Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..
Добавлено: 08 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка..... Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами. Дуська погибла под колесами машины... Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...) Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки. Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание! Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!
Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару. Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!
мой телефон +7911 917-34-семь-семь МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54
ЗАРИНА
Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!
Приход: Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р) m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р) гл. инженер - 5000р наличкой коллеги и друзья - 6500р наличкой от меня - 1000р наличкой от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р) от Александры Александровны - 900р (наличкой) от коллег - 200р (наличкой) __________________________ - 15871р.
Расход: ошейники, поводки 4шт. и 1 намордник - 550р. ветранквил - 540р. работа ловцов Зарины - 3500р. стерилизация Зарины - 3500р. стерилизация Дины - 2500р. плата помощнику ловца- 1000р. корм для Зарины - 1000р. пелёнки (15 шт.) для и после стерилизации - 392р. (для обеих собачек) привика Зарины - 700р. корм для Зарины - 1000р. корм для Зарины в подарок хозяину - 1300р. единовременный взнос за Дину - 15000р ______________________________ 30982р. МИНУС: 15111р.
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Осталось отловить мамку и дочь. Помогите найти опытного ловца!!!
Добавлено: 14 мар 2012, 10:24
Участник
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО - ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ФИНАНСЫ НА ЛЕКАРСТВО И ЛОВЦА НАЙДЕНЫ! С ЛОВЦОМ ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ! ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ С ДВУМЯ ПРОПУСКНЫМИ ПОСТАМИ! (ЗНАЛИ БЫ ВЫ, ЧЕГО ЭТО СТОИЛО!!!) ДОГОВОРИЛАСЬ С ЛЮДЬМИ О МАШИНЕ!
НАВЕРНОЕ КТО-ТО МЕНЯ ПОЙМЁТ, КАК ТЯЖЕЛО ТАЩИТЬ ВООБЩЕ ВСЁ В ОДИНОЧКУ, ДОВОЛЬСТВУЯСЬ ЛИШЬ СОВЕТАМИ!
НО НЕ НАЙТИ НЕ ЗОЛИТИЛА, НИ ВЕТРАНКВИЛА!
КАК ОТЛОВ-ТО ПРОИЗВОДИТЬ??
ВРЕМЯ ИДЁТ, И ШАНСЫ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ДЕЛА СТРЕМИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТСЯ!
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите золитилом или ветранквилом!!! Осталось отловить мамку и дочь.
Добавлено: 14 мар 2012, 10:44
Участник
Автор темы
extra писал(а):
а где их надо искать? в группах, как я поняла размещать нельзя из-за возможной огласки?
Эти препараты могут быть у ветврачей. На ветбазах. Мне не удалось найти. но я одна занимаюсь поисками. Может и стоит разместить в группах информацию - только какую?
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Ветранквил купили. Осталось отловить мамку и дочь. А получится ли?...
Добавлено: 14 мар 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Ветранквил купили... Но получится ли сделать это дело без спеца?..... Собаки гуляют подолгу и порознь... Оказывается существуют собаколовки! О которых я не знала! И никто не подсказал...
Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Ветранквил купили. Осталось отловить мамку и дочь. А получится ли?...
Добавлено: 16 мар 2012, 10:06
Участник
Автор темы
Сегодня в 9.30 я и две женщины, которые кормили собак, вышли на территорию, вооружившись всем необходимым.Через полчаса прогулки по территории встретили Мишку (отца семейства) и тут же из укрытия к нам навстречу выбежали мамка и дочь. Подбежали, ОЧЕНЬ БЛИЗКО, стали ластиться. ЕСЛИ БЫ С НАМИ БЫЛ ЛОВЕЦ - -ДЕЛО СЕГОДНЯ УЖЕ БЫЛО БЫ СДЕЛАНО!!! Так как собаки подошли вплотную, а не на расстоянии 4-5 метров, которые необходимы для ловца. Мы кинули им подготовленный фарш с мякишем внутри и ветранквилом (вылила в каждый по 5мл). Но мамка, понюхала и объела только фарш. Дочка, заподозрив, неладное - убежала вообще!
Я сделала всё возможное и невозможное, чтобы спасти этих собак! Двоих отловила в будке и пристроила! Я просила помощи в поимке! Но! то лекарства (золитила) не найти, то ехать к вам далеко (даже при условии полной оплаты наличными всех расходов!!!!!!!). Даже собаколовки никто не посоветовал!
Меня изначала просили сделать отдельную тему (от "Гатчинских смертников") и ТОГДА!!! МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! Одни слова..... Я ни копейки не попросила - всё доставала сама!
Если ещё кому-то жаль несчастных собачек и он готов помочь реально - НЕ СОВЕТОМ! А РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ - ЗОЛИТИЛ-100, ОПЫТНЫЙ ЛОВЕЦ, ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ!!!
Если в течение недели никто не захочет помочь - тему можно отправлять в архив. Потому что есть подозрение, что мамка огулялась хоть и небольшой срок, а дочка - всё дичает. а передержка её ждёт и собирается адаптировать и пиарить лично!
и всё же совет. Не надо отчаиваться. Подержите собак голодными и снова давайте препарат. В фарш хорошо бы замесить сырую селёдку, она своим запахом привлечёт собак и приглушит запах ветранквила. Собаколовка единственная в кл.Филлмора, но и она сейчас сломана, поэтому советовать не было смысла.
ещё. Если привести на территорию чужую собаку( можно не большую и в пластиковой переноске, для безопасности) , то ваши все выскочат к ней. вот тут и стрелять снотворным можно.
Добавлено: 16 мар 2012, 11:16
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
и всё же совет. Не надо отчаиваться. Подержите собак голодными и снова давайте препарат. В фарш хорошо бы замесить сырую селёдку, она своим запахом привлечёт собак и приглушит запах ветранквила. Собаколовка единственная в кл.Филлмора, но и она сейчас сломана, поэтому советовать не было смысла.
На территории работает огромное количество монтажных организаций. Они хоть и мало но подкармливают собак! Предупредить всех - НЕВОЗМОЖНО! У меня аллергия на сырую рыбу. НУЖЕН ЛОВЕЦ! ИЛИ ЗОЛИТИЛ!!!
Добавлено: 16 мар 2012, 11:19
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
ещё. Если привести на территорию чужую собаку( можно не большую и в пластиковой переноске, для безопасности) , то ваши все выскочат к ней. вот тут и стрелять снотворным можно.
Через проходную никто не пронесёт никакую собаку! И так к Мишке они выскакивают! И потом напоминаю, что территория ПИК ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!! Тут три стаи могут жить независимо одна от другой!
Добавлено: 16 мар 2012, 11:22
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
ПО поводу отчаяния. Да. Я отчаялась. У меня за этот месяц с лишним возникли проблемы с сердцем. Надо обследоваться. Муж , который помогал и поддерживал меня в этом деле, сейчас категорически настаивает, чтобы я прекратила! Говорит: "Ты - не Господь Бог!" Я уговорила его только на последний шаг, если мне помогут препаратом или ловцом. Оплата наличными!
Только сейчас увидела тему? Золетил я постараюсь Вам достать,но его разбавляют ксилозином при наркозе.Вы как будете использовать золетил? Цена 0,5 мл золетила стоит 300 руб. Точнее могу сказать вечером. Позвоните мне вечером в районе 21-00. Мой тел. 8 921 777 18 50 Галина. Вентранквил-слабый препарат, от него собаки немного мякнут и ходят,как пьяные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1