Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный щеночек Белла!Уехала в новый дом,тему в хеппи!
Добавлено: 21 фев 2012, 02:23
Новичок
Автор темы
Мы с Колпино и помогаем уже не первой собаке,вот не смогли пройти мимо и решили помочь щеночку!!! Опыта все равно не много и со щенком на данный момент возникают проблеммы!! Щеночку 3 или 3,5 месяца!! Видели не раз щенка у г Пушкина, там какие то склады, заправки(моя знакомая ездила на работу)щеночик несколько раз чуть не попал под проезжающие машины, он прибился к каким то собакам местным которые бегают и лают на машины и он видимо пытался им подрожать подвергая себя очень большой опасности. Вобщем приехали, забрали, щена он нас обкакал и покусал хорошенько. Привезли его сразу к врачу. сделали нужные как я понимаю вакцины гесканом. Окозалась девочка!!)) Затем намыли, и увидели что собачка просто красавица!!! Живет теперь у меня но.... 3 дня как не бьюсь не адаптируеться Боиться ужасно, хотябы кушает но не какает (извиняюсь) вообще. Моя собака Кери прыгает во круг нее целыми днями(она у меня просто очень всех любит и дружит со всеми) пытаеться ее тоже как то адаптировать наверно, она ей игрушки приносит. лажиться рядом с ней, уже за хвост ее сегодня тянула типо пошли играть БЕСПОЛЕЗДНО, малявка боиться видимо меня. каситься и не сходит с места!! Настя 89523728757 http://vk.com/id151135512
Последний раз редактировалось Nastya23 17 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла!Уехала в новый дом,тему в хеппи!
Добавлено: 21 мар 2012, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Насть,мне нет,но зато Татьяне,(на её номер раньше DIONIS пиарила щенков из Понтонного...Ты не в курсе) звонили на палевую Беллу! Пытаюсь понять,как так получилось,не получается... В любом случае,в той ситуации всё совсем печально,и ручки там совсем не помешают. Спасибо! Вроде обещали приехать на смотрины.
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз поднималось Nastya23 21 мар 2012, 15:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0