Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из новинок: - изготавливаем и устанавливаем ворота откатные (автоматика и ручные), калитки, заборы (профнастил, металлический штакетник). скидка 7%
Секционные ворота, шлагбаумы (автоматика, ручной привод) - это для гаражей, ангаров скидка 7%
Появились в наличии профиля металлопластиковых окон Plassmo (эконом), Rehau (средний), работаем с профилем KBE (средний, премиум). Также изготавливаем металлопластиковые двери. скидка 10%
Делаем натяжные потолки. Потолки из гипрока (любой уровень сложности - короб, радиусный), реечные потолки фото будет
Устанавливаем и изготавливаем металлические входные двери . Межкомнатные двери (Россия, Италия, Китай) скидка 5%
Сотрудничаем с компанией по производству кухонь, шкафов - купе, гостинных, детских.
Ремонт квартир, коттеджей - свои русские бригады профессионалов. Сантехника, электрика, кафель, полы, стены, потолки, в общем все-все...Здесь даем скидку от нашего прайса 7%.
Договора с компаниями-производителями у нас прямые - нет цепочки дилеров, субдилеров и т.д. Сотрудничаем с физическими лицами и с организациями по наличному и безналичному расчету.
Есть группа вконтакте, вступайте, есть фото объектов в разной степени готовности. http://vk.com/club31221590
Контактный телефон 959-19-53, 8-911-025-31-82 Звоните, подскажу, проконсультирую При звонке не забывайте сказать что Вы с Хвостов. Отзывы
Катя-84 писал(а):
Ольга и Наташа спасибо Вам большое за проделанную гигантскую работу. Спасибо за то, что весь "головняк" взяли на себя и решали его сами весь срок ремонта, не напрягая нас. "Головняк" - это все нюансы, проблемки, нестыковки и прочее, которое возникает во время ремонта. Доверили вам ключи, съехали, и после окончания ремонта въехали назад, но уже совсем в другое место. Квартира изменилась до неузнаваемости. Я посмотрел тут на сайте фотки, но они, к сожалению, не передают той красоты, что получилась на самом деле. Где то свет не так лёг, где ракурс неинтересный. В реале всё выглядит НАМНОГО красивее. За время ремонта с Вами уже сдружились. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! p.s. На следующий год будете комнаты нам делать, и не отвертитесь! =)
p.p.s. Писал муж, но я подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - Вы молодцы, спасибо Вам большое. Все бригады, которые были - русские, что для меня немаловажно. Мишка , подсобный рабочий - паренёк, тоже большой молодец, помог всё убрать после ремонта. Хотя если по-честному - он всё и убрал, я только командовала. Жаль мы не додумались сделать фотки "До"...
Остальные фото добавлю чуть позже
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 03 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Так сложно сказать Что на данный момент есть на стенах? И выравнивание какое надо - по уровню или по плоскости?
на данный момент стены очищены от старых обоев. нужно выровнять как угодно, под новые обои. с момента постройки дома этим никто не занимался. можно по уровню, можно под правило. не важно, главное чтобы не было "волн".а то меняли окна, и по откосам "волна" от 0 до почти сантиметра. и по стенам(сняв старые обои) такая-же песня...
на данный момент стены очищены от старых обоев. нужно выровнять как угодно, под новые обои. с момента постройки дома этим никто не занимался. можно по уровню, можно под правило. не важно, главное чтобы не было "волн".а то меняли окна, и по откосам "волна" от 0 до почти сантиметра. и по стенам(сняв старые обои) такая-же песня...
Если планируете обои с рисунком или в полоску, тогда необходима штукатурка по маякам (с установкой маяков, набивка сетки, грунтовка) - 500руб кв. м. Если обои без рисунка - то можно обойтись штукатуркой под правило - 300руб кв.м Независимо от вида штукатурки, обязательно выполняются : шпаклевка в два слоя (также входит ошкуривание и грунтовка) - 200руб кв м, поклейка обоев - 200руб кв м . Цены без учета скидки для Хвостов 7%
А почему так дорого? Мне недавно делали ремонт - поклейка обоев 1 кв.м - 130 рублей. Да и остальные работы в других фирмах дешевле... Та же штукатурка, например.
А почему так дорого? Мне недавно делали ремонт - поклейка обоев 1 кв.м - 130 рублей. Да и остальные работы в других фирмах дешевле... Та же штукатурка, например.
Еще раз перечитала гл пост. Не увидела что моя компания гарантирует самые низкие цены в городе. Мы работаем на качество.
Скажу по секрету - в любой ремонтной фирме что-то дороже, что-то дешевле. За 130 руб уже и частники не берутся клеить обои. Давно На одну очень известную ремонтную фирму в городе я равняться не хочу.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Ольга,здравствуйте!!!! скажите,пожалуйста, во сколько обойдется ремонт в комнате 4,5х2,5, потолок на штукатурку, выравнивание стен+ поклейка обоев под покраску,плинтуса верхние, плинтуса нижние, укладка паркетной доски, начать можно с конца этой недели? есть ли ценник за кв. метр по площади комнаты, так проще считать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Производитель Keyla (Франция)- материалы, производство в СПб. Потолки из ПВХ замшевые и сатиновые, стандартные (матовые, глянец), фотопечать, эффект "звездное небо". Толщина шва 0,2мм, минимальный отступ от бетонного потолка 3,5см, выдерживают нагрузку 150кг/кв.м (эта информация справочно, на случай если вдруг сверху затопят ). Также эти потолки не бояться ударов тупыми предметами. Гарантия на полотно 12 лет. Это значит что полотно не выгорит, не потеряет свой цвет и сварочные швы не лопнут. Гарпунная система крепежа позволяет осуществлять многократный монтаж/демонтаж полотна (слив воды, доступ к инж. коммуникациям, электрике и пр.) Установка в одном помещении занимает 2-3 часа Сроки - один день на замер помещения, изготовление, монтаж в течение 2-3 рабочих дней стоимость от 500 руб за кв.м (это с полотном, монтажной рейкой и кантом. Большинство производителей заявляют только стоимость полотна за 1 кв.м, без сопутствующих элементов установки ) Вот как-то так
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Требуется сделать полностью комнату 3.20 * 3.20: выровнять пол, стены, потолок сделать дополнительную розетку покрасить потолок положить ламинат поклеить обои
Хотелось бы 1. примерно сумму 2. есть ли возможность сделать это в июне? 3. сколько это займет времени? Спасибо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Хочу лоджию утеплить\покрасить стандартная - 3х1,5, есть жидкая штукатурка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
mip1203, под выравниванием потолка и стен что Вы имеете ввиду? "Евро" - выравниваем по углам 90 градусов (красиво, дорого) "Стандарт" - выравниваем чтобы "визуально ровно" , т.е частичная штукатурка, шпаклевка Тоже самое относится и к полам (выравниваем в уровень - дорого, или финишная заливка под ламинат)
По "Стандарту" (навскидку, без осмотра обьекта сложно точно сказать) Полы (финишная заливка, настил ламината (стандарт), плинтуса) ок 6 500 Потолки (частичная штукатурка, шпаклевка, грунтовка, покраска в два слоя) ок 5 000 Стены (частичная штукатурка, шпаклевка, грунтовка, оклейка обоев) ок 15 000 Электрика ок 1000 Итог 27000 (и скидка 10% - примерно получается 23800) Опять же - приблизительно... по срокам выполнения - 10-14 дней в июне возможно, только заранее предупредите когда планируете (если надумаете) , а то сейчас у нас самый сезон в разгаре
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 23 май 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
простите, за, наверное, наивный вопрос, это цена без материалов? только за работу, да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1