Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру:Мартин взят под кураторство ФПР.И уже дома!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Пока живёт в доме,доживает последние дни, - выкидывают его. Абсолютно домашний пёс, похожий на лабра и внешне, и по характеру. Дома не хулиганит. Но:дома у него скоро не будет, - надоел он:гулять с ним надо, оказывается. такие вот дела у пса. Ему очень нужен пиар активный, а для этого, конечно, пиарные фото. М.б. кто-то сможет ему помочь с фото?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто в Рыбацком, - приглядитесь к чёрным лабрадористым!!!Мартин, 1,5 года потерян на пороге счастья(((
Добавлено: 13 фев 2012, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
KiraFox писал(а):
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/162105441/ скинула в интернет газету. может быть даже напечатают. если что то сама оплачу распечатку в газете. Было бы хорошо еще где то в питере развесить объявления около зоомагазинов. от Елизаровской до рыбацкого. Могу помочь в среду с этим. Кто с нами ??
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто в Рыбацком, - приглядитесь к чёрным лабрадористым!!!Мартин, 1,5 года потерян на пороге счастья(((
Добавлено: 13 фев 2012, 23:53
Активист
Автор темы
DAY писал(а):
а дальше что было? он под подъездом остался? м.б. это-таки Мартин Отвечаю: дальше - пса отогнали, вывели нашу собаку и ушли домой. Я просто тему увидела и вспомнила этот рассказ отца. И написала. Мои уже смотрят, но больше, после этого случая не видели.
спасибо большое! а по описанию похож? хотя я бы не сильно смогла ручаться за своё описание пса, если у меня течная дева
KiraFox писал(а):
karTochka в контакте пару человек сказали что видели. никогда там такого пса не было. Одна девочка прям уверенно говорит что это он. я попросила когда увидят или заметят что бы придержали его что бы мы приехали и могли посмотреть он или нет.
спасибо. м.б. постоянно живущие там помогут с поклейкой макетов и "пиханием" их же в руки собачникам.
Ребят даже по фоткам видно особые приметы у него ВИСЯЧИЕ уши КОРОТКАЯ шерсь и он ПОЛНОСТЬЮ черный. Но если присматриваться,у него должен быть шрам на задней ноге не помню вроде на правой.
эх((( Жалко блин ппц как (( И вот будет закон подлости. что если щас руки опущю. и искать перестану захочу кого нить другого посмотреть,а когда возьму он и появится ((Этого боюсь (( Так что пока жду. И надеюсь что мальчик вернется.
Добавлено: 14 фев 2012, 19:17
Посетитель
Сейчас Наташе позвонил мужик ,предложил выкупить" свою "собаку.Сказал,что ему на Кондрашку привезли пса молодые люди.Наталья предложила ему оставить собаку себе.Она вообще не в теме,не представляет,как в таких случаях себя вести.Телефон мужика 8(925)285-89-12.Что бы это значило? Я попыталась позвонить-номер недоступен
просто некоторые пользуются таким случаем и предлогают других собак. Или типа звонят и говорят что щенка нашли и оплатите за него денег тогда отдадим. Развод одним словом. Таких людей можно сразу игнорировать. И не обращать внимания.
Сегодня очень помог один молодой человек в поисках обошел (как говорит) всю Елизаровскую что видела одна тетя черного пса какого то, около метро в часов 12. И мужик с рынка что мол к местной стае кто то новый прибился. Говорит что стаю нашел, но его нет . Не знаю даже что думать куда он убежал ((((
Добавлено: 14 фев 2012, 19:51
Посетитель
Да,конечно,это развод.Я девушка упёртая,дозвонилась до него с домашнего телефона.Мужик напряжён,шрам,говорит не разглядел,на какой лапе...ну я и попрощалась.
Добавлено: 14 фев 2012, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
KiraFox писал(а):
Вредина.описала все в прошом посте (( господи ну читайте вы((( Щенка забрали у меня не узная НИЧЕГО . Хотим и все тут. Ну хотите ради бога. А теперь оказывается что это просто была передержка. А мне втирали что насовсем. Короче там не куратор а ппц какой то. Собаку никто бы не выгнал. я бы на крайний случай брату бы его отдала. что бы он там жил пока искали бы ему дом. А тут то развели ппц какой то . Овчарку тоже не берем. Потому что теперь как и муж я отказалась на отрез. Никаких собак в доме. буду только передержками помогать платными. Хватит с меня. Взяла Диму, мне сказали что он ПОЛНОСТЬЮ здоров. Привит. Хотя у щенка нет еще двух прививок. он был болен.
Мария что там с лапой не так ?? Он просто ушибся, ренген сделали все нормально с лапой просто сильно ушибся. Ушибы если вам известно заживают дольше чем переломы. точнее больнее.
Кира,Вы передумали?или снова передумаете?насчет Маритна...
Patri Вы блин издеваетесь что ли ?? Простите конечно. Но там было ясно написано, с самого начала. Собака не моя была ! Она была И-З-Н-А-Ч-А-Л-Ь-Н-О на передержке ! И я подумала что мы его оставим. Но у нас не вышло. Потому что ТОМУ ДИМЕ нужен был КИНОЛОГ. Я еще в той теме ругалась с людьми которые не читают всю историю. И начинают что то говорить. Как и сейчас чувствую будет не без этого. Пес был сложный когда мне его привезли. До ужаса сложный. У него была беда с психикой. Но когда наладили её, вроде подумали что да. Можно попробовать оставить. Но поиски дома продолжались. Но когда он мне тут вытворил такое. Перевернул к черту( простите конечно ) ВСЁ о чем я и куратору не сказала. Всю квартирую Обои. шкаф, постельное белье. я поняла что не вариант оставлять у себя такого пса.
И во вторых Мартину ( даже если что будет не так.в чем я сомневаюсь потому что пес уже понимает что да как ) можно будет найти очень хороший дом. у меня у знакомой, 4 лабрадора. что и как с ними гулять найдем. Так что по тем постам глупо судить.
Добавлено: 14 фев 2012, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
KiraFox Вы серьезно думаете,что КИНОЛОГ-это этакий волшебник с палочкой,который отучит собаку громить кваритиру и вести себя тихо-тихо? Кинолог научит,но не этому.Командам . Что было с психикой у Димы? У вас раньше были собаки?или вы считаете,что 5ти месячный щенок будет сидеть в углу и ничего не делать?Практически ВСЕ,у кого были щенки ,месяцам к 3-5 сталкивались с этой проблемой,кинологи же берут на занятия с 6-8 мес,не раньше..а громить квартиру ,шуметь,активничать-это делает ЛЮБАЯ здоровая собака.тем более щенок..в частности! а чтобы этого не было,со щенком нужно гулять,заниматься,тратить на него все свое свободное время,и несвободное.и угуливать,чтобы сил не было громить... думаю,у вашей подруги с лабрами эти проблемы были раньше.когда они были щенками... и не факт,что другая собака будет вести себя по другому.в квартире,в одиночестве
Добавлено: 14 фев 2012, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь,буду смотреть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 15 фев 2012, 00:59
Активист
Автор темы
Aina писал(а):
Сейчас Наташе позвонил мужик ,предложил выкупить" свою "собаку.Сказал,что ему на Кондрашку привезли пса молодые люди.Наталья предложила ему оставить собаку себе.Она вообще не в теме,не представляет,как в таких случаях себя вести.Телефон мужика 8(925)285-89-12.Что бы это значило? Я попыталась позвонить-номер недоступен
разводчиков на деньги больше, чем мы запомним((((
Patri писал(а):
мы не ругаемся)) по крайней мере я.
и это правильно ругаться нет толку, тем более - Мартин пока не найден.
Натальинька писал(а):
отмечусь,буду смотреть
спасибо большое! вот именно в таких ситуациях и жалею, что переехала загород
Тигра писал(а):
Найдись, пожж-та!
найдётся, главное - поскорей бы. контактный домашний молодой пёс - только если его взял к себе кто-то. кстати, объявления на стендах на остановках без фото - бесплатные. м.б. имеет смысл подать в этих районнах, многие читаю.
Бесплатные строчные объявления (тел. 604-44-44)
Носят частный некоммерческий характер. Содержат информацию о покупке, продаже, обмене, дарении любого личного имущества, кроме недвижимости.
Рубрики:
Животные Детские вещи Одежда и обувь Предметы быта, стройматериалы Автомобили Разное (например, утеря документов) ПРАВИЛА ПОДАЧИ БЕСПЛАТНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Ваше объявление будет размещено в течение одной недели на 40 рекламных стендах в двух (на выбор) районах города. В несколько районов можно подать объявление на платной основе.
Объявление должно содержать не более 110 знаков. Необходимо обязательно указывать номер контактного телефона.
Добавлено: 15 фев 2012, 10:50
Посетитель
Сейчас был звонок Очень похожего пса видят в районе Елизаровской третий день.Ласковый,ко всем подходит.Женщина сейчас пойдёт за ним с поводком.....Ну,а дальше что?Если это он?У Киры нет сегодня машины.
Сейчас был звонок Очень похожего пса видят в районе Елизаровской третий день.Ласковый,ко всем подходит.Женщина сейчас пойдёт за ним с поводком.....Ну,а дальше что?Если это он?У Киры нет сегодня машины.
Если это он, и его поймают - я вечером смогу подъехать и перевезти.
Добавлено: 15 фев 2012, 11:17
Посетитель
Спасибо вам большое.Если его поймают,я поеду смотреть ,он-не он.Если он,привезу к себе на Петроградку.А вот дальше....Если Кире он ещё нужен,то надо к ней везти,если не нужен,то нужна передержка.У себя оставить его не могу,у меня 5 своих хвостов(разных)и двухнедельный щенок на выкармливании. Люди,если его везти старым хозам,они его снова выгонят!Пожалуйста,помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2