Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 17 фев 2012, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Сегодня давала ему таблетки(разводила и вливала в рот через шприц) понос полностью не прикратился, но реже уже стал в лоток ходить, поел, но так все равно еще конечно слабенький, завтра куплю витамины и корм лечебный ему.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 17 фев 2012, 22:07
Частый гость
Автор темы
nata-mei , Наташа, обратитесь к молодой паре, которые написали вконтакте о котике, за фин.помощью. Похоже они уже удалили свое сообщение, но тогда в коментах к нему обещали помощь кормом тому, кто возьмет котика. Прекрасной половиной этой пары является девушка Надя, она мне писала о котике. Ее страница вконтакте: http://vk.com/id7019456 Можно написать, позвонить. Взять к себе они котика не могли, но денежкой , думаю, вполне могли бы помочь.
Добавлено: 18 фев 2012, 00:09
Посетитель
val_nik писал(а):
nata-mei , Наташа, обратитесь к молодой паре, которые написали вконтакте о котике, за фин.помощью. Похоже они уже удалили свое сообщение, но тогда в коментах к нему обещали помощь кормом тому, кто возьмет котика. Прекрасной половиной этой пары является девушка Надя, она мне писала о котике. Ее страница вконтакте: http://vk.com/id7019456 Можно написать, позвонить. Взять к себе они котика не могли, но денежкой , думаю, вполне могли бы помочь.
Корма они дали кг 1.5 сразу , когда котика привезли, денег мне положили 800 рублей я думаю, что теперь нам хватит, вот только обналичить нужно,завтра этим займусь , куплю корма лечебного и витамины.
Добавлено: 20 фев 2012, 21:40
Посетитель
Спасибо за добрые слова , вам тоже спасибо за мат.помощь Я его Гошей назвала , он очень хороший спокойный котишка , с ним нет никаких проблем ......единственное сегодня заметила, что лазил в мусорное ведро и обгладывал куриные косточки, хотя корм в миске был.......думаю может ему еще мяска давать? Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: 20 фев 2012, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
nata-mei писал(а):
Спасибо за добрые слова , вам тоже спасибо за мат.помощь Я его Гошей назвала , он очень хороший спокойный котишка , с ним нет никаких проблем ......единственное сегодня заметила, что лазил в мусорное ведро и обгладывал куриные косточки, хотя корм в миске был.......думаю может ему еще мяска давать? Что вы думаете по этому поводу?
Вообще ветврачи не рекомендуют совмещать спец. корма и домашнюю еду. Но как правильно поступить в конкретном случае, даже не знаю.. Может, подскажут опытные форумчане, которые уже много котеек спасли! Я своих кормила либо домашней едой (что было уже давно, когда и не существовало у нас сушки), либо специальным кормом и одной марки. Хотя, наверное, я бы кусочек мяса куриного дала, если уж так ему хочется
Вероятно, он к сухому корму не привык... Можно первое время поверх корма крошить немного варенной курицы. НО!!! Корм в миске НЕ ДОЛЖЕН лежать целый день! тром на пол-часа поставили еду, не съел - можно днем дать или уже сразу вечером! тогда и аппетит появится! А если кот будет целый день подходить и съедать по чуть-чуть - это только перебивание аппетита и корм выдыхается... Еще можно кефира немножко давать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 фев 2012, 23:16
Посетитель
Девочки хочу с вами посоветоваться, как стала давать Гошику мясо, он стал плохо есть корм и стул у него все равно жидкий ( и еще стал промахиваться с лотком , какает рядом , может ,кто чего посоветует?
Добавлено: 28 фев 2012, 20:49
Посетитель
nata-mei писал(а):
Девочки хочу с вами посоветоваться, как стала давать Гошику мясо, он стал плохо есть корм и стул у него все равно жидкий ( и еще стал промахиваться с лотком , какает рядом , может ,кто чего посоветует?
Девочки подскажите , что делать то ? Сегодня целый день дома была , кормила только хилсом , и он целый день мявкает около меня и выпрашивает др.еду , опять накакал мимо лотка(
Добавлено: 28 фев 2012, 21:27
Участник
nata-mei писал(а):
Девочки подскажите , что делать то ? Сегодня целый день дома была , кормила только хилсом , и он целый день мявкает около меня и выпрашивает др.еду , опять накакал мимо лотка(
"Омега 10" всё-таки придётся купить. Хранить надо только в холодильнике. Улучшения наступают почти сразу. После 2 бутылочек у моего Коти всё нормализовалось. Только это могу посоветовать.
Добавлено: 03 мар 2012, 22:53
Участник
val_nik писал(а):
Добавлено: 05 мар 2012, 00:57
Посетитель
Соловейка писал(а):
Что-то куратор молчит... И передержка тоже....
Извините в инет не могла выйти несколько дней, вот мне интерессно , а кто у кота куратор? Я вот думаю , кроме меня его никто не курирует)).У нас все хорошо, стул вроде наладился,3 дня назад дала глистогонку.Сечас лежит около меня песенки поет))))Через недельку думаю будем ручки искть.
Добавлено: 05 мар 2012, 13:39
Участник
nata-mei писал(а):
Извините в инет не могла выйти несколько дней, вот мне интерессно , а кто у кота куратор? Я вот думаю , кроме меня его никто не курирует)).У нас все хорошо, стул вроде наладился,3 дня назад дала глистогонку.Сечас лежит около меня песенки поет))))Через недельку думаю будем ручки искть.
Куратор,думаю,себя не считает куратором. Я ему звонила вчера, он мне сказал, что только нашёл котика и отдал на передержку Наташе, и что он - не куратор.. Поэтому и главпост не ведётся, как положено. Никакой отчётности. Нехорошо. Наташа! Давайте с Вами держать связь. Мне, например, небезразлична судьба котейки. Думаю,и многим форумчанам тоже.
Добавлено: 05 мар 2012, 19:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне кажется, что если автор не ведет больше тему, то есть смысл создать новую со ссылкой на эту. И в новой теме выложить новые фото рыжика, чтоб красоту увидеть. А то его вообще не разглядеть на фото из главпоста. Тем более, что Соловейка вроде бы не против и сможет выкладывать все новости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 мар 2012, 23:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за спасение хвостика. Я - автор номинальный. Сделала тему на сайте по следам инфо из контакта. Думаю, предложение сделать новую тему правильное. Я не знаю людей, обратившихся за помощью вконтакте. О том, что неплохо было бы помочь финансами в пристройстве котика писала просившим помощи вконтакт. Если нужно к ним обратиться, напишите в ЛС,пжл, но насколько действенной будет обратная реакция, не знаю.
Добавлено: 06 мар 2012, 10:40
Посетитель
val_nik писал(а):
Спасибо всем за спасение хвостика. Я - автор номинальный. Сделала тему на сайте по следам инфо из контакта. Думаю, предложение сделать новую тему правильное. Я не знаю людей, обратившихся за помощью вконтакте. О том, что неплохо было бы помочь финансами в пристройстве котика писала просившим помощи вконтакт. Если нужно к ним обратиться, напишите в ЛС,пжл, но насколько действенной будет обратная реакция, не знаю.
Честно сказать не знаю стоит ли делать новую тему........Гошу у себя оставить не могу к сожалению так как через пару месяцев буду заниматься обменом жилья, фотки будут после 8 марта .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0