Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена ! Теперь ищем дом!
Добавлено: 06 фев 2012, 15:55
Частый гость
Автор темы
Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС.... Через знакомых появились руки на рыжую кошку или кото, я создала тему: viewtopic.php?f=25&t=78557 -в этой теме было несколько предложений, некоторые из них я обзвонила в Том числе прозвонила и вариант предложеный ФОРУМЧАНКОЙ ПОД НИКОМ - missmara !!!! В моей теме был оставлен номер телефона хозяйки и фто кошки( 4 месячной)..После разговора с хозяйкой я поняла что кошек она не любит, сама котенок от домашней кошки её мамы, мама живёт в 300км от города...Моим ручкам понравился другой котёнок- у которого с лапкой проблемы(в эту пятницу хотят смотреть)СЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНИТ ХОЗЯЙКА КОТЕКА И КРИЧИТ ,ЧТО ДЕРЖАТЬ ОНИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ,ЧТО У НЕЁ ВРАЧИ ОБНАРУЖИЛИ АСТМУ И ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ КОШЕК .......ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ОНА ЛЮБИТ ЦВЕТЫ И ГОТОВА СНЯТЬ ПОСЛЕДНИИ ТРУСЫ ЧТО БЫ КУПИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЦВЕТОК!!!!!!!!!! Говорит что у котёнка есть время до ЗАВТРА , ЗАВТРА ЕЁ МУЖ ЕГО ОТНЕСЁТ НА УСЫПЛЕНИЕ Кисуля в безопасности , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ 911129-семьдесят два -10
Последний раз редактировалось карина тосно 12 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена !!! Теперь ищем дом!
Добавлено: 12 мар 2012, 17:36
Частый гость
Автор темы
Девочки,меня здесь давно не было...За это время вы уже новых хозяев нашли... Вот как получается , хотели пристроить одного котейку ,а в итоге ещё и другого спасли...
Пишу по просьбе Оксаны. У нее пока нет ПК. Кэри вернули из-за аллергии 18.03.12 У Ксюши (бедалага из цирковых ) похоже появился ангел хранитель - КЭРИ. Ксюша встретила Кэри ласками и поцелуями. Потом они долго сидели рядышком и разговаривали (муркали) о чем-то своем. Спят вместе. Еду уступают друг другу. Так было и в начале, до того как Кэри отдали в новый дом. Ксюша сидела с Кэри на капельницах - поддерживала. Теперь наоборот - Кэри таскает шприцы из под рук - не дает капать. Зато у Ксюши появился аппетит. - отмечает Оксана. Она вообще уверена, что девочки сильно связаны эмоционально друг с другом и пока не планирует снова пристраивать Кэри.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена !!! Теперь ищем дом!
Добавлено: 21 май 2012, 12:31
Бан
FIELDER писал(а):
Как там Кэри поживает?
Прекрасно! И никуда съезжать не собирается Вернули, все-таки аллергия у ребенка началась Так обыдно, семья просто отменная Все хочу темку на нее новую завести, да руки как-то не доходят Эх, стерилить уже надо бы Правда, есть фотки новые и пиар идет. может, и ладно?
Добавлено: 21 май 2012, 13:46
Бан
FIELDER писал(а):
Она хоть отъелась? Думаешь пора стерилить?
Почти кабачок Она ориентальная какая-то, тощая и длинная. Ну не совсем тощая Такая правильная, изящная кошка Да и загулы ее замучили ужо меня Хоть бы орала, что ль как все, так нет, под ногами все время валяется, на спину плюхается и мрыкает Ужасно смешно, но я все время на нее наступаю Да и воз-раст к 8 месяцам, так что пора
Добавлено: 21 май 2012, 16:26
Старый знакомый
и чей-то ты ее Лисапедом-то зовешь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 май 2012, 16:36
Старый знакомый
забавно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Она прелестна! Оксана - спасибо вам за нее Элегантная киса. Аристократка. Если нужен пиар на АВИТО - дайте мне знать в ЛС, Может с новыми фотками дать параллельно еще одну объявку!
Добавлено: 04 июн 2012, 13:35
Бан
Да отлично все! Ребята довольны, Кари в порядке: не гадит, играет, ест, спит с Алексеем, целуется. Очень восторженно о ней рассказывают фоток поклянчу По мне - это Хэппи правда, очень мне тяжело, что отдала я ее
Добавлено: 04 июн 2012, 17:54
Старый знакомый
вот , Ксан, конечно, жалко собирательница ты наша
Добавлено: 18 июн 2012, 10:30
Бан
Отлично все Кари все довольны, да и она всеми довольна. Прививаться собираются на след. недели. В Хэппи, что ль попроситься Хотя чего ради? Я знаю, что с ней все в порядке, и мне от этого очень спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0