Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
За Рэем приехала хозяйка из Москвы, и малыш поехал с ней в новый дом! Пожелаем им удачи!!
найден щенок мальчик, палевого окраса с темной мордочкой. Пушистый, чистенький, ласковый. Месяцев 3-х. Есть след от ошейника. Нашел его хозяин пристроенного метиса лабрадора Барни, а Барни агрессивный, в дом малыша не взять, Барни может его просто пожрать. Поэтому щенка запустили в подъезд, но оттуда могут выгнать....
Всем привет! Меня зовут Лена, Рэй у нас на передержке, мы решаем вопрос сейчас, как оставить его у нас, не хотим отдавать в приют, насколько это возможно. Ищем любящих хозяев и надежный дом!
БЕДСТВИЕ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! ГЛЯНУЛА СЕЙЧАС В ФИНОТЧЁТ И ОБОМЛЕЛА - НИКАКИХ ПОСТУПЛЕНИЙ, А ПЁС ГОЛОДНЫЙ!!! СЕЙЧАС ЭТОТ КОРМ, ЧТО ВЧЕРА КУПИЛИ, ЗАКОНЧИТСЯ, И РЭЮ. ЧТО, С ГОЛОДА ПОМИРАТЬ?? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!!!
Девочки кураторы! Не стесняйтесь попросить денег на содержание щенка и на платную передержку, иначе он опять на улице окажется, и все ваши усилия окажутся напрасными!Выложите в коренном посте ЯК или куда ещё можно кинуть денежки! Если вы ещё не обращались в группы в контакте, то есть люди, готовые в этом помочь. Нужен текст и реквизиты карты сбера, или ЯК, или голодный телефон - вам виднее,что. И в коренной пост просьбу о деньгах добавьте. Извините, что лезу, но очень щенка жалко
Лена, спасибо Вам! Конечно, такому замечательному красавчику нужно найти самых любящих и надежных хозяев!
Валерия, Лена уезжает в командировку, поэтому Рэй только до пятницы у неё и может находиться, но она так переживает за малыша, что боится отдавать его в приютский вольер.Теперь вот пытается кого-нибудь упросить, чтобы присмотрели за Рэем у неё дома, пока её не будет.Это плюс к тому, что его скоро снова будет нечем кормить
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А я думала, что это новая передержка. Помочь пока реально ничем не могу. 10 дней после операции на коленном суставе. И в полном финансовом 0 после возвращения мне Ежика через 4 года (больше 10 тыс. у меня ушло в этом месяце на анализы. прививки. кастрацию, содержание на передержке). Своим старичкам прививки пока не на что сделать .
А я думала, что это новая передержка. Помочь пока реально ничем не могу. 10 дней после операции на коленном суставе. И в полном финансовом 0 после возвращения мне Ежика через 4 года (больше 10 тыс. у меня ушло в этом месяце на анализы. прививки. кастрацию, содержание на передержке). Своим старичкам прививки пока не на что сделать .
БЕДСТВИЕ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! ГЛЯНУЛА СЕЙЧАС В ФИНОТЧЁТ И ОБОМЛЕЛА - НИКАКИХ ПОСТУПЛЕНИЙ, А ПЁС ГОЛОДНЫЙ!!! СЕЙЧАС ЭТОТ КОРМ, ЧТО ВЧЕРА КУПИЛИ, ЗАКОНЧИТСЯ, И РЭЮ. ЧТО, С ГОЛОДА ПОМИРАТЬ?? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!!!
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Елена Irzhy писал(а):
Рэй пока останется у нас, надеемся на то, что в скорое время у него появится свой дом.
Спасибо!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Уехал домой на испытательный срок))))))))))))))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
В прошлые выходные на Рэя позвонила девушка из Москвы, он ей очень понравился, сказала, что если что приедет, забирет. Често, не думала что все получится, но девушка Елизавета приехала на машине вместе с подругой в Питер и забрала малыша!! пока едут домой в Москву, Рэй чувствует себя в дороге хорошо, с Лизой быстро нашли взаимопонимание)))
Последний раз редактировалось Лизззз 04 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пусть повезет мальчишке! Пусть все у него сложится и он, наконец, обретет любящую семью! @@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лизззз писал(а):
Ира, ты лаконична))
В прошлые выходные на Рэя позвонила девушка из Москвы, он ей очень понравился, сказала, что если что приедет, забирет. Често, не думала что все получится, но девушка Елизавета приехала на машине вместе с подругой в Питер и забрала малыша!! пока едут домой в Москву, Рэй чувствует себя в дороге хорошо, с Лизой быстро нашли взаимопонимание)))
Дай Бог здоровья и взаимопонимания Рэю и Лизе!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 06 мар 2012, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лизззз писал(а):
Все хорошо)) Созванивались сегодня. Ест натуралку правильную, сегодня прививка. Скоро пойдут на площадку на ОКД. С кошками подружились быстро)
Как хорошо! На фото он такой красивый, но грустненький. Видимо, еще не успел осознать всего произошедшего. Столько сразу приключений в его жизни. Пусть Рэй будет счастлив в новой семье и они вместе с таким чудесным малышом!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 18 мар 2012, 16:05
Свой на форуме
Какой красавец стал! Или фото такие или действительно оброс и шерсть такими красивыми волнами стала. Закучерявилась. Такой золотистый мальчик. Радостно за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0