Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:36
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
А я всё вспоминаю чудушко!! пошла искать фото своих коллей щенков, Покажу потом. Для сравнения. такими пухлявыми они не были ну и моси конечно тоньше и длиннее были. Хотя на паре фоток что то общее есть и с колянычами.
Катя,вот как мы с Джесс Вас озадачили! Видимо, пока дамочка не вырастет,мы так и не узнаем,кто же был её папаня
Да, вот хозяин нам нужен! Люди! Тут совершеннейшая эксклюзивная малютка! Такую просто так найти невозможно, только, если повезет или чудо случится. Хватайте ее, пока другие счастья своего не поняли!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 11 фев 2012, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тут совершеннейшая эксклюзивная малютка! Такую просто так найти невозможно, только, если повезет или чудо случится. Хватайте ее, пока другие счастья своего не поняли!
Внимание!!! У нас чудо, поставившее форум в тупик! Кто ОНА, эта прекрасная дева? Чудо, посетившее Землю? Собака особой породы? Одинокий ребенок, брошенный погибать от холода? Единственная в мире девочка с очень грустными глазами, которая верит, что у нее будет самый лучший хозяин? Она еще верит в нас, людей! Маленький мягкий пушистик, который будет верным другом и защитником!
Мне показалось что они похожи,большой и маленький шпиц.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я думаю,нас Ирина Darza пока не бросит! А ещё на Авито я буду раз в неделю поднимать...Уже был один звонок(Ириниными стараниями),звонила женщина,хочет щенка в квартиру,предпочтительно крупного.Но ушла думать и пока больше не звонила.Будем ждать нашего ЕДИНСТВЕННОГО!!! В понедельник пока никуда не съезжаем,оплачиваю ещё 2 дня.Ещё хотим завтра или послезавтра снова намыться,уж больно шерсти у нас много.Пока малышка ещё перхотится,но кущает хорошо,значит в ближайшее время всё должно наладится! Глистов прогнали,повторно проглистогоним 20/02,и 01/03 планируем первую прививку. Ех,было бы неплохо,если бы всё это с Ждесс проделали уже её хозяева.......
зенненхунды другие..и лапы,и строение тела и морда...у Джессики морда более острая,коляшкина
Поскольку я занимаюсь зенненхундами, то могу сказать следующее: в последнее время образовалось как бы 2 типа зенненхундов - старотипные собаки с туповатой мордой, достаточно костистые, тяжелые. И новый тип - остроносые легкие собаки (ну, разумеется, в сравнении с первыми). Так что какой нибдь зенненхунд вполне мог пробежать. Лапы точно зенненхундовские, похоже. И гофрированная густая шерстка тоже может быть похожа на зенненхунда. Девочки, могу разместить малышку на бернофоруме, учитывая фетотипическую похожесть. Надо? А вообще Джессика просто необычайно мила, самых самых лучших ручек девчушке.
Добавлено: 13 фев 2012, 11:09
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Поскольку я занимаюсь зенненхундами, то могу сказать следующее: в последнее время образовалось как бы 2 типа зенненхундов - старотипные собаки с туповатой мордой, достаточно костистые, тяжелые. И новый тип - остроносые легкие собаки (ну, разумеется, в сравнении с первыми). Так что какой нибдь зенненхунд вполне мог пробежать. Лапы точно зенненхундовские, похоже. И гофрированная густая шерстка тоже может быть похожа на зенненхунда. Девочки, могу разместить малышку на бернофоруме, учитывая фетотипическую похожесть. Надо? А вообще Джессика просто необычайно мила, самых самых лучших ручек девчушке.
Добавлено: 13 фев 2012, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Nadine писал(а):
Добавлено: 13 фев 2012, 18:57
Участник
Автор темы
Завтра,если всё в порядке будет,мы переезжаем на б/п передержку! Тоня(Барышня с собачками) любезно согласилась нас приютить.Спасибо ей за это огромное!!! Территориально передержка в Центре(м.пл.Восстания),что должно упростить процедуру просмотров. Настя(у кого мы сейчас), обещала нас вечером намыть ещё раз.Хочется и её поблагодарить за заботу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3