Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~24.jpg
_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~4.jpg
HD7_7007.jpg6.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg20180629_083846.jpg
HD9_8059.jpg
1.jpg9r8v8SpUYvM.jpg14.jpgmikro~21.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь пиаром. Ситуация критическая.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:06 
Бан

Автор темы

Умер мужчина, хозяин этой собаки. Сука, гладкошерстная, палевая, примерно 45-50 см. в холке. Вроде даже стерилизованная. Сестра хозяина собакой заниматься не будет, а больше никого нет. Ни один приют не берет.
Есть 3 дня для помощи. Потом усыпление.
Тел. соседки.
8-981-897-72-90 Мария.

Последний раз редактировалось доктор 15 фев 2012, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:25 
Посетитель

Krysunya
Проходила мимо, увидела Вас. Простите за флуд в теме. Спасибо за "щенячью ночь". Все дети дома) :flower:

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:29 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Ну крайне нелогично :) Нахрена мне столько всего делать на моей дачке, если все это все равно достанется никому, кроме меня не нужным собачкам :)
Как их там Оля обозвала? Бобикам? Шарикам? Ну, которых она на заборе своем вполне таки себе легко развесит ;)
А я, как циник в последней инстанции, предпочитаю закончить без словообразовательной приставки ;)

В нашем законодательстве можно писать завещание на животных? Да, неужели? И ни сын, ни муж не являются наследниками, ни в каком случае? Учитывая, к тому же, большую продолжительность жизни собаки, по сравнению с человеческой. Да, Ленчик, снимаю шляпу. Другого такого мастера пиара, вряд ли, можно будет где-то сыскать. Так можно и в святые попасть, ничем не пожертвовав и себя, особо, не утруждая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:30 
Бан

Автор темы

tayga писал(а):
Хватит ругаться. Собаку беру я. Без взносов. В любой день могут привезти. Я в приюте. Но пусть кинут смс с дороги,расскажу как добраться. Жду!

Спасибо , Катя!
Значит тема создана не зря.
:flower: :flower: :flower:

Это первое.

Второе
Ленчик, Ты :O свяжешь с людьми?!. Ты ведь предлагала ее усыпить и к себе в приют не взяла. Просто отказала и все. Трубку повесила.
И ДАЖЕ ТЕМУ, ХОТЯ-БЫ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕ СОЗДАЛА.
Значит ее судьба тебя никак не тронула, пока ты не увидела тему, созданную мной.
И тут тебя просто " осенило". {haa} {haa} {haa}

А теперь под шумок типа спасательница и главное действующее лицо, без которого нигде не обойтись ?? {crz} {crz}

Третье.

Ненавижу незаконченные дела.
Осталось решить вопрос с машиной. Я, к сожалению, в этот раз не смогу. Сорри.

Катя!
Еще раз огромное тебе спасибо!!!!!
Хоть мы с тобой не всегда понимаем друг друга, но я всегда знала, что защита животных для тебя - не пустой звук и не показуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:30 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Krysunya
Проходила мимо, увидела Вас. Простите за флуд в теме. Спасибо за "щенячью ночь". Все дети дома) :flower:

Очень за них и за Вас рада! Какая Вы молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:33 
Бан

Krysunya писал(а):

А это Ваши измышлизмы, уважаемая.

Не, просто к котлу она еще попросила денег на его установку и дрова :) Как говорится-дай палец, руку откусим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:35 
Частый гость

Только что звонила Мария(соседка). Завтра или в среду привезут собаку. ее зовут Шери.Ей три года. Теперь жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:38 
Посетитель

Krysunya
Мы все молодцы!! :great: Все жирнявчики пристроены в квартиры! На диван. По всем отзваниваются и пока все ок! На что и будем надеяться!

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:41 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Не, просто к котлу она еще попросила денег на его установку и дрова :) Как говорится-дай палец, руку откусим ;)

А ей котел форум не покупал - его я купила. А сам котел, почему-то, не приходит и не устанавливается. И ему, зачем-то, нужны дрова - какая наглость с его стороны, не правда ли? Ваш главный куратор спросил, что нужно для установки котла - Ольга озвучила. А палец, который ей дали, как я уже говорила, был средним. (Я полагаю, Вы понимаете, что я имею в виду). Хотя, причем тут, в этой теме, Ольгин котел, я не понимаю. Видимо, имеет какое-то отношение к перевозке собаки. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:42 
Частый гость

Scorpio2111 писал(а):
Krysunya
Мы все молодцы!! :great: Все жирнявчики пристроены в квартиры! На диван. По всем отзваниваются и пока все ок! На что и будем надеяться!

Если фотки потом будут, скиньте, пожалуйста. Интересно, что из этих задристиков вырастет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:45 
Бан

Спасибо , Катя!

Это первое.

Второе
Ленчик, Ты :O свяжешь с людьми?!. Ты ведь предлагала ее усыпить и к себе в приют не взяла. Просто отказала и все. Трубку повесила.
Значит ее судьба тебя никак не тронула, пока ты не увидела тему, созданную мной.

А теперь под шумок типа спасательница и главное действующее лицо, без которого нигде не обойтись ?? {crz} {crz}

Третье.

Катя!
Хоть мы с тобой не всегда понимаем друг друга, но я всегда знала, что защита животных для тебя - не пустой звук и не показуха.

:flower: :flower: :flower:[/quote]
Не, Оль, мне девушка позвонила во время погрузки собак на отправку в клинику, поэтому я попросила ее перезвонить. Увидев данную тему, поняла, что девушка просто перекладывает СВОЮ проблему на ЧУЖИЕ плечи.
Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:47 
Посетитель

Krysunya
Они не задристики получаются {crz} Вышлем обязательно! Нам самим интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:48 
Новичок

Да, давно я не была на форуме, вот зашла - и ничего не изменилось. Все из пустого в порожнее. Продолжаем друг друга поливать грязью, из всей темы можно было оставить только 3-4 сообщения, остальное - флуд. И вроде бы за одну идею боретесь, а такой разброд в рядах. Кстати, я так понимаю, что уже никакая помощь не нужна? Собу берут бесплатно, уже привозят, тему можно закрывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:50 
Бан

Автор темы

Катя ! Еще раз спасибо огромное. :flower: :flower: :flower: :flower:
Если не сложно, то сообщи, когда собака доедет и я тогда перенесу тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:55 
Частый гость

Да, новости напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:03 
Бан

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Спасибо , Катя!

Это первое.

Второе

Третье.

Катя!

Не, Оль, мне девушка позвонила во время погрузки собак на отправку в клинику, поэтому я попросила ее перезвонить. Увидев данную тему, поняла, что девушка просто перекладывает СВОЮ проблему на ЧУЖИЕ плечи.
Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут :([/quote]

:) :) :)

Я с Марией поддерживаю телефонную связь и прекрасно осведомлена о том, что ты ей сказала.

Ты ее не просила перезвонить, иначе-бы она сделала, так как " хваталась " за любую возможность помочь этой собаке.
До тебя она обзвонила ВСЕ приюты города.
Может ты забыла, что ты четко сказала, что мест нет и повесила трубку.

И в данном случае я верю Марии, а не тебе. Так как она действительно переживает за эту собаку.

Но тем не менее, результат достигнут. Собака поедет в приют к Кате и там она будет в надежных руках.

Лена , а тебе тоже спасибо ! :flower: :flower: :flower:
Ты регулярно поднимала тему, бросив свои домашние дела, а так-же пожертвовав личным временем, такого редкого для тебя отдыха.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 03:41 
Бан

доктор писал(а):
Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут :(

:) :) :)

Я с Марией поддерживаю телефонную связь и прекрасно осведомлена о том, что ты ей сказала.

Ты ее не просила перезвонить, иначе-бы она сделала, так как " хваталась " за любую возможность помочь этой собаке.
До тебя она обзвонила ВСЕ приюты города.
Может ты забыла, что ты четко сказала, что мест нет и повесила трубку.

И в данном случае я верю Марии, а не тебе. Так как она действительно переживает за эту собаку.

Но тем не менее, результат достигнут. Собака поедет в приют к Кате и там она будет в надежных руках.

Лена , а тебе тоже спасибо ! :flower: :flower: :flower:
Ты регулярно поднимала тему, бросив свои домашние дела, а так-же пожертвовав личным временем, такого редкого для тебя отдыха.
:flower:[/quote]
Как бы сказать, чтобы ты поняла :( Тот номер телефона, что указан в главпосте, у меня нигде не проходит-ни в принятых, ни в не принятых, ни в набранных :hmmm:
По этой собе мне звонил немного другой человек, как я понимаю :(
Могу выложить официальную справку из офиса МТС, что с данного телефонного номера звонка мне не было....
И уж о чем мы с девушкой говорили.....
Да, мест нет, но Вы бы могли создать тему на ресурсе ВХ, раз уж нашли телефоны приютов.... Примерно представить, что за собака.... и тд
Не, ребята, на кой хрен заморачиваться....
Вона-берет кто-то за взнос.Сколь он сейчас? Остался на прежнем уровне 5000? Или уже с учетом инфляции?
Не важно.
Домашнюю. Собаку. Нельзя. К Ольге.
Любую-нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 04:22 
Частый гость

Домашнюю. Собаку. Ольга. Не берет. Потому. И. Создала. Эту. Тему. Собаку. Берет. Катя. Так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:57 
Частый гость

Шери сегодня не привезли. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:21 
Бан

Автор темы

Маша звонила. Она просто сегодня работает. А завтра выходная. :) Отгул взять у нее не получилось. Извини, Катя, что не предупредили. :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:18 
Частый гость

Значит жду завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:48 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Значит жду завтра

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:56 
Бан

Вас как всегда заносит. Везде вы ищите подвох

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:07 
Частый гость

про "чужие плечи" согласна,не осуждаю,т.к.не знаю ситуации.Но моя мама вчера позвонила этой Марии,потому как Охта,где живёт,предложила подержать девочку за помощь кормом,ну и попросив искать новую семью.Мария не перезвонила,видимо действительно легче домашнюю собаку в приют отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:05 
Свой на форуме

Mummi писал(а):
про "чужие плечи" согласна,не осуждаю,т.к.не знаю ситуации.Но моя мама вчера позвонила этой Марии,потому как Охта,где живёт,предложила подержать девочку за помощь кормом,ну и попросив искать новую семью.Мария не перезвонила,видимо действительно легче домашнюю собаку в приют отправить.

Да Доктору плевать на эту собаку.
Вот приехали бы к дому - забрали бы, да еще бы благотворительный взнос внесли герою Доктору - вопросов бы не было
Отлично устроилась Доктор с информационными темами.
Старый пудель в машине тоже подыхал сутки - Доктор форум лечила.
:(

Последний раз редактировалось Алита 08 фев 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:07 
Свой на форуме

elena178 писал(а):
Вас как всегда заносит. Везде вы ищите подвох

Вы даже не представляете, как мне жалко собак у Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:22 
Бан

Алита писал(а):

И мне жаль, и поэтому в первую очередь сейчас мы должны думать о том, что мы можем сделать, к кому обратиться, чтобы забрать собаку у Ольги, а не обсуждать ее. Это все-таки тема про собачку

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:50 
Бан

Автор темы

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

НЕ ПИШИТЕ ПО НОЧАМ.
А также не читайте, так как ночью вы видимо плохо воспринимаете информацию.

{crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:52 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):

Это сквозит в КАЖДОМ Вашем сообщении.
{alc} {btf} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:43 
Частый гость

Ну что за свинство!Мамина знакомая хочет взять девочку себе,у неё уже есть один подобрыш,она тоже с Марией разговаривала,та сказала,что перезвонит.Нифига! Ей звонят,не отвечает.
Не знаю,сколько времени есть,на всякой случай оставляю телефон мамы 8911-154..
Кто нибудь может позвонить этой Маше,привели бы собаку к маме,она бы подержала,пока знакомая бы не приехала,мама то рядом совсем живёт.Может какой другой номер есть?

Последний раз редактировалось Mummi 08 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:49 
Частый гость

elena178 писал(а):
И мне жаль, и поэтому в первую очередь сейчас мы должны думать о том, что мы можем сделать, к кому обратиться, чтобы забрать собаку у Ольги, а не обсуждать ее. Это все-таки тема про собачку

С чего Вы взяли, что собака у Ольги? Она ее, даже, не видела. И теперь, слава Богу, и не увидит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]