мужем сами.Не знаю есть ли деньги на вторую прививку(надо уточнить у Ники) Но мы сможем держать только до 3 марта (то есть 10 дней как и обещали).Сейчас пойдем покупать миски , пеленки, игрушки.Мухтар крупнее и очень умная мордочка.А палевый с темной мордочкой Балу -говорун.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно нужны передержки для щенков, спасённых от смерти на морозе!Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 23 фев 2012, 15:16
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Chance Спасибо вам за приют деток!!! Кстати, как вас зовут? И прошу вас, если можете, срочно сделайте фоточки пацанов! Это мега-нужно!!!! Хоть усиленно начну их именно пиарить!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно нужны передержки для щенков, спасённых от смерти на морозе!Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 23 фев 2012, 15:18
Старожил
И, кстати, предлагаю, пиарить их на ваш номер! Из личного опыта - это значительно ускоряет пристройство, т.к. люди не понимают, почему звонят сначала по одному номеру, а потом их просят перезвонить по другому.
Добавлено: 23 фев 2012, 16:26
Участник
ну вот и я здесь, тему нашла! как здорово, что Г.И. разгрузили! спасибо передержкам!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну давайте.Только бы ночью психи не звонили.Тогда нужна еще и форма договора. Может у кого -то есть?Еще вопрос по питанию. Мы вроде стали их натуралкой кормить.Но нам Г.И. передала и пакет с Роял Конином, который они им в еду добавляли. Я слышала , что нельзя смешивать.Как быть то?
Добавлено: 23 фев 2012, 21:15
Участник
Звонила Г.И. она переживает за отданных щенов, говорит, что Рада на нее обиделась, не подходит к ней..... ничего, теперь Г.И. станет полегче значительней, да и может лед тронется и детки начнут пристраиваться... как бы этого хотелось!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Щенки наелись и дрыхнут, прижавшись друг к другу в вольерчике. Вообще находятся в сонном состоянии, может после прививки? Но поели и мясо, и творожок нормально.Сейчас они наиболее готовы к поиску ПМЖ , так как само очарование. Оба.
Добавлено: 24 фев 2012, 01:46
Новичок
ЭТО Я- "девушка которая хотела 2х за корм". В "группе по спасению" я сама удалила комментарий, когда созвонилась на тему щенков, чтобы больше никто не писал. Мне утром привезли 2х малявок- девку и пацана. Щенки писают на пеленку почти без промаха, после того как я их 1 раз высадила. Почти, потому что она сбивается, но очень стараются!!! Девка для своего возраста гиперактивная чума, "принцессой" её не назовешь. Скорей пацан- принц, мечтатель, философ. Кормлю его отдельно, потому что пока он мусолит одну крокету, девка уже миску долизывает. Не назвала пока никак, на ум не приходит. МОЖЕТ, КТО ПРИДУМАЕТ?
Последний раз редактировалось Крыса Алиса 24 фев 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2012, 01:48
Старожил
Не нужно смешивать сушку с натуралкой. Елена, кто из щеночков Балу, а кто Мухтар? У меня есть приблизительный договор. Могу скинуть. Там только надо дату изменить.
Добавлено: 24 фев 2012, 01:58
Новичок
Не хочу заниматься отбором ручек! Это слишком ответственно, поэтому почти никогда никого не курирую. Кроме того я сижу в интернете по ночам, поэтому списываться со мной днем бесполезно. Могу оставить телефон, который можно давать уже понравившимся ручкам, чтобы я договорилась о смотринах. Конечно, если мне они категорически не понравятся при встрече- не отдам на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось Крыса Алиса 24 фев 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Мухтар крупнее, все изучает , рассматривает ,наблюдает.Он темнее и спокойнее. Балу светлопалевый с темной мордочкой, помельче.Нежный медвежонок.Потихоньку начинают играть в вольерчике.Дочка отдает предпочтение Мухтару, старший сын няньчит Балу. Средний меняет пеленки. Они , конечно,закидывают удочки Но я -наотрез. В доме, итак ,своих три собаки.Так что договор скиньте ,пожалуйста.
Добавлено: 24 фев 2012, 02:09
Новичок
А можно и мне договор в 4х экземплярах завтра завезти с пеленками? у меня принтера нет. Если есть- скажу спасибо) Если нет- пойду куда-нибудь печатать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0