Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Юша, спасибо огромное!!! Я в Павловске работаю, может удобно там пересечься. Только послезавтра. Завтра у меня отгул собаку в клинику везу. В Павловске работаю ул. Госпитальная. Удобно?
А в какое время? Я в Паавловске только после 7 вечера буду...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Очень нужна помощь с машиной!!! Нужно на следующей неделе забрать щенка из Семрино (20 км от Павловска) и отвезти на Типанова. Готовы оплатить бензин. Помогите, пожалуйста. Группа http://vk.com/club35402912 8-921-958-23-69 Наташа 8-921-916-30-55 Наташа
Я исправила, только по карте мне сказали получается меньше не 39 км... В зависимости каким путем ехать.....длинным или коротким...
NATA 2112, засекала на спидометре - в одну сторону 39 км. Вот ездите все по навигаторам да ориентируетесь на карты, которые бьют километраж на прямую - не беря в расчет изгибы и кривость дорог.. эх...
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Новые фото. Пиарщики, помогите пиаром на сайтах в Инете. Щенки просят!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Женщина позвонила, что передумали брать щенка, мужчина вообще не перезвонил.... ----------------------------------------------------------------------------- Встречалась сегодня с Ниной, у которой находятся наши 3 щенка. Отдала ей деньги за лекарства 300 руб. она щеночку мажет хвостик и снимает периодически старую кожецу. Чувствительность в хвостике появилась. значит ампутацию хвостика, дай бог, делать не надо. И оставила ей 1 500 руб. на еду на троих щенков. Говорит: бегают,носятся, играют друг с другом....Растут..... Скорее бы им хороших хозяев найти....
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. Новые фото. Пиарщики, помогите пиаром на сайтах в Инете. Щенки просят!
Добавлено: 26 фев 2012, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня должны девочку и мальчика увезти в семью. вечером отпишусь. ------------------------------------------------------- Вечером поедем в Красное село трех щенков фоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0