Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 15 фев 2012, 12:15
Посетитель
Автор темы
Езжу в Финляндию,может кому нибудь что то нужно, заказывайте! Это не всё, что я привожу, спрашивайте, потому что все не могу загрузить, очень много всего.....Чаи,Кофе,хозяйственные товары, продукты, алкоголь из Дюти фри и т.д. Чай "LIPTON" в ассортименте 150гр.-150 руб. Шампунь.В ассортименте(крапива,береза,яичный желток,огурец-алоэ). 1литр.100 руб.
1. Шампунь дегтярный= 150 р 2.Фери 1литр=160 р 3. Фери для посудомоечной машины 60 таблеток= 280 р 4. Чистящее средство(подобие доместоса)= 60 р 5. туалетное мыло оливковое= 25 р 6.кондитионер-ополаскиватель 4 литра.165 р 7. жидкое мыло 3 литра= 250р 9. арахисовая паста= 200р 10. шоколадная паста= 200 р 11. влажный корм для кошек Оптикэт 12 шт= 180 р 12. соус анкл бэнс= 100р 13. мюсли-батончики=70 р 14. ветчина в консервной банке= 180 р 15. кофе нескафе культа= 310 р 16.кофе гёвалия.290 р 18. ликер Ванна Таллин= 300 р 19. сыр Гауда в нарезке 1 кг= 360 р
Индира 8921 389 43 89 территориально живу на Академке, работаю на пл.Александра Невского
Дешевле меня никто не продает товары из финляндии,посмотрите по группам в контакте например. Я на некоторые вещи накидываю 10 рублей, на большой и тяжелый товар максимум 50
Для сравнения я привожу ликер вана таллин за 300 рублей, другие за 450 есть разница?
за Лапоню это не дорого! тут я согласна а если учесть сколько надо отстоять в очереди на границе что бы его добыть так вообще не понятно почему так дёшево я покупаю сама фейри по 1.66... а это 75р. по курсу 45р. за еврика так что тут явно не 10р и не 50 наценка... может Вы просто дорого его покупаете может Вам подсказать где он дешевле я в прошлый раз лоханулась и взяла только 5 баночек с печеньем... там они по курсу 45р. получались за 131р. здесь их можно купить за 160-180-280 кому как больше нравится я потому и спрашиваю сколько они будут стоить, ибо я готова заплатить ту цену которую они тут в магазе стоят, а это 160р. (хотя я и по 149 покупала), но возможно что человеку это не выгодно совсем будет а может и нормуль... надо же понимать стоит ли заказывать... и сколько денег готовить... а от этого и количество заказа зависит... у подружки я ну пять закажу... а надо 10
Заголовок сообщения: Re: Еду в Финляндию. Принимаю заказы
Добавлено: 28 фев 2012, 13:52
Посетитель
Rinna писал(а):
Indira У Вас цены ниже, чем у других. Просто, если человек привык к тому, что ему привозят бесплатно - любая цена покажется высокой.
Цены, действительно, гораздо ниже, чем у остальных. Я обычно езжу, чтобы подтвердить визу, на больших автобусах, так нас в дьютик вообще не завозят. Теперь вот думаю как бы и мне Indire пригодится ? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 28 фев 2012, 15:01
Посетитель
Автор темы
На сегодняшний день из того,что осталось и не забронированно: Бекон варенно-копченный в нарезке Сыр в нарезке Сосиски венские Шампунь pantene Витамины С 20 шипучих таблеток Оливковое масло 5 литров Кофе нескафе и гевалия Ликер шериданс Джин гордонс
Добавлено: 28 фев 2012, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Indira присоединяюсь к вопросу, когда? Скажите, пожалуйста, Вы сможете зайти в финскую аптеку и купить лекарство (для кота с ВИКом, вот тема - viewtopic.php?f=7&t=79958)?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 29 фев 2012, 12:16
Посетитель
Автор темы
valsha поездка планируется недели через 2. Кофе гевалии у меня много, сколько вам надо? Аптеку я встречала там только одну и небольшую, не знаю будет ли там что вам надо(
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 29 фев 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
nats24 Рыбка вся очень вкусная, мы лопаем форель горячего копчения по цене не помню надо чеки старые найти. масло производство Италия вот название"olio di sansa di oliva"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5