Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи . Сногсшибательные котишки-братишки!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Котишки- братишки вывезены из Сестрорецкого подвала на передержку! Сегодня их повезли в клинику на осмотр, стрижку и кастрацию. Мальчишки в больших колтунах, не расчесать, не разодрать......голодные и замёрзшие. Из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=78351
Парням месяцев по девять-десять, ручные, в горшок без проблем пошли.
В подвале
на передержке первый день margo-kat на Яндекс.Фотках
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
Просим помощи котишкам, дождаться на передержке своего дома, денежкой! Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
С удовольствием, а примерно через пару часов они вернутся к тебе и в придачу я с мужем и две моих кошки
ну еще пару кошачьих мы в переноску определим, а вот для вас с мужем, боюсь, у нас клетки уже не найдется ...да... маленькая у нас квартирка... 4 человека и 16 кошек уже не помещаются... ээх...
... мне что... опятяь на коврике... в прихожей??...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...да не успеваю я выспацца... котов накормить... приласкать... пилюлей раздать тем, кто заслужил... горшки , полы намыть... вже... "и спи, отдыхай"...(с).. ... Золушка... млин...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 11 фев 2012, 20:38
Участник
многолюдно в теме
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
...ой, Ларис, согласна - тишина в теме... ...мёёёёёртвая....
а у нас скоро фоточки пиарные появятся
...а вообще, ребят, я этта... собственно... о деньгах...
прокормить - прокормим (где 11, там и 13). ...помогите хотя бы сумму на кастрацию и прочие ветманипуляции погасить... у нас по квартплате долг больше 45 тыщ... я в пятницу имела ооочень неприятный разговор с ЖЭКом... там такааааая хабалка сидит, что, если бы тет-а-тет разговаривали, я бы ей точно ногой в лицо "штамп" поставила... иных аргументов такие не слышат даже...
...ну не могу я... не умею... не хочу... и не буду трясти денег с куратора... у Тани и так подопечных как у дурака фантиков...
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 11 фев 2012, 21:56
Бан
Автор темы
У Тани долгов чуть меньше чем у вас и растут как снежный ком Алла есть кардинальное предложение - давай парней покалечим, а потом полечим
ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК........ ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ, Алла с Димой взяли котов по тому, что их об этом я просила и взяли на бесплатную передержку, а теперь получается, что ещё и в клинике свои деньги оставили........всегда рассчитываешь на помощь форума.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 фев 2012, 21:59
Бан
Автор темы
Я с Оксанкой ещё за котят, которые по домам уже давно вам между прочем 1000 должна и в этой теме около 3000 ......... пойду стреляться..... а желание кому то помогать всё меньше! Нищий куратор - это пустое место.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:05
Бан
Автор темы
Последнее время престижно на форуме из других городов животных привозить viewtopic.php?t=72775 вот например...... своих то таких собак нет в городе и ещё я заметила, что на просьбу помощи деньгами в таких темах отзываются, а у нас почти Питерские коты на фига кому надо.....
Может в названии написать, что наши тоже иногородние? Может из Донецка?
Последний раз редактировалось Тива 11 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:28
Бан
Автор темы
На оленях не покатит Самолётом персональным Хотя, может олени нынче дороже самолёта Так в названии и напишу : Братья прибывшие на оленях с крайнего севера подайте, не проходите мимо ( жаль нет смайлика с протянутой рукой) Найдите мне такой
Добавлено: 12 фев 2012, 01:28
Бан
Автор темы
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 фев 2012, 20:25
Участник
Дык они же мужики...немного дурные и чуть побритые так что все нормуль
...ты придираешься...!!!... ничего там не видно!!!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2