Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...
Добавлено: 19 фев 2012, 15:39
Бан
Автор темы
В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......
Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.
Передержка с мед уходом найдена.
Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!
Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Вот таким его нашли
Вот так парень побывал в клинике
Вот такой он на передержке, прошло два дня
Кот после капельницы выглядел примерно так: Расход Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб гепатовет и цефотаксим - 260 руб анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб Цефотаксим и попаверин - 290 руб Стоп цистит - 120 руб 1/ Повторный прием ветеринарного врача (250) 2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500) 3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200) 4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300) 5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160) 6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000) 7. Клинический анализ мочи (380) 8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450) 9. мазок на кровепаразитов (330) Корм - 650 руб наполнитель 350 руб канефрон - 332 руб итого 1012 руб
Приход Аrchi/Iris - 1000 руб Лариса - 2000 руб Мне на телефон - 100 руб natalyka - 1000 руб Алле на телефон - 100 руб Из гр помощи тайцам - 200 руб Феня - 90 руб Феня - 890 руб 20.02.2012 17:06 - 100 руб Юлия Сергеевна - 150 руб Joan - 200 руб Joan - 530 руб Вера Быкова - 500 руб Lunata - 1000 руб не знаю чьи - 300 руб Ирины Смирновой - 100 руб не знаю от кого - 460 руб Frezy - 300 руб не знаю от кого - 500 руб итого 9520 руб
результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли) анализы через неделю Результаты УЗИ Рентген Кураторы Таня Тива - 8 981 759 84 02 Алла margokat - 8-921-962-21-77
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Я надеюсь, что кот не ест и не пьет от стресса - сегодня столько с ним случилось Да, попа там в жутком состоянии Ничего котейка в хороших руках Кот действительно красотун и должен быть довольно крупным Но с характером - такое выражение морды-лица в клинике было
Территориально это ну очень далеко всё.Коту нереально по сугробам передвигаться.У нас тут и свои есть котэ,только в потеряшку мы не звоним,а ждем когда вернутся сами.
Приезжали с Невского р-на.Мне звонили.
территориальный момент смотрите в последнюю очередь. Все всё могут,и коты пересекают пространства,не сами,так с помощью. Проверьте всех.не убудет.
Но могли и выбросить,тут такое часто,люди очумли уже,породу за ведро с мусором считают -не нужно-выкинуть,сколько заплатили пох.
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 20 фев 2012, 00:36
Новичок
Алла, приезжали мы, Лариса и Андрей. Сидим смотрим фотки нашего, но не могли мы не узнать своего кота и он бы, мы так думаем, узнал бы тоже((((( Хотя, ну очень похож, только что выложила фотки в Потерянных животных...
Вложения:
Комментарий к файлу: вот наш потеряшка((
x_b6fc466a.jpg [ 10.1 | Просмотров: 1831 ]
Последний раз редактировалось Loric 20 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
какие то мелкие детали должны же быть. Шрамики, яйца опять же, может какие то пятнышки или ещё чего. Кот сейчас в таком состоянии что мог и не узнать или узнать, но от переживаний нет сил проявить свои чувства.
Пусть котик придёт в себя, тогда вы его ещё раз осмотрите
...+1...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Что по лекарствам надо.есть системы ,катетеры,физик,глюкоза.рингер,и всяко-разно,ну не покупать чтобы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас позвонила Наташа.Угрозы жизни нет.В одной лапе вен не нашли,поставили в другую.Лет 5 где то коту.Видимых инфекций не обнаружено,глаза, рот,чистые.
Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!
Добавлено: 20 фев 2012, 02:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Loric писал(а):
Алла, приезжали мы, Лариса и Андрей. Сидим смотрим фотки нашего, но не могли мы не узнать своего кота и он бы, мы так думаем, узнал бы тоже((((( Хотя, ну очень похож, только что выложила фотки в Потерянных животных...
Лариса, а как случилось, что вы своего котика потеряли?
Добавлено: 20 фев 2012, 10:38
Бан
Автор темы
Позвонила, новости такие - Утром прокапались, (назначения Алла выложит чуть позже, когда время на работе свободное появится) Парень начал кушать по чуть чуть и больше ему сухой корм нравится для котят. Ходит, в туалет пока не ходил(описался вчера в переноске) на мытая попа и намазанная левомиколью сегодня выглядит не так устрашающе. Вечером будут готовы анализы.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
1. на телефон пришли 100 р от абонента +7***9521967 - 2. Кот безуууууумно ласковый и аппсолютно адекватный. 3. Учитывая влитые в него вчера 140 мл ф.р. и глюкозу вчера капельницу не делала. На грелке он у нас только из ветки ехал. Дома был поставлен в переноске к батарее, на ночь перемещен в клетку в теплой комнате. Ночью попил немного и заточидол чуток бэбикетовского РК. Ну а на ночь я ему скормила около 20 мл разведенного водичкой рекавери. 4. Зафиксировать его с утра на капельницу было хлопотно (Кот нарезал круги и рвался залезть ко мне на грудь - не дурак парень ), но мы сумели договориться и положенные 60 мл рингера + глюкоза+кальций+В12 мы отлежали вполне спокойно с мурчанием и когтением вплоть до того, что Кот начал вырубаться, чем напугал меня до безумия (я безумная, если кто не знал! а Кот ведь расслабился и превратился в крепкоспящуютряпочку... я чуть "кони не двинула" с перепугу ) После капельницы был водружен обратно в клетку, что и отметил громким хрустом детской сушки Оставила ему на всякий случай еще и миску с разведенным рекавери (чтобы не заветрился, да и вода лишней не будет). 5. Назначили нам 2 р/д 60 мл рингера, 0,5 мл В12, 1 мл Кальция и 2 мл глюкозы. На две недели всего хватит. 6. Чеки из клиники есть, постараемся с Изей вечером выложить (вчера уже не до того было, извини Тань...). Ну и фотка есть из клиники, попробую с телефона качнуть. 7. Лариса-Loric, Андрей - спасибище вам огромное за денежку!!! Животик у нашего Кота тёмный Клычищи, кстати, тоже огроменные - я слегка опешила, когда он мне сегодня с утра "улыбнулся" Я фотки Ваши пока не смотрела будет пять минут свободных - постараюсь рассмотреть поподробнее. 8. Всем огромное спасибо за материальную поддержку!!! Только пожалуйста... если есть возможность... кидайте на ЯК у меня категорически нет времени где-то с кем-то пересекаться я с работы - сразу на капельницы... ненормированный день у начальника производства... ненормированный...
1. на телефон пришли 100 р от абонента +7***9521967 - 2. Кот безуууууумно ласковый и аппсолютно адекватный. 3. Учитывая влитые в него вчера 140 мл ф.р. и глюкозу вчера капельницу не делала. На грелке он у нас только из ветки ехал. Дома был поставлен в переноске к батарее, на ночь перемещен в клетку в теплой комнате. Ночью попил немного и заточидол чуток бэбикетовского РК. Ну а на ночь я ему скормила около 20 мл разведенного водичкой рекавери. 4. Зафиксировать его с утра на капельницу было хлопотно (Кот нарезал круги и рвался залезть ко мне на грудь - не дурак парень ), но мы сумели договориться и положенные 60 мл рингера + глюкоза+кальций+В12 мы отлежали вполне спокойно с мурчанием и когтением вплоть до того, что Кот начал вырубаться, чем напугал меня до безумия (я безумная, если кто не знал! а Кот ведь расслабился и превратился в крепкоспящуютряпочку... я чуть "кони не двинула" с перепугу ) После капельницы был водружен обратно в клетку, что и отметил громким хрустом детской сушки Оставила ему на всякий случай еще и миску с разведенным рекавери (чтобы не заветрился, да и вода лишней не будет). 5. Назначили нам 2 р/д 60 мл рингера, 0,5 мл В12, 1 мл Кальция и 2 мл глюкозы. На две недели всего хватит. 6. Чеки из клиники есть, постараемся с Изей вечером выложить (вчера уже не до того было, извини Тань...). Ну и фотка есть из клиники, попробую с телефона качнуть.
7. Лариса-Loric, Андрей - спасибище вам огромное за денежку!!! Животик у нашего Кота тёмный Клычищи, кстати, тоже огроменные - я слегка опешила, когда он мне сегодня с утра "улыбнулся" Я фотки Ваши пока не смотрела будет пять минут свободных - постараюсь рассмотреть поподробнее. 8. Всем огромное спасибо за материальную поддержку!!! Только пожалуйста... если есть возможность... кидайте на ЯК у меня категорически нет времени где-то с кем-то пересекаться я с работы - сразу на капельницы... ненормированный день у начальника производства... ненормированный...
Он уже круги нарезает!Это так здорово!Ходит и есть.С ним всё будет хорошо!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 20 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
...Попробую вечером рядом с Котом с фотиком посидеть, может что-нибудь получится... в клетке-то не особо пиарные фотки получатся...
Невская маскарадная, если мне ни с кем память моя не изменяет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4