Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg0DkX7ByDJ24.jpgiriska2.jpg4_oshi.jpg
DSC_0085.JPG
HD9_8511.jpg5_WausuuGLlH0.jpg5_mel.jpgdzhes.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала СоняСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:13 
Активист

Автор темы

Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми!
==========================================================================
Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!!
Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064

Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые.
Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя

Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.

Фин.отчет:
+1000р. от Аллы Пилар :flower:
+1000р. от Марины mar_ina_hvost :flower:
+1000р. от Лены-Кеy3 :flower:
+1000р. от Алины Tina :flower:
+500р. от Сони Sonya :flower:

Последний раз редактировалось Adissa 01 мар 2012, 19:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:51 
Посетитель

С Наомой записалась на стерилизацию на 13ч в среду. Надеюсь, что я вернусь к этому времени домой и успею.
А после 18ч. повезем ее к Лене.
С Лушкой скорее всего машина будет у меня на завтра, но я не уверенна, хотелось бы на всякий случай иметь запасной вариант, т.ч. пока что ищу. Сегодня уже вряд ли получится, я вообще не уверенна, что домой сегодня попаду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:56 
Посетитель

Мне Лена обещала помочь сделать все документы. Если что, то чипировать сможем, в СК вроде 600р. стоит, лишь бы только с прививкой от бешенства сложилось, тут по правилам уже никак не получится, т.к. ждать месяц я не могу.
С авиакомпаниями разберемся, буду читать в интернете, обзванивать-спрашивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:08 
Свой на форуме

Сонечка, мои соболезнования...

Соня, можешь расчитывать на мою машину в любой день и время, только позвони, когда определишься. Переноски у меня тоже есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:26 
Посетитель

Оля, спасибо, если понадобится, то завтра.
На сегодня переезд Лушкин я решила отменить, потому что не знаю вообще что будет в ближайшие несколько часов и не хочу, чтобы люди ждали меня.

И да, не звоните мне, пожалуйста, мне приходится сейчас фактически скрываться от папы и др. ;) поэтому телефон отключен, на незнакомые номера не реагирую. Если что-то можете посоветовать или помочь, то киньте смс, что Вы с хвостов, я иногда телефон включаю, увижу смс и перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:32 
Частый гость

Все документы для кошечки(кошечек) я сделаю. С вет врачом уже созвонилась. Ф1 официально выдадут перед вылетом...за 3 дня.
Чип ставить не обязательно. Прививки и пр всё будет в порядке. Если нет паспорта-выпишу новый.
Соня, перевозите ТОЛЬКО в салоне. Обязательно сообщите об этом при покупке или бронировании билетов!!!!
"Животные в салоне самолета
Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см."
" Оплата перевозки животных
Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.

Документы для перевозки животных
Ветеринарный паспорт.
Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной ветеринарной клиникой (форма №1). В справке указываются сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за месяц до выезда. "
Кошечек лучше не кормить за 8-10 часов...и попоить стоп-стрессом или дать кот-баюн.
... {yee} Вот всё узнала -в Ветконтроле Пулково1...тел. 331-48-46 с 9-18 выдача документов.
При покупке или заказе билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что летите с кошкой или двумя и оформит билет. Соня, узнайте, пожалуйста. Если нужны будут деньги-поможем!!!
За день до отлета надо прибыть в Ветпунк Аэропорта Пулково1, иметь при себе кошку, паспорт на кошку, Ф-1, БИЛЕТ и паспорт на кого билет и кошка оформлены...ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ!!! ЧИП не нужен!!!

Последний раз редактировалось Eleika 06 фев 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:35 
Свой на форуме

Соня, определишься, звони или смсь, как удобнее, не стесняйся. Могу отвезти без сопровождения, кошка - не собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:37 
Свой на форуме

Бедная девочка, столько на тебя всего сейчас свалилось! Горе-то какое!
Сонечка, вчера в 21:17 положила на ЯК Спабека 1000 р.через Евросеть. Это небольшая помощь тебе на чипирование или что-то еще - по твоему усмотрению, расходов, к сожалению, предстоит много. Девочкам из Спабека напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:56 
Участник

Соня, соболезную...держитесь, пожалуйста!
Придется это пережить, надо быть сильной.Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:07 
Участник

Договариваются при взвешивании за определенную сумму, в справке пишут вес 8 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:19 
Частый гость

Eleika писал(а):
Все документы для кошечки(кошечек) я сделаю. С вет врачом уже созвонилась. Ф1 официально выдадут перед вылетом...за 3 дня.
Чип ставить не обязательно. Прививки и пр всё будет в порядке. Если нет паспорта-выпишу новый.
Соня, перевозите ТОЛЬКО в салоне. Обязательно сообщите об этом при покупке или бронировании билетов!!!!
"Животные в салоне самолета
Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см."
" Оплата перевозки животных
Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.

Документы для перевозки животных
Ветеринарный паспорт.
Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной ветеринарной клиникой (форма №1). В справке указываются сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за месяц до выезда. "
Кошечек лучше не кормить за 8-10 часов...и попоить стоп-стрессом или дать кот-баюн.
... {yee} Вот всё узнала -в Ветконтроле Пулково1...тел. 331-48-46 с 9-18 выдача документов.
При покупке или заказе билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что летите с кошкой или двумя и оформит билет. Соня, узнайте, пожалуйста. Если нужны будут деньги-поможем!!!
За день до отлета надо прибыть в Ветпунк Аэропорта Пулково1, иметь при себе кошку, паспорт на кошку, Ф-1, БИЛЕТ и паспорт на кого билет и кошка оформлены...ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ!!! ЧИП не нужен!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:44 
Старожил

Eleika писал(а):
Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг.

Вес не должен превышать 8 кг вместе с переноской. Переноска должна быть пластиковая, для одной кошки хватит №1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:48 
Посетитель

Сегодня все кардинально поменялось. Приходили органы опеки, на все согласились, но сказали, что все документы будут оформляться в течении месяца, раньше никак. Поэтому на месяц я еще остаюсь в Питере.
Проблемы в принципе все те же остаются, но теперь на их решение у меня есть не 3-4 дня, а месяц. Всех кошек я пока что оставляю у себя, но не потому что я не доверяю людям, которые согласились их взять, а потому что мне тяжело их отдавать прямо сейчас, я хочу попробовать их пристроить за этот месяц от себя. Но если не получится, то мне опять понадобится передержка и я была бы рада, если бы для моих подопечных осталось тепленькое местечко в виде передержки, к которой я смогу обратиться через месяц :-[

Наому стерилизую ближе к концу недели. Тамара, если Вы не против, то я бы эту 1000р. потратила на эту операцию, и спасибо!

Так что срочного пока что ничего нет, сейчас только пиариться надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:52 
Старый знакомый

Соня, хорошо, что спешки нет!!!! хоть что-то хорошее...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:24 
Свой на форуме

айрис писал(а):

Наому стерилизую ближе к концу недели. Тамара, если Вы не против, то я бы эту 1000р. потратила на эту операцию, и спасибо!
Так что срочного пока что ничего нет, сейчас только пиариться надо..

Конечно, Сонечка, используйте, куда нужно. Но ведь этих денег, наверно, недостаточно для стерилизации...Может, кто-то еще поможет ребенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:27 
Активист

Автор темы

Соня, обеих пиарить на телефон Жени?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:41 
Участник

На какие деньги будете жить с кошками? надо наверное денюжку пособирать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:19 
Посетитель

Тамара, стерилизация бездомной кошки в СК 1000р.
Катя, я Жене еще ничего не говорила (только сказала, чтобы ручки теперь перенаправляла на меня, а не на мамин номер). Наому на Женин номер, на Лушу еще текста нет, хоть что-нибудь я напишу в ближайшие пару дней, она красивая, ей не надо супер текста.

На жизнь деньги есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:59 
Частый гость

Сонечка! Держись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:03 
Свой на форуме

Соня для вас мое предложение всегда в силе,хоть через месяц,хоть через год.Я всегда рада принять ваших подопечных.Если нужна еще какая то помощь не стесняйтесь,звоните

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:03 
Посетитель

Оля, спасибо! Хотя бы эту проблему можно из головы выкинуть.

Женя согласна принимать звонки на Лушу, она же написала сейчас пиарный текст, мне он очень понравился :)
Кошка счастья завтрашнего дня ищет, кого бы осчастливить. Плюшевая дама повышенной ворсистоси,распушенной хвостистости, исключительной мурчистости. Трехлетняя озорная Луша-хитруша ведет себя, как маленький веселый огонек. Кокетливая, подвижная, любопытненькая - вызывает умиление у всех землян. Отличается чистоплотным поведением и любовью к хорошему корму. С собратьями - на короткой ноге. Пусть сбудутся все мечты и в вашем доме поселится ласковая усатая растрепа, жилище заиграет красками, и Вы от радости засияете, как фонарь. Привита, стерилизована.

Можно пока что попиарить с теми фотками, которые есть в главтопике, но я в ближайшие дни все таки еще поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:23 
Активист

Ок, займусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:45 
Новичок

Соня, примите мои соболезнования. Может быть помните меня: Грела (Юля), щенки с В.О., да и кошек у меня Вы фотографировали. У меня всегда есть место для Ваших кошек и желание Вам помочь. Держитесь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:47 
Свой на форуме

Соня, давай Ириске тоже попробуем найти передержку понимающую?Пока на время, но может быть и заниматься ее пристройством? Я думаю попробовать найти местечко. Нельзя рисковать и везти ее. страшно.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:51 
Частый гость

Соня,простите за бестактный вопрос-как у вас с финансами?Можнет немного подсобить?

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:44 
Посетитель

Юля, спасибо, конечно же я Вас помню!

Полина, про Ириску сейчас больной вопрос...
Пока что все равно держу ее у себя, есть время подумать. Я точно ее не повезу. Но и не понимаю, как ее можно пристраивать, это же не передержечная, а моя кошка, мамина кошка..
Я потом еще поподробнее напишу про это.

С финансами не надо помогать, необходимости нету. А я знаю, как тут некоторые выворачивают карманы и отдают самое последнее для других. Не надо этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:42 
Частый гость

Соня, примите мои соболезнования...

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:45 
Частый гость

Чип стоит около 600 руб в городской ветеринарной станции (мы ставили перед новым годом).
Чип нужен при поездках за границу, по России не нужен (мы на всякий пожарный поставили).

Котов можно брать в салон самолета на руки (в переноске).

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:35 
Посетитель

Соня, держись!!! У меня просто нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:44 
Посетитель

Сонечка,прими мои соболезнования.........держись!! у такого замечательного человечка все должно быть хорошо!!!

если нужна будет передержка,пиши(лучше в личку).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:46 
Посетитель

Спасибо!

Вдруг у кого есть знакомые в органах опеки и попечительства?.. viewtopic.php?f=7&t=78866

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]