Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сирота Василий ищет новый дом. Нам нужен пиар Помогите!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:44
Участник
Автор темы
Вчера Юля Bigfish забрала котика на передержку. спасибо ей огромное
ул. Народная. тема информационная - я по прежнему в больнице. Хозяйка алкоголичка недавно умерла. Кот заперт в квартире уже с неделю. Ключей ни у кого нет - его лазают кормить через форточку будущее у кота не слишком радостное. я даже не знаю как его сфоткать, потому что в квартиру просто не попасть... кот очень красивый ярко рыжий и пушистый, некастрированный, возраст около 6 ти лет
Кто может помочь бедолаге?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 18 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот сирота на передержке. ищем новый дом
Добавлено: 15 мар 2012, 09:51
Посетитель
Пусть на передержка брызгает спреем с лимонным запахом, очень котам этот запах не нравится. А в туалет в наполнитель надо брызгать спрей "твое место", я уже это писала выше. А еще можно кота в клеточку посадить, пока не привыкнет делишки справлять куда надо.
Заголовок сообщения: Re: Кот сирота на передержке.Нужна клетка на неделю-другую!Хэлп!
Добавлено: 15 мар 2012, 10:52
Участник
Поднимаю тему
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Отвезла вчера клетку на передержку. Будет сидеть в зиндане, рыжий паршивец. Но похоже, Вася не очень виноват. На передержке нестерильная кошь в загуле.
Я завтра уезжаю на 10 дней. Очень далеко,Иркутская область. Что там с выходом в Интернет будет не знаю. Даже звонить сложно из-за разницы во времени и стоимости звонка. Помогите найти Васе альтернативную передержку, т.к. Маша просит его забрать. Пока посидит в клетке
Сегодня навестила ссыкуна-красавца. Перед мои отъездом был помещен в клетку и вроде освоился там с лотком, клетка большая. Попробуем эксперимент - выпустить на прогулку Василия.
Пока в клетке - пользуется лотком. Выпускали гулять, в лотке написано не было, но возможно, что "терпел". С 04.04. выпускаем гулять по квартире без клетки, т.к. клетку надо возвращать.
"Василий - Красно Солнышко. Осиротел в возрасте 6 лет. Чудный пушистый рыжик остался один после смерти хозяйки. Кастрирован, здоров, никогда не был на улице. Уважает лоточек с глиняным наполнителем. Ревнив и предпочитает быть единственным питомцем. Для знакомства с Васей звоните +7 911 2248390 Юля"
Его немного в ВК покидали. Сегодня подам на стенды. Ни одного звонка:( Я уже устала платить за бесполезный пиар Даже странно, что такого красавчука не видят
Будут звонки, только надо активнее пиарить. Рыжиков любят.
Его бы на авито, но я там забанена и ссылка на мой телефон сразу к бану приводят Может боятся 6-ти летнего брать? Но он парень -хоть куда. Я брала 8-ми летнюю кошь, так она как конь по ночам за меховой мышью бегает
По Васе пошли звонки. Но как то ... ну так .. №1 - в компанию к кошке и собаке. Не Васин вариант №2 - в съемную квартиру - вообще не отдаю. №3 - вроде ничего, но хочет сразу с Васей на дачу выехать. Меня это смущает.
Юля, а про дачные условия не расспрашивали в подробностях?
Дом в Ново-Токсово. Договорились, что я Васю прививаю и он карантин пересидит пока в городе , на передержке. Если за это время не найдутся более подходящие ручки или "ручки" не передумают по каким либо обстоятельства , я сама привезу кота. Тетка здравомыслящая, в возрасте, говорит, "мне котенка нельзя, нужен кот с которым буду доживать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0