Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигран на испытательном сроке! :) Операцию пока не делаем! 2 недели пытаемся восстановить лапку лекарствами!
Добавлено: 17 фев 2012, 19:01
Бан
Автор темы
Тигран сейчас на испытательном сроке! Его новый хозяин - знакомый нашей передержки! Проверенный человек Огромное всем спасибо за помощь Тиграше! Без вас бы он не нашел свой Дом!
Новости на 19.02: Сегодня мы были у Тиграна и гуляли с ним ооочень долго Поговорили с врачом - операцию пока не делаем! 2 недели будем пытаться восстановить лапку лекарствами и компрессами. Во вторник планируем забрать Тиграна на передержку Сейчас обновлю расходы. Мы сегодня ему кое-что прикупили Также мы получили показания биохимии - они в норме! Есть небольшие отклонения в печени. Нужно пропить курс "Эссенциале"
Сейчас мы ищем передержку с мед. уходом! Кто может посоветовать ответственную и проверенную?
Новости из клиники: Сделали рентген, во время которого,Тигран, показал свой "Тигриный" нрав. Сражался до последнего, пришлось делать укол. Диагноз: Разрыв крестообразных связок, ушиб мягких тканей Операция стоит 15.000 руб. Восстановление 3-4 месяца.....
Машину Тигран знает. Ехал совершенно спокойно. Лапу подает. Сейчас он в стационаре.... Ему сделают необходимые анализы. Копии я выложу, когда к нему поеду. Копии рентгена будут завтра.
ЯК: 410011292399287
Приход: 1000 руб. - от Марины Мневой 500 руб. - от Ирины Цветковой 200 руб. - ? 147,75 руб. - от Оксаны Киселёвой-Смардаковой 50 руб. - ? 100 руб. - ? 100 руб. - ? 100 руб. - ? 500 руб. - от Виктория80 225 руб. - от Виктория80 100 руб. - от Пузырик 200 руб. - ? 140 руб. - ? 400 руб. - ? 3000 руб. - от Анны Коган 300 руб. - ? (с пометкой "для Тиграна") 100 руб. - ? 1000 руб. - от дедушки Наташи _____________________________________ 8162.75 руб.
Расход: Шлейка - 760 руб. Глистогонное "Кваникател" 2 таблетки - 210 руб. 2 миски - 265 руб. ______________________________________ 1235 руб. _______________________________________________________________________________________ История: Сижу я дома, смотрю телевизор. И тут звонок... Звонят из зоомагазина. Думаю, ну все, попала, наверное опять кошку подкинули А нет... собаку Девушка на перекрестке увидела сбитую собаку. Зацепила ее на шарф, попросила прохожую подержать собаку и побежала в зоомагазин за поводком и ошейником. Потом пришла с ней в зоомагазин, и оттуда мне уже позвонили Что имеем Собака - мальчик, тигрового окраса, шерсть средней длины. Красавец Наташа (девушка, которая нашла собаку) подошла с псом к моей парадной. Я спустилась, нафоткала его. Стали думать, а дальше то что делать? Одели псу намордник, чтобы доехать до Филлмора на трамвае, а он его снимает Я тут же стала обзванивать знакомых, с просьбой подвезти Наташу и собаку. Позвонила Марии Хлебниковой. Она попросила своего мужа Сергея довезти. Он согласился. Спасибо ему большое!
Сейчас Наташа и Тигран (так мы его назвали) в клинике Филлмора Как будут новости сразу отпишемся Чувствую, что придется собирать денежку на лечение лапки и т.д. Номер на Потеряшке 91644
надо вывозить в другой район.блин а у меня инет только на телефоне...может куда нибудь загород отправить?позвоните мне кто нибудь,есть идея писать не хочу здесь, все объясн по телефону
Заголовок сообщения: Re: Сбитый Тигран на передержке. Операцию пока не делаем! 2 недели пытаемся восстановить лапку лекарствами!
Добавлено: 21 мар 2012, 17:04
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Тиграша поехал на испытательный срок!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ))
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Сбитый Тигран на передержке. Операцию пока не делаем! 2 недели пытаемся восстановить лапку лекарствами!
Добавлено: 21 мар 2012, 17:17
Новичок
За ,что-безграничное спасибо нашей передержке. За помощь и поддержку. А судьба Тиграна свела со своим новым хозяином прямо там. Увидели, понравились друг другу, и теперь наш Тигра живёт совсем недалеко от меня. Тигран отдан по договору, вечером будут известны подробности)Надеюсь и фото скоро появятся) Также Выражаю огромную Благодарность ВСЕМ-ВСЕМ Кто помогал , и переживал вместе с нами ...В Основном Это конечно,-Лиза, Девушка-Юля из контакта, Кетчупу-За активный пиар,благодаря которому мы смогли оплатить передержку.Администратору клиники АФ, и тем кто навещал нашего малыша в клинике, и помогал оплачивать Лечение. Все вместе мы смогли подарить ещё одну счастливую Жизнь) И надеюсь,что скоро мы совсем переедем в Хэппи)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 21 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 мар 2012, 17:21
Новичок
ketchup писал(а):
хозяева больше не объявлялись старые?
Насколько мне известно, нет..Передержка же находилась в крайнем отдалении. У них не было никакой возможности его там найти. А вообще надо у Лиз спросить, может он до нее и пытался дозвониться..
Добавлено: 21 мар 2012, 17:34
Новичок
ketchup писал(а):
Namira убери на всякий случай адрес, где теперь живет тигран...
Да, убрала..Так оно надежнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0