Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошечка Мариса и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка. Все дома!
Добавлено: 07 фев 2012, 19:58
Активист
Автор темы
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2,5 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обояния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14
Ищет дом белая кошечка Мариса, около 2х лет. Изящная и утонченная - настоящая статуэтка для любителей кошачьей красоты. По мимо внешности у неё и золотой характер: покладистая, общительная, очень ориентирована на человека, но вместе с тем хорошо ладит и с другими животными. Для неё жизнь - это движение. Но в то же время охотно пристроится на коленках, промурлыкает ласковую песенку и заснет с любимым человеком в обнимку. Здорова, стерилизована, ходит в лоток. Звоните 8-911-7ЗЗ-8О-14
МАЛЬЧИК белый ИН, когда был 1 месяц
Шоколадка Янни, ДОМА!
Вместе МАМА
Звонит мне женщина с Потеряшки и просит помощи. Нашла она неделю назад сиё семейство у себя в подъезде(явно кто-то подкинул), забрала домой, посадила в ванную (я уж думала такого уже не бывает) Котята мелкие, сами только-только начинают кушать. Чистенькие. Маму кошку накупали и от блох на всякий случай обработали. Просит семейство забрать, т.к. у самой дома кошка вот-вот родит, коты, собака, дети. Не до этих.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка Мариса и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка. Все дома!
Добавлено: 29 окт 2012, 15:39
Активист
Автор темы
Нужно забирать Ина (Мишу). Довольно агрессивно относится к Марисе (Лизе) Игры его жестокие, кошка его побаивается. Так же есть проблема с туалетом, уже перепробовали и наполнители и прочее, кот всё равно каждый день ходит не туда (за редким исключением может и в лоток конечно) В квартире стоит запах кошатины, хозяин квартиры в последний раз уже высказал неудовольствие (жилье съемное) 2 недели назад кота кастрировали, но каких то сдвигов в лучшую сторону нет. Я не знаю какие ещё советы девушке давать, т.к. она и без меня вроде уже всё перепробовала.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка Мариса и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка. Все дома!
Добавлено: 19 фев 2013, 22:44
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
П.С. Что там с Ином?
С Ином всё нормально, гормоны играть перестали, возраст переходный прошел и кот подуспокоился. Правда теперь говорят толстеть стал, хоть и ест облегченный корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1