Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо! Тему в Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз, хвост купирован. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара
Вложения:
x_9c518eec.jpg [ 75.97 | Просмотров: 362 ]
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 06 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! пр. Ветеранов 149
Добавлено: 23 фев 2012, 18:38
Новичок
Автор темы
Сегодня днем прошли по всем местам, где его видели раньше, но увы... Предупреждали всех, что он не тронит, чтоб не боялись поймать его за поводок. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду!!! Спасибо за звонки и информацию!!!
Поклеила сегодня листовки в парке и по Пионерстроя. Сейчас по Чекистов пройду, посмотрю. Надо ли ещё клеить, не знаю даже. Возможно надо в зоомагазинах оставить инфо, может кто приютил его и за кормом придёт в магаз. Это было бы здорово. Ещё мог уйти в посёлок Ленино и Володарский. Там кто живёт из форумчан?
Добавлено: 23 фев 2012, 19:31
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Поклеила сегодня листовки в парке и по Пионерстроя. Сейчас по Чекистов пройду, посмотрю. Надо ли ещё клеить, не знаю даже. Возможно надо в зоомагазинах оставить инфо, может кто приютил его и за кормом придёт в магаз. Это было бы здорово. Ещё мог уйти в посёлок Ленино и Володарский. Там кто живёт из форумчан?
Спасибо огоромное!!!
Сын сделал листовки цветные с фото, завтра распечатаю. И надо клеить. У магазина на Пионерстроя и в зоомагазине наклеила обычные пока. Ждём новостей. Да, ещё в группу попрошу написать по нашему району.
Моё мнение-он покинул район поисков. Он тут не знает ничего и никого. Его ничего не держит. А о плохом думать не хочется. Но на душе неспокойно. Поводок ведь на шее у него. Не дай ог в лес уйдёт. Беда тогда.
Все, кто может покидайте о нём объявления админам групп по районам Питера, как это я делала. Может не всё ещё потеряно... Сегодня сотруднице листовки дала, просила на Юзе поклеить. Бедный ж парень...
Добавлено: 26 фев 2012, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Разместила повторно объявления на стене групп помощи животным. Куда же он пропал? Ведь приметный парень. Лираэль, может быть на стенды на остановки объявление подать? Неделю провисят, их хоть не срывают как обычные бумажные... http://www.stend.info/
В нашем микрорайоне его нет я думаю.Народ меня уже в лицо знает, ведь постоянно хожу спрашиваю всех. У автора проблемы с инетом. Если у кого идеи будут звоните ей. И спасибо тем, кто помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0