Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
За большим зелёным забором,под рабочей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока... Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам .Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох! Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!
Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.
[/url]
[/url]
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания... Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель! 23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000 [url0]b]Очень нужен пиар![/color][/b]Становится слякотно!
вот наши кандидаты на пристройство:
Самый крупный и спокойный мальчик: =http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83457761.d/0_5fe9a_d20b428b_XXL][/url]
Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.
Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Пиару и передержку щенуликам из норки.Начинаются боевые действия в марте.Поддержите нас!
Добавлено: 14 фев 2012, 22:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька! Спасибо Лена! И тебе за поддержку ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Оля! А когда эти... собираются стерилить мамку?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Пиару и передержку щенуликам из норки.Начинаются боевые действия в марте.Поддержите нас!
Добавлено: 15 фев 2012, 00:06
Участник
Автор темы
Меня как-то больше малышня волнует...растут,как на дрожжах.Уже одной рукой не поднимешь. Читатели "РШ"и "ИРР" игнорируют нас полностью "Кормилица" свалила куда-то,один раз позвонила и усё....Мне кормить их даже два раза в день сложно.Оставляю кашу этим ,кормят не кормят не знаю...но сегодня вся гопкомпания встретила меня аж у ворот и радость была немеренная..
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 16 фев 2012, 11:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
фото надо сделать "типа" в домашних условиях. Положите какую-нибудь простынь так, чтоб не было видно улицы и фоткайте! И каждого в отдельности, и всех вместе. Сразу и звонки пойдут.
Добавлено: 16 фев 2012, 12:00
Друг хвостов
Триша-Тоечка писал(а):
фото надо сделать "типа" в домашних условиях.Положите какую-нибудь простынь так, чтоб не было видно улицы и фоткайте!И каждого в отдельности, и всех вместе. Сразу и звонки пойдут.
+100500
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 фев 2012, 16:49
Участник
Автор темы
Эти разогревают наши харчи!Кормилица приехала,так что всё будет нормально...Пиар нам нужен хороший.... .....а сегодня один малыш уже дома.....как там дома пока неизвестно,будем созваниваться!Это тот, кто у меня на руках млел от счастья....темно-коричневый маленький.
Добавлено: 16 фев 2012, 17:37
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Тесси писал(а):
.....а сегодня один малыш уже дома.....как там дома пока неизвестно,будем созваниваться!Это тот, кто у меня на руках млел от счастья....темно-коричневый маленький.
Добавлено: 17 фев 2012, 00:34
Участник
Автор темы
Спасибо Марине за глистогонку! Сегодня начальник охраны высказал предположение,что они построят вольерчик с тёплой будкой.Главное,чтоб финансовый директор деньги выделила.Спрашивают когда и где лучше стерилизовать собаку?
Заголовок сообщения: Re: Мощнейшего пиару щенкам из норки!Нужна финансовая поддержка.Начинаются боевые действия в марте.
Добавлено: 17 фев 2012, 07:30
Друг хвостов
Оль! И ты серьезно веришь в " предположение" начальника охраня? Ну ты и наивная Для мамки будку строить и вольерчик для щенков? Как говорится, "надежды юношей питают" ( с.) Что они собираются делать,ведь щеники растут, рук днем с огнем хороших и надежных не найдешь, так и будет там сидеть стая выросших осликов Ну, а про финансового директора я вообще и тихо А про когда и где- ответ есть, ты им суммы озвучь, пусть думают, коли до такого безобразия допустили
Оль! И ты серьезно веришь в " предположение" начальника охраня? Ну ты и наивная Для мамки будку строить и вольерчик для щенков? Как говорится, "надежды юношей питают" ( с.) Что они собираются делать,ведь щеники растут, рук днем с огнем хороших и надежных не найдешь, так и будет там сидеть стая выросших осликов Ну, а про финансового директора я вообще и тихо А про когда и где- ответ есть, ты им суммы озвучь, пусть думают, коли до такого безобразия допустили
И стройка имеет тенденцию заканчиваться,что потом...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Мощнейшего пиару щенкам из норки!Нужна финансовая поддержка.Начинаются боевые действия в марте.
Добавлено: 18 фев 2012, 00:01
Участник
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
И стройка имеет тенденцию заканчиваться,что потом...
Собаки с ними кочуют по объектам.Катька,мама малышей была спасена щенком в Токсово,детишки получились после первой течки.Сегодня навела справки насчет стерилизации.Завтра пойду общаться с ними по этому вопросу.Но это так,между прочим.... Самое главное,пообщавшись с врачом,думаю о целесообразности ветпаспортов для щенков и прививках.Привитые да ещё и с паспортами,наверно пристроятся побыстрее.НА это нужны денежки.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:39
Друг хвостов
Тесси писал(а):
Отношение к собакам - хорошее,но чисто деревенское.
Вот это и убивает Маша! Спасибище
Добавлено: 19 фев 2012, 02:03
Участник
Автор темы
Хотелось бы... Теперь я думаю надо сфоткать по отдельности тех,кто остался... Но сегодня мама собака нашла крысу,погрызла её и наверняка,малышня тоже играла с этой гадостью.Надо срочно-пресрочно их пристраивать..Щеники очень выросли.
Заголовок сообщения: Re: Мощнейшего пиару щенкам из норки! Финансовая поддержка для паспортов и прививок!Скоро начало строительства!
Добавлено: 19 фев 2012, 15:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ладно. Хорошо. Что я могу сказать ещё? Ветпаспорта лишними не будут. Только вы их прививать будете на улице? Это сильно ослабит их иммунитет, и они могут заболеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0