Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 06 фев 2012, 15:51
Посетитель
С Наомой записалась на стерилизацию на 13ч в среду. Надеюсь, что я вернусь к этому времени домой и успею. А после 18ч. повезем ее к Лене. С Лушкой скорее всего машина будет у меня на завтра, но я не уверенна, хотелось бы на всякий случай иметь запасной вариант, т.ч. пока что ищу. Сегодня уже вряд ли получится, я вообще не уверенна, что домой сегодня попаду.
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 06 фев 2012, 15:56
Посетитель
Мне Лена обещала помочь сделать все документы. Если что, то чипировать сможем, в СК вроде 600р. стоит, лишь бы только с прививкой от бешенства сложилось, тут по правилам уже никак не получится, т.к. ждать месяц я не могу. С авиакомпаниями разберемся, буду читать в интернете, обзванивать-спрашивать.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:26
Посетитель
Оля, спасибо, если понадобится, то завтра. На сегодня переезд Лушкин я решила отменить, потому что не знаю вообще что будет в ближайшие несколько часов и не хочу, чтобы люди ждали меня.
И да, не звоните мне, пожалуйста, мне приходится сейчас фактически скрываться от папы и др. поэтому телефон отключен, на незнакомые номера не реагирую. Если что-то можете посоветовать или помочь, то киньте смс, что Вы с хвостов, я иногда телефон включаю, увижу смс и перезвоню.
Все документы для кошечки(кошечек) я сделаю. С вет врачом уже созвонилась. Ф1 официально выдадут перед вылетом...за 3 дня. Чип ставить не обязательно. Прививки и пр всё будет в порядке. Если нет паспорта-выпишу новый. Соня, перевозите ТОЛЬКО в салоне. Обязательно сообщите об этом при покупке или бронировании билетов!!!! "Животные в салоне самолета Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см." " Оплата перевозки животных Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.
Документы для перевозки животных Ветеринарный паспорт. Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной ветеринарной клиникой (форма №1). В справке указываются сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за месяц до выезда. " Кошечек лучше не кормить за 8-10 часов...и попоить стоп-стрессом или дать кот-баюн. ... Вот всё узнала -в Ветконтроле Пулково1...тел. 331-48-46 с 9-18 выдача документов. При покупке или заказе билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что летите с кошкой или двумя и оформит билет. Соня, узнайте, пожалуйста. Если нужны будут деньги-поможем!!! За день до отлета надо прибыть в Ветпунк Аэропорта Пулково1, иметь при себе кошку, паспорт на кошку, Ф-1, БИЛЕТ и паспорт на кого билет и кошка оформлены...ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ!!! ЧИП не нужен!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 06 фев 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 фев 2012, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка, столько на тебя всего сейчас свалилось! Горе-то какое! Сонечка, вчера в 21:17 положила на ЯК Спабека 1000 р.через Евросеть. Это небольшая помощь тебе на чипирование или что-то еще - по твоему усмотрению, расходов, к сожалению, предстоит много. Девочкам из Спабека напишу.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соня, соболезную...держитесь, пожалуйста! Придется это пережить, надо быть сильной.Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Все документы для кошечки(кошечек) я сделаю. С вет врачом уже созвонилась. Ф1 официально выдадут перед вылетом...за 3 дня. Чип ставить не обязательно. Прививки и пр всё будет в порядке. Если нет паспорта-выпишу новый. Соня, перевозите ТОЛЬКО в салоне. Обязательно сообщите об этом при покупке или бронировании билетов!!!! "Животные в салоне самолета Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки/контейнера в сумме длины/высоты/ширины не должен превышать 115 см." " Оплата перевозки животных Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.
Документы для перевозки животных Ветеринарный паспорт. Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной ветеринарной клиникой (форма №1). В справке указываются сведения о прививках по возрасту. Последняя прививка от бешенства должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за месяц до выезда. " Кошечек лучше не кормить за 8-10 часов...и попоить стоп-стрессом или дать кот-баюн. ... Вот всё узнала -в Ветконтроле Пулково1...тел. 331-48-46 с 9-18 выдача документов. При покупке или заказе билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что летите с кошкой или двумя и оформит билет. Соня, узнайте, пожалуйста. Если нужны будут деньги-поможем!!! За день до отлета надо прибыть в Ветпунк Аэропорта Пулково1, иметь при себе кошку, паспорт на кошку, Ф-1, БИЛЕТ и паспорт на кого билет и кошка оформлены...ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ!!! ЧИП не нужен!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг.
Вес не должен превышать 8 кг вместе с переноской. Переноска должна быть пластиковая, для одной кошки хватит №1.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 фев 2012, 21:48
Посетитель
Сегодня все кардинально поменялось. Приходили органы опеки, на все согласились, но сказали, что все документы будут оформляться в течении месяца, раньше никак. Поэтому на месяц я еще остаюсь в Питере. Проблемы в принципе все те же остаются, но теперь на их решение у меня есть не 3-4 дня, а месяц. Всех кошек я пока что оставляю у себя, но не потому что я не доверяю людям, которые согласились их взять, а потому что мне тяжело их отдавать прямо сейчас, я хочу попробовать их пристроить за этот месяц от себя. Но если не получится, то мне опять понадобится передержка и я была бы рада, если бы для моих подопечных осталось тепленькое местечко в виде передержки, к которой я смогу обратиться через месяц
Наому стерилизую ближе к концу недели. Тамара, если Вы не против, то я бы эту 1000р. потратила на эту операцию, и спасибо!
Так что срочного пока что ничего нет, сейчас только пиариться надо..
Добавлено: 06 фев 2012, 21:52
Старый знакомый
Соня, хорошо, что спешки нет!!!! хоть что-то хорошее...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 фев 2012, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
айрис писал(а):
Наому стерилизую ближе к концу недели. Тамара, если Вы не против, то я бы эту 1000р. потратила на эту операцию, и спасибо! Так что срочного пока что ничего нет, сейчас только пиариться надо..
Конечно, Сонечка, используйте, куда нужно. Но ведь этих денег, наверно, недостаточно для стерилизации...Может, кто-то еще поможет ребенку?
Добавлено: 06 фев 2012, 23:19
Посетитель
Тамара, стерилизация бездомной кошки в СК 1000р. Катя, я Жене еще ничего не говорила (только сказала, чтобы ручки теперь перенаправляла на меня, а не на мамин номер). Наому на Женин номер, на Лушу еще текста нет, хоть что-нибудь я напишу в ближайшие пару дней, она красивая, ей не надо супер текста.
Соня для вас мое предложение всегда в силе,хоть через месяц,хоть через год.Я всегда рада принять ваших подопечных.Если нужна еще какая то помощь не стесняйтесь,звоните
Добавлено: 07 фев 2012, 21:03
Посетитель
Оля, спасибо! Хотя бы эту проблему можно из головы выкинуть.
Женя согласна принимать звонки на Лушу, она же написала сейчас пиарный текст, мне он очень понравился Кошка счастья завтрашнего дня ищет, кого бы осчастливить. Плюшевая дама повышенной ворсистоси,распушенной хвостистости, исключительной мурчистости. Трехлетняя озорная Луша-хитруша ведет себя, как маленький веселый огонек. Кокетливая, подвижная, любопытненькая - вызывает умиление у всех землян. Отличается чистоплотным поведением и любовью к хорошему корму. С собратьями - на короткой ноге. Пусть сбудутся все мечты и в вашем доме поселится ласковая усатая растрепа, жилище заиграет красками, и Вы от радости засияете, как фонарь. Привита, стерилизована.
Можно пока что попиарить с теми фотками, которые есть в главтопике, но я в ближайшие дни все таки еще поищу.
Соня, примите мои соболезнования. Может быть помните меня: Грела (Юля), щенки с В.О., да и кошек у меня Вы фотографировали. У меня всегда есть место для Ваших кошек и желание Вам помочь. Держитесь....
Соня, давай Ириске тоже попробуем найти передержку понимающую?Пока на время, но может быть и заниматься ее пристройством? Я думаю попробовать найти местечко. Нельзя рисковать и везти ее. страшно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 08 фев 2012, 07:44
Посетитель
Юля, спасибо, конечно же я Вас помню!
Полина, про Ириску сейчас больной вопрос... Пока что все равно держу ее у себя, есть время подумать. Я точно ее не повезу. Но и не понимаю, как ее можно пристраивать, это же не передержечная, а моя кошка, мамина кошка.. Я потом еще поподробнее напишу про это.
С финансами не надо помогать, необходимости нету. А я знаю, как тут некоторые выворачивают карманы и отдают самое последнее для других. Не надо этого.
Чип стоит около 600 руб в городской ветеринарной станции (мы ставили перед новым годом). Чип нужен при поездках за границу, по России не нужен (мы на всякий пожарный поставили).
Котов можно брать в салон самолета на руки (в переноске).
Добавлено: 08 фев 2012, 10:35
Посетитель
Соня, держись!!! У меня просто нет слов...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1