Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Молимся.
Добавлено: 10 фев 2012, 19:18
Участник
Автор темы
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:(будут обновляться)
http://vk.com/videos-35424341 Фаня на видео!!!(не все ролики еще загрузились) Ездила вчера(2 апреля 2012) к Фаньке-сняла ее.Чувствует себя хорошо,кто бы там что не говорил.Отвезла лекарства и пеленки.
Здесь - полная история Фани. Ответ на пост в ЖЖ Любы Рудницкой. Анамнез, история болезни, лечение, мысли по поводу Любиного " выступления". Размещаю по слезной просьбе Варвары, на Хвостах не уместить - текст большой.
Собственно история.10 февраля позвонила женщина,сбита собака.Поехали.Девочка.Молодая совсем.Свалилась бедная в канаву.Переползала на передних лапах.Отвезли в Филлмора.Диагноз-перелом позвоночника. Предсказать будет собака ходить или нет-невозможно.Я решила дать ей шанс...Почему все валиться на меня?Я уже устала задавать себе этот вопрос... Девочку назвали Фаней.Можно Фаню усыпить и не мучаться,а можно ей дать шанс на счастливую новую жизнь...По моему и так,на маленькую собачью душу слишком много страданий... Можно посмотреть мои темы и понять,что нормальный человек с таким количеством хвостов,как у меня,такую собаку на себя не взвалит...Но я видимо ненормальный...Я взвалю...Другое дело-одной мне ее не вытащить!Совершенно никак! ФОРУМЧАНЕ !!!ДОРОГИЕ!!!ПОМОГИТЕ!!! Позвоночник-не приговор.Вы бы тоже не смогли ее усыпить,если б в глазки ее заглянули! Хочется дать ей шанс....Выжила,дождалась помощи...Жалко до слез ее Молодая совсем... Мне одной точно не справиться.. Очень прошу финансов на лечение,обследование и специальную передержку!!! Я уже все...Выдохлась..И морально,и материально и физически У меня нет больше сил...Но все равно,эту собаку я не отпущу на радугу!Ей еще жить и жить...Дадим девочке шанс? ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
В общем-последние новости.Саша(Скади) общалась с Юрием Петровичем.Ситуация в двух словах. У Фани какой-то не сложный перелом,отек и чего-то там с осколками вроде(я в мед.терминах даун,так что извиняйте). Собственно,ей надо сделать МРТ,и если там ничего не разорвано,надо на месяца полтора,определить собаку в спец.клетку,на сетку,чтоб когда она писает,все через эту сетку на поддон стекало. В общем,клянчу деньги на МРТ(6500р.) и передержку(деньги на передержку),где ее смогут подержать месяца полтора... Пожалуйста!Помогите!Я сейчас совсем по нулям Покидайте по контакту,кто может. Есть шанс у девочки.Есть! ЯК 41001873287317 КАРТА СБ В ЛИЧКУ!
Так же очень нужна помощь с размещением информации про Фаню вконтакте!А так же поиски специальной передержки для инвалидов!
НА 21.02. ПРИХОД (ВСЕГО) ЯК-14000р. В РУКИ-1000р от Люды Харлотт СБ-5500р. РАСХОД: лек-ва(в клинику Чемпион)-почти 2000р. предоплата в ветклинике "Чемпион"-2000р. Консультация в клинике "Прайд" Брюшковским К.Ю.-500р. доплата в Чемпионе(21.02)-2000р. Консультация в Прайде Клявиным+рентген-1550р.(21.02) Лек-ва (21.02)-почти 800р.
Ближайшие предстоящие расходы: -оплатить долг в клинике Филлмора -если нужна будет операция-стоимость ее сегодня узнала от 30 000р.(((( чеки выложу позже.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Помогите нам !Дайте шанс на новую жизнь!
Добавлено: 15 фев 2012, 23:46
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕЖКА СОС!!! После выходных собаке некуда будет идти....И куда ее?В клетке в подъезд ставить? Есть шанс ходить,но нет ничего,что помогло бы этот шанс использовать....ни передержки,ни денег на передержку.... Ну что,усыплять ее что ли,если нигде ей нет места....??
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0