Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась хозяйка,которой он не нужен.Пожалуйста помогите! Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки!
Добавлено: 10 фев 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Спасена собака,которая с осени кочевала на перекрестке двух дорог,спала в снегу,по утрам бегала и слезным взглядом просила еду и так до самых морозов!теперь у Рыжика все хорошо живет на платной передержке.Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки и помощь в ПИАРЕ!!
23.02. Рыжик уехал из приюта на другую передержку.
26.02. Взяли анализы и сделали прививку. Чувствует на новом месте себя хорошо,много кушает,бегает,играет...
05.03. Ане написала девушка.Пишет,что она хозяйка собаки,говорит,что зовут его Тайсон,прислала фото(100% он).На следующее написала,что спала всю ночь...думала о нём...писала,что очень хочет забрать. Но когда мы стали ей предлагать ей поехать к нему...с её странички стали отвечать,что она в больнице,а пишет за неё якобы сидит сестра в контакте.Потом писала,что её должны выписать в субботу...в итоге в её не выписали. Для нас это всё не очень понятно.Почему она ни разу не позвонила?Почему не узнаёт ,как собака?И если ей он не нужен,почему писала,что заберёт???Мы расстроены.Очень.Пёс просто чудо...и не нужен "хозяйке"
18.03 Ездили в гости,Рыжик хорошо себя чувствует,отведал вкусняшек,бегал,заигрывал и веселился,вечером врач сделал вторую прививку.
Не ругайтесь. У меня песа вообще сегодня 1т. на три части разделил. Очки потеряла, писать не могу.
Сочувствую
Никто не ругается,я просто не понимаю по какой причине мне человек хамит.Я эту собаку отлавливала(и нам с Зиной никто не помогал!),пристраивала в приют,а потом на передержку.Почему-то никто не спросит,как живёт Тайсон на передержке,если она платная,а денег совсем на неё нет!Так перед я должна отчитываться,я понять не могу?!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Анечка, я его ЕЖЕДНЕВНО поднимаю его на всех досках. вам нужны ссылки или что я вам их предоставлю. и на авито и сландо, и на досках и в контакте на сделанном мной макете он есть. и поднимается регулярно. если вы почитаете тему (вы, наверное, уже забыли), то изначально имя у него было другое.
Далее- не было ни одного звонка, а почему вы мне об этом не писали? что нужно фото менять или текст?? я виновата в том что звонков не было?? вы мне ниразу сами не отписались! ни разу! вы же должны понимать, что у меня на пиаре не один Тайсон, и если кураторы в темы не заходят месяцами, мне с ними трудно выходить на связь??
если мой пиар не проходит, где другой пиар?? не видела ни одного объявления, потому что их нет.
и еще, прямо вот накипело. я его пиарю много месяцев, и вы сейчас мне предъявляете, что я об этом кричу?? не стыдно? простите, деньгами сейчас не могу помочь, только пиаром, но мне уже просто противно от подобных историй.
Анечка, я его ЕЖЕДНЕВНО поднимаю его на всех досках. вам нужны ссылки или что я вам их предоставлю. и на авито и сландо, и на досках и в контакте на сделанном мной макете он есть. и поднимается регулярно. если вы почитаете тему (вы, наверное, уже забыли), то изначально имя у него было другое.
Далее- не было ни одного звонка, а почему вы мне об этом не писали? что нужно фото менять или текст?? я виновата в том что звонков не было?? вы мне ниразу сами не отписались! ни разу! вы же должны понимать, что у меня на пиаре не один Тайсон, и если кураторы в темы не заходят месяцами, мне с ними трудно выходить на связь??
если мой пиар не проходит, где другой пиар?? не видела ни одного объявления, потому что их нет.
и еще, прямо вот накипело. я его пиарю много месяцев, и вы сейчас мне предъявляете, что я об этом кричу?? не стыдно? простите, деньгами сейчас не могу помочь, только пиаром, но мне уже просто противно от подобных историй.
Не нужно было предоставлять ни каких ссылок,можно было просто написать :"Я пиарю Тайсона ежедневно"...всё,что требовалось!!!Почему не писали про звонки?Да потому что я не знала,что Вы его пиарите!!!! Я не говорила,что Ваш пиар не подходит,я говорю,что не знала,что он есть!!!!!!Пиара другого нет,поэтому я и попросила платно его пиарить!!!!!!На что тут обижаться??? Никто у Вас денег и не просит..и за пиар всегда была благодарна. У Вас не один Тайсон пиарится,а я не одного Тайсона курирую.
Аня5555 Анечка, давай сделаем новые фото, правильное имя, текст и начнем пиарить платно. Платные пиарщики ведут учет и понимают, что кураторы уже не в себе от количества собак и пишут в темах сами не считая это зазорным. Несут ответственность, так сказать. Конечно, пиарщики не обязан просить фото и текст. Но в этом случае ты даже не знала, что он пиарится вообще. Molo4na9 Спасибо Вам огромное за пиар, извините за недопонимание, но наезжать не надо. Аня делает для собак очень много. Передерживает бесплатно, ловит, в клиники ездит. А она молодая девушка с обычной зарплатой и работой с утра до позднего вечера. Еще раз спасибо. Если есть объявки от Вас на Авито, то будьте добры поменять имя и проверить какой там номер телефона. Если есть ссылка, то я оплачу турбо продажу.
Аня5555 Анечка, давай сделаем новые фото, правильное имя, текст и начнем пиарить платно. Платные пиарщики ведут учет и понимают, что кураторы уже не в себе от количества собак и пишут в темах сами не считая это зазорным. Несут ответственность, так сказать. Конечно, пиарщики не обязан просить фото и текст. Но в этом случае ты даже не знала, что он пиарится вообще. Molo4na9 Спасибо Вам огромное за пиар, извините за недопонимание, но наезжать не надо. Аня делает для собак очень много. Передерживает бесплатно, ловит, в клиники ездит. А она молодая девушка с обычной зарплатой и работой с утра до позднего вечера. Еще раз спасибо. Если есть объявки от Вас на Авито, то будьте добры поменять имя и проверить какой там номер телефона. Если есть ссылка, то я оплачу турбо продажу.
Свет,спасибо) Да у нас же есть фотки!...Я сейчас сюда скину(не скидывала,т.к. сюда вообще никто не заходит). Так я уже договорилась с пиарщицей,и текст написали...из-за этого и спор. Мы с Анной вроде уже поняли друг друга...надеюсь,всё нормально и нет ни каких обид!)))
дело в том, что если не звонят, текст не цепляет. и макеты для вк я делаю очень примитивные, другие просто не умею. для эффективного пиара, собаку нужно привязать к какой-то породе (метис кого-то там).. на чау он не особо похож, но я не знаю, как чьего метиса его можно еще пиарить.
Звонил по поводу Тайсона мужчина,но хочет на цепь...а он уж совсем не охранник Да и на цепь жалко его как-то.ЧТО СКАЖЕТЕ??ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ!!!)))
Дааа...и лаять только научился на передержке)))В приюте вообще молчал...да и добрый он...конечно,ему не участки охранять,а в квартире бы жить Но это всё мечты...так хочется для него хорошего хозяина.....
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка,которой он не нужен.Пожалуйста помогите! Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки!
Добавлено: 19 дек 2012, 01:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
К какой-то породе привязывать не нужно, проблем больше. Пусть люди видят то, что есть. Он и так, с достаточно с харАктерной внешностью. Последние фотки очень хорошие, если есть текст, чуть более подробный, чем на макете, то звонки должны пойти, если нет более подробно развернутой характеристики-сочиняйте. Яркий мальчик, красавец же просто Такому не может не повезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2