Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь пиаром. Ситуация критическая.
Добавлено: 05 фев 2012, 17:06
Бан
Автор темы
Умер мужчина, хозяин этой собаки. Сука, гладкошерстная, палевая, примерно 45-50 см. в холке. Вроде даже стерилизованная. Сестра хозяина собакой заниматься не будет, а больше никого нет. Ни один приют не берет. Есть 3 дня для помощи. Потом усыпление. Тел. соседки. 8-981-897-72-90 Мария.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 15 фев 2012, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Krysunya Проходила мимо, увидела Вас. Простите за флуд в теме. Спасибо за "щенячью ночь". Все дети дома)
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.
Добавлено: 07 фев 2012, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ленчик. писал(а):
Ну крайне нелогично Нахрена мне столько всего делать на моей дачке, если все это все равно достанется никому, кроме меня не нужным собачкам Как их там Оля обозвала? Бобикам? Шарикам? Ну, которых она на заборе своем вполне таки себе легко развесит А я, как циник в последней инстанции, предпочитаю закончить без словообразовательной приставки
В нашем законодательстве можно писать завещание на животных? Да, неужели? И ни сын, ни муж не являются наследниками, ни в каком случае? Учитывая, к тому же, большую продолжительность жизни собаки, по сравнению с человеческой. Да, Ленчик, снимаю шляпу. Другого такого мастера пиара, вряд ли, можно будет где-то сыскать. Так можно и в святые попасть, ничем не пожертвовав и себя, особо, не утруждая.
Добавлено: 07 фев 2012, 01:30
Бан
Автор темы
tayga писал(а):
Хватит ругаться. Собаку беру я. Без взносов. В любой день могут привезти. Я в приюте. Но пусть кинут смс с дороги,расскажу как добраться. Жду!
Спасибо , Катя! Значит тема создана не зря.
Это первое.
Второе Ленчик, Ты свяжешь с людьми?!. Ты ведь предлагала ее усыпить и к себе в приют не взяла. Просто отказала и все. Трубку повесила. И ДАЖЕ ТЕМУ, ХОТЯ-БЫ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕ СОЗДАЛА. Значит ее судьба тебя никак не тронула, пока ты не увидела тему, созданную мной. И тут тебя просто " осенило".
А теперь под шумок типа спасательница и главное действующее лицо, без которого нигде не обойтись ??
Третье.
Ненавижу незаконченные дела. Осталось решить вопрос с машиной. Я, к сожалению, в этот раз не смогу. Сорри.
Катя! Еще раз огромное тебе спасибо!!!!! Хоть мы с тобой не всегда понимаем друг друга, но я всегда знала, что защита животных для тебя - не пустой звук и не показуха.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Krysunya Мы все молодцы!! Все жирнявчики пристроены в квартиры! На диван. По всем отзваниваются и пока все ок! На что и будем надеяться!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 07 фев 2012, 01:41
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Не, просто к котлу она еще попросила денег на его установку и дрова Как говорится-дай палец, руку откусим
А ей котел форум не покупал - его я купила. А сам котел, почему-то, не приходит и не устанавливается. И ему, зачем-то, нужны дрова - какая наглость с его стороны, не правда ли? Ваш главный куратор спросил, что нужно для установки котла - Ольга озвучила. А палец, который ей дали, как я уже говорила, был средним. (Я полагаю, Вы понимаете, что я имею в виду). Хотя, причем тут, в этой теме, Ольгин котел, я не понимаю. Видимо, имеет какое-то отношение к перевозке собаки.
Второе Ленчик, Ты свяжешь с людьми?!. Ты ведь предлагала ее усыпить и к себе в приют не взяла. Просто отказала и все. Трубку повесила. И ДАЖЕ ТЕМУ, ХОТЯ-БЫ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕ СОЗДАЛА. Значит ее судьба тебя никак не тронула, пока ты не увидела тему, созданную мной. И тут тебя просто " осенило".
А теперь под шумок типа спасательница и главное действующее лицо, без которого нигде не обойтись ??
Третье.
Ненавижу незаконченные дела. Осталось решить вопрос с машиной. Я, к сожалению, в этот раз не смогу. Сорри.
Катя! Еще раз огромное тебе спасибо!!!!! Хоть мы с тобой не всегда понимаем друг друга, но я всегда знала, что защита животных для тебя - не пустой звук и не показуха.
[/quote] Не, Оль, мне девушка позвонила во время погрузки собак на отправку в клинику, поэтому я попросила ее перезвонить. Увидев данную тему, поняла, что девушка просто перекладывает СВОЮ проблему на ЧУЖИЕ плечи. Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут
Krysunya Они не задристики получаются Вышлем обязательно! Нам самим интересно.
Да, давно я не была на форуме, вот зашла - и ничего не изменилось. Все из пустого в порожнее. Продолжаем друг друга поливать грязью, из всей темы можно было оставить только 3-4 сообщения, остальное - флуд. И вроде бы за одну идею боретесь, а такой разброд в рядах. Кстати, я так понимаю, что уже никакая помощь не нужна? Собу берут бесплатно, уже привозят, тему можно закрывать?
Добавлено: 07 фев 2012, 01:50
Бан
Автор темы
Катя ! Еще раз спасибо огромное. Если не сложно, то сообщи, когда собака доедет и я тогда перенесу тему в архив.
Добавлено: 07 фев 2012, 02:03
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Спасибо , Катя! Значит тема создана не зря.
Это первое.
Третье.
Не, Оль, мне девушка позвонила во время погрузки собак на отправку в клинику, поэтому я попросила ее перезвонить. Увидев данную тему, поняла, что девушка просто перекладывает СВОЮ проблему на ЧУЖИЕ плечи. Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут [/quote]
Я с Марией поддерживаю телефонную связь и прекрасно осведомлена о том, что ты ей сказала.
Ты ее не просила перезвонить, иначе-бы она сделала, так как " хваталась " за любую возможность помочь этой собаке. До тебя она обзвонила ВСЕ приюты города. Может ты забыла, что ты четко сказала, что мест нет и повесила трубку.
И в данном случае я верю Марии, а не тебе. Так как она действительно переживает за эту собаку.
Но тем не менее, результат достигнут. Собака поедет в приют к Кате и там она будет в надежных руках.
Лена , а тебе тоже спасибо ! Ты регулярно поднимала тему, бросив свои домашние дела, а так-же пожертвовав личным временем, такого редкого для тебя отдыха.
Не, Оль, мне девушка позвонила во время погрузки собак на отправку в клинику, поэтому я попросила ее перезвонить. Увидев данную тему, поняла, что девушка просто перекладывает СВОЮ проблему на ЧУЖИЕ плечи. Мои плечи, даже при поддержке форума-уже не тянут
Я с Марией поддерживаю телефонную связь и прекрасно осведомлена о том, что ты ей сказала.
Ты ее не просила перезвонить, иначе-бы она сделала, так как " хваталась " за любую возможность помочь этой собаке. До тебя она обзвонила ВСЕ приюты города. Может ты забыла, что ты четко сказала, что мест нет и повесила трубку.
И в данном случае я верю Марии, а не тебе. Так как она действительно переживает за эту собаку.
Но тем не менее, результат достигнут. Собака поедет в приют к Кате и там она будет в надежных руках.
Лена , а тебе тоже спасибо ! Ты регулярно поднимала тему, бросив свои домашние дела, а так-же пожертвовав личным временем, такого редкого для тебя отдыха. [/quote] Как бы сказать, чтобы ты поняла Тот номер телефона, что указан в главпосте, у меня нигде не проходит-ни в принятых, ни в не принятых, ни в набранных По этой собе мне звонил немного другой человек, как я понимаю Могу выложить официальную справку из офиса МТС, что с данного телефонного номера звонка мне не было.... И уж о чем мы с девушкой говорили..... Да, мест нет, но Вы бы могли создать тему на ресурсе ВХ, раз уж нашли телефоны приютов.... Примерно представить, что за собака.... и тд Не, ребята, на кой хрен заморачиваться.... Вона-берет кто-то за взнос.Сколь он сейчас? Остался на прежнем уровне 5000? Или уже с учетом инфляции? Не важно. Домашнюю. Собаку. Нельзя. К Ольге. Любую-нельзя.
Добавлено: 07 фев 2012, 23:21
Бан
Автор темы
Маша звонила. Она просто сегодня работает. А завтра выходная. Отгул взять у нее не получилось. Извини, Катя, что не предупредили.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
про "чужие плечи" согласна,не осуждаю,т.к.не знаю ситуации.Но моя мама вчера позвонила этой Марии,потому как Охта,где живёт,предложила подержать девочку за помощь кормом,ну и попросив искать новую семью.Мария не перезвонила,видимо действительно легче домашнюю собаку в приют отправить.
Добавлено: 08 фев 2012, 02:05
Свой на форуме
Mummi писал(а):
про "чужие плечи" согласна,не осуждаю,т.к.не знаю ситуации.Но моя мама вчера позвонила этой Марии,потому как Охта,где живёт,предложила подержать девочку за помощь кормом,ну и попросив искать новую семью.Мария не перезвонила,видимо действительно легче домашнюю собаку в приют отправить.
Да Доктору плевать на эту собаку. Вот приехали бы к дому - забрали бы, да еще бы благотворительный взнос внесли герою Доктору - вопросов бы не было Отлично устроилась Доктор с информационными темами. Старый пудель в машине тоже подыхал сутки - Доктор форум лечила.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 фев 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Вы даже не представляете, как мне жалко собак у Доктора.
И мне жаль, и поэтому в первую очередь сейчас мы должны думать о том, что мы можем сделать, к кому обратиться, чтобы забрать собаку у Ольги, а не обсуждать ее. Это все-таки тема про собачку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 08 фев 2012, 02:50
Бан
Автор темы
НЕ ПИШИТЕ ПО НОЧАМ. А также не читайте, так как ночью вы видимо плохо воспринимаете информацию.
Добавлено: 08 фев 2012, 02:52
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Вы даже не представляете, как мне жалко собак у Доктора.
Это сквозит в КАЖДОМ Вашем сообщении.
Ну что за свинство!Мамина знакомая хочет взять девочку себе,у неё уже есть один подобрыш,она тоже с Марией разговаривала,та сказала,что перезвонит.Нифига! Ей звонят,не отвечает. Не знаю,сколько времени есть,на всякой случай оставляю телефон мамы 8911-154.. Кто нибудь может позвонить этой Маше,привели бы собаку к маме,она бы подержала,пока знакомая бы не приехала,мама то рядом совсем живёт.Может какой другой номер есть?
Последний раз редактировалось Mummi 08 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2012, 12:49
Частый гость
elena178 писал(а):
И мне жаль, и поэтому в первую очередь сейчас мы должны думать о том, что мы можем сделать, к кому обратиться, чтобы забрать собаку у Ольги, а не обсуждать ее. Это все-таки тема про собачку
С чего Вы взяли, что собака у Ольги? Она ее, даже, не видела. И теперь, слава Богу, и не увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1