Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
не могу не скопировать что мне написали в контакте
Анна Лычковская Я могла бы взять котейку, но я в Москве. Можете его в Москву отправить. Вот только сегодня встречала Татошку. Он приехал из Волгограда, ему требуется срочная операция, которую могут сделать только в Москве. Ну, чего женщина в Волгограде договорилась с проводником поезда, чтобы та взяла котейку, присмотрела за ним в дороге и по приезду передала мне.
Хотя понимаю что при определенных усилиях такой котэ стопроцентно пристраиваемый!
не знаю как вам, а мне так жалко котяру. по фоткам видно, что ему так хорошо в этом доме, а тут придется куда-то переезжать к чужим людям, я наверное, все на человеческий манер воспринимаю, а кошки наверное не так все передживают, как вы думаете?
Здоровья хозяйке желаю! Как аукнется - так откликнется! НОРМАЛЬНЫЕ люди сами ищут новых хозяев своему любимцу (если со здоровьем беда).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 23 фев 2012, 09:43
Участник
Мне написала девушка в контакте: "Здравствуйте, я насчет объявления про рыженького кота, у нас дома уже кошечка, но если не будет больше предложений я готова взять его. Скажите еще как он к другим кошкам относится и к какой пище он приучен?" Ссылка на ее страницу http://vk.com/fairygodmother
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 23 фев 2012, 10:01
Участник
Девочки, для того чтоб размещать кота в обычных альбомах (на пристройство) неплохо было бы написать как он ведет себя с другими животными, что кушает (сух.или нат.корм), что у него с лотком, привит или нет?
Мне написала девушка в контакте: "Здравствуйте, я насчет объявления про рыженького кота, у нас дома уже кошечка, но если не будет больше предложений я готова взять его. Скажите еще как он к другим кошкам относится и к какой пище он приучен?" Ссылка на ее страницу http://vk.com/fairygodmother
а почему бы этот вариант не попробовать надо ответить девушке, Велина, можете связаться с девушкой этой?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 фев 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
написала Дарье сообщение(по ссылке), отправила. Посмотрела фотки на её странице, она, видимо, готка(это направление такое у молодёжи: чёрные волосы, яркий макияж, ужасы всякие, кровь, смерть-это любимые темы готов). Не знаю, как-то Слэма туда....Хотя, готы тоже люди. Не знаю, что скажете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мне кажется, не всегда то, что вывешивает молодежь в социальных сетях, имеет прямую зависимость с настоящими качествами человека.Тут же ведь и влияние моды, и просто "повыпендриваться" хочется, да мало ли причин, чтобы на страницу такие страсти-мордасти пристроить! Надо бы как-то проверить как все обстоит на самом деле, чтобы котику не навредить. Конечно, хорошо бы сразу в дом его!
Добавлено: 23 фев 2012, 12:40
Посетитель
Автор темы
Для Слэма найдена передержка. Поедем в воскресенье на Ваську. Что придумать с транспортом, он огромный толстячок, очень тяжёлый, как мне его по метро тащить???? К тому же, хозяйка даст наполнитель и корм.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:07
Посетитель
Автор темы
Ура, только что позвонила Светлана с пл. Восстания, предложила помощь в передержке. Сказала, что если кот ей понравится, оставит его насовсем. У неё есть лабрадор, но, думаю, они со Слэмом привыкнут, обживутся, лабрадоры-очень добрые собаки, и наш Слэм-мальчик неагрессивный. Есть ещё у Светы мама, которая очень хотела завести кошку, так что, если что, тоже вариант, может к себе взять. Со Светой говорили по телефону, очень она мне понравилось-первое такое быстрое впечатление. Думаю, надо везти туда, это действительно вариант!!!!
Добавлено: 23 фев 2012, 13:11
Посетитель
Автор темы
осталось найти транспорт, чтобы перевезти Сэмушку с Пионерской на Восстания (ул. 9-я Советская) в это воскресенье...Но профес.фотки делаем всё-равно, на всякий случай, вдруг не понравится наш Слэм, или с лабрадором не уживётся
Если возникнут проблемы у Светланы с котом, звоните мне. Увидев Ваше объявление, тоже начала действовать. Есть несколько знакомых, которые могут взять кота. Надежда 8 921 390 34 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0