Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 01 апр 2012, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
.сивые у вас козюли.У нас на даче соседка- бабуля держит коз. Сначала у нее была одна козочка, в том году родилась у Машки, Марта и стало две козы, дети бабули против, говорят мы и сарай строили, так чтобы там уместилась одна коза, а она дочку оставила поделив мамино место на два,а в этом году Марта родила в марте двух козочек,а Машка должна родить в мае,интересно сколько их там будет и кого бабуля оставит.Так же у нее живут куры,ко.ые несут яйца.В садоводстве не очень рады такому соседству,ходят жалуются в правление. А я смотрю и радуюсь особенно летом,бабуля и в огороде успевает и с козами два раза сходить на пастбище в любую погоду, и веников заготовить для коз, вобщем жизнь у нее кипит.Я тоже мужу заикалась про коз и кур, но мой не хочет, у нас на даче живут морские свинки и декоративные барашки кролики,говорит что нам этого хватит.
Это козлик. Кошмар. Какая-то мУка, вставлять изображения.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
.сивые животинки! Когда мы жили на Украине, были знакомы с козами безрогими, с "сережками", не знаю как порода называется. Они нашего эрделя принимали за своего. Мы на прогулку, козы за собакой стайкой. Такие трогательные, беленькие, глазки раскосые. Эрделю они тоже нравились, встанет на цыпочки, важно среди них ходит. Чем не козел с бородой.
Добавлено: 22 авг 2012, 16:22
Посетитель
отмечусь,а вечерком расскажу как мы в этом году стали деревенскими жителями.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 22 авг 2012, 18:23
Посетитель
Хатаркино подворье Пол.а года всеми правдами и неправдами уговаривал меня муж уехать в деревню.Там у него дом отцовый,пчёлы,речка возле дома..."комары,деревянный туалет в поле и отсутствие душа"-продолжала я.Какая деревня?Резиновые сапоги и баба Зина в подружки?Нет уж-увольте.В свои 23 куда я без "цивилизации"? А в этом году чего-то переклинило:а почему бы и нет?Что я теряю?Ну подумаешь-сапоги вместо туфлей...Зато ребёнок на свежем воздухе,на всём своём...Душ?Зато сколько собак можно притащить!!!И я сдалась. С чего начать?Участок зарос,дом покосился,в сараях щели с мою голову,колодца нет. Мама говорит,будем нутрий разводить.Муж проголосовал за пчёл.Мне главное-лошади да собаки.В итоге притащили цыплят бройлерных.Циплята благополучно подросли и мы решили,что маловато нам-деревенским живности. Младший просил перепёлок,мама требует гусей,муж ищет мускусных уток,а надо ведь чтоб польза уже сейчас была... Взяли несушек.А они не несутся.Купили петуха..сиивого-кохенхинского (правильно написала?),а с ним в придачу ещё десяток разнопородных цыпляток да цесарок на сдачу. А куры всё не несутся.Грешили на бедного петуха,что девушек своих не топчет,что по-джентельменски себя с ними не ведёт,супом ему угрожали,а он лишь гоняет кур так,что перья летят. Выяснилось,с птичками нас надули-маленьких совсем ещё продали.Сейчас уже нестись начали,да и петух нынче жОних хоть куда. Недавно радостное событие было-вылупились перепелята(инкуба.ные). Да и все остальные растут и радуют.Только есть(бройлеров)так никто и не ел.Куриц решили оставить как несушек,а петухи подрастут-посмотрим.Большие,красивые. А потом встал вопрос-кто будет всех птиц охранять?Люди тут,мягко сказать.своеобразные-рядом военный городок,а вокруг-леса. Наши две пёсьи морды любого встречного радостно встретят.При чём если псевдо спань хоть погавкает для приличия,то подобранная ротвейлерша,ко.ую на стройке били,чтоб она была злой-не допросишься.решили брать настоящего охранника.Тут как обычно,мы разошлись во мнениях:мама говорит,берём маленького звоночка.Муж хочет овчара.И,наконец-то,наши жилищные условия могут позволить осуществить мечту.А с мечтой к кому?-к Татьяне Титовой! Так у нас появился Хатарка. А завтра "по семейным обстоятельствам"к нам переезжают 2е козочки.Про них,если будет интересно,напишу потом.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:09
Посетитель
Саш,в процессе пока,но планируем да-вместе.
ой,нас с мамой тоже вся родня давно лечиться отправляет.раньше-то хапали всех подряд.родня облегчённо вздохнула,когда я округлилась.но не тут-то было!!
мы вот о чём с мужем спорим козюлькам обязательно каждый год окозлячиваться-окозюливаться(или как это у них?),чтоб молоко было?(извините,наверняка глупый вопрос)
Добавлено: 23 авг 2012, 10:01
Посетитель
ксюндель писал(а):
Так вот кто моего любимого мальчика увел)))) Хатару привет)))
Почти неделю просматривала разные форумы с бездомышами,но каждый раз возвращалась к нему. тут его побольше если интересно: http://vk.com/album7187672_160415236 blercort,я,можно,буду периодически у Вас что-нибудь спрашивать по поводу содержания козочек? это мой первый опыт.
Добавлено: 06 окт 2012, 21:19
Посетитель
привезли нам вместо коз хомячка.джунгарского.а коз передумали отдавать.
красота! мы тоже с мужем мечтаем,но т.к. пока условия не позволяют,просто изучаем что,как,где и почему.
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:04
Посетитель
а почём детки будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0